Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

конечно надо!

Ocean, я удивлен как ты цепляешься за мои слова. Такое ощущение, что ты на что-то еще надеешься, а сама пытаешься внушить себе ржач с этого выражение.

Майпэйдж, ты все еще не протрезвел???

Немогла бы не комментировать тут мои слова, что я не наблюдать твой аватар рядом со своим сообщением?
Нет. Прийдется смириться.

Господи,о чём ты еше думаеш..
Бросать и всё,сегодня в аське,завтра еше чё нибудь..
Хотя есле только у тебя совесть чиста,а то мож ты на неё так реагируеш,
а сам не лучше..тогда чего бесишься..cмотри сам..

а существуют ли какие то способы скочать из аськи хистору на расстоянии типа хакерского взлома мне очен надо кто спец научите!

Диссидент - да нифига не делай хмырь стопудово живет у черта на рогах и дальше общения не дойдет. к тому же ты всегда можешь посмотреть историю хотя бы с помощью удаленного рабочего стола прийди настрой бабы в этом все равно мало шарят не заметит нифига. Ну если уж совсем разозлило то сопри у него аську что ли.
вот телефончег 750-750-5 понедельник -пятница с 10 до 19- позвони там тебе подробно расскажут как настроить удаленный рабочий стол и где что надавить, и тебе хорошо и нам отзыв положительный неповредит;)

Останнє редагування:
а существуют ли какие то способы скочать из аськи хистору на расстоянии типа хакерского взлома мне очен надо кто спец научите!
Ну это вообще уже..... Ты даже не знаешь, с кем твоя девушка общается и о чем они говорят, а такую проблему раздул... А вот просто спросить у нее не можешь? Поговорить с девушкой попробуй, это помогает!

Попроси девушку, раз так это тебя мучает, пустить тебя за ее компьютер. Если она совсем себя не уважает - пустит.

А если в хистори окажется просто дружеская болтовня "обо всем и ни о чем", как тогда будешь себя чувствовать?

Диссидент сказав(ла):
Во неймеццо человеку! :))) Диссидент, ты вспомни мудрость : "Многия знания - многия беды" ;)))))))

Она могла поставить галочку " не сохранять хистори"

Азазелло сказав(ла):
В оригинале " Многи знания - многия печали"
беды тут нету никакой, впрочем как и наоборот
Та беды тут особой нету, равно как смысла в поисках:)) Если уж Диссиденту так очтеся поиграть в сыщика, тогда нужно и е-мейл той девушки взломать и смс-ки читать да и телфон неплохо бы прослушать - а то.... мало ли с кем она перписываться и перговариваться моГет :))))

Уважаемый Д. Васильев, а есть ли люди, с которыми Вам приятно общаться?

Откройте тайну, г-н Васильев)

Что ж, Д. Васильев, очень радует тот факт, что все же симпатичные Вам люди! А то судя по Вашим постам, я уже начала в этом сомневаться.

Назад
Зверху Знизу