Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Я не верю своим глазам. Д. Васильев, если мне не изменяет память, то лично Вам приятных вещей я не писала.

По-моему, это просто чудовищно жестоко по отношению к Океану!!! Да и у нее спросить надо, вообще-то!

Аселна, я еще сотни раз забетонирую Ваши сомнения и тут же их разрушу одним весомым доводом )) Каким? Еще не придумал.. А. Вот.. Да хоть бы и женюсь на ОКеане ...А, каково?

Я думаю, мы будем прекрасной парой) Я уже представляю, как мы стоим перед алтарем, такие красивые, счастливо улыбающиеся, и нас под ручки держат свидетели в белых халатах)))

А мне все равно девченку жалко.....:( Жестокий Вы человек, Васильев!..

О-о-о! ********ный флирт пошел!!!
Передайте мне попкорн.

мы еще знакомы лично!
Не пугайте меня так, у меня слабое сердце!:eek:

И почему я еще не видел Вашего фото?
Действительно, странно. Неужели Майпейдж недостаточно постарался?

Забыл как тебя зову, ей богу... Слушай. Тебе завидно, что я теперь пью дорогие сорта вин и коньяков? могу тебе бындеролькой выслать... с ядом.
Чтоб перестала меня задравичать.

Тема яда сегодня очень актуальна...

Хотя, к примеру, Океан знаю лично и именно о ней могу сказать, что она бы не делала - все остается так же, как и было.

Ты задолбал уже девчонку. Уймись
shutup3.gif

ЗЫ А что-такое ТУРБИЙОН?

А может, все таки меняется? Просто Вы того не видите из-за предвзятого отношения к этим людям?...

mypage сказав(ла):
Забыл как тебя зову, ей богу... Слушай. Тебе завидно, что я теперь пью дорогие сорта вин и коньяков?
А ведь говорил недавно, что вообще не пьет! ;))))))))

Назад
Зверху Знизу