Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

чаек вечером предпочитаю.
вечером чаёк с молочком... чет меня в последнее время на чай с молочком тянет по вечерам...
на работе для прочистки мозгов пара чашек кофе до обеда - самое то.
а я не могу :( сердце не выдерживает столько кофе...
И отбивную с картошечкой...:кручусь:
:пиво:

вечером чаёк с молочком... чет меня в последнее время на чай с молочком тянет по вечерам...

а я не могу :( сердце не выдерживает столько кофе...
...
предпочитаю вечером чай с медом. молоко, к сожалению, на дух не переношу. (только молоко).
да я особо и не увлекаюсь
чашку кофе могу больше часа цедить.

и по теме немного отвечу, штоб люди от сериалов отдохнули :)
я зделал для себя сейчас не приятное открытие узнал что моя подружка с которой мы вместе уже два с половиной году которая корчила из себя такую преданую девочку влюбленную она на самом деле общается в аське с каким то хмырем причем этот хмырь не какой то пресловутый однокласник как это модно сейчас говорить а совершенно посторонний ей ранее мужской индивидуал это настоько поразило меня что не могу держать себе в руках от кого кого а от нее я так не ожидал это как удар ножом в спину ну или как серпом по яйцам и мозги жжет одна тема ЧТО ДЕЛАТь ?
рукоблудие не предлогать пробовал непомагает но спускать ей наверное нельзя!
(во-первых, где запятые в тексте блиа? :D)

Давно заметил, што в такой ситуации лучше или сразу наезжать, мол хватит с незнакомыми хмырями общаться, причем решительно и до победного конца дожимать - типо выбирай - или я, или хмырь. Или не рыпаться вообще, понять, што общение твоей девушки с кем бы то там ни было это не повод для ревности и плохого аппетита. Если не вмешиваться, то скорее всего ей это общение надоест со временем. Главное все решить быстро, без многонедельных интриг с выяснением кто пишет и о чем, взаимным ****анием моска, обидами и прочими неприятностями. Вобщем или война должна быть молниеносной, или даже не начинать ее, чтоб жертв и затрат времени было по минимуму.

и не пытайтесь сплагиатировать Граушку... он неподрожаем...

мне бы вот отбивную запеченную с грибочками и сыром... мням... кто бы покормил...
и шо, мне теперь борщ не любить? :D

отбивную ммм... тоже неплохо бы

А парню то совет по поводу переписьки его девушки дали?

чашку кофе могу больше часа цедить.
В хаевне у директора медпункта в кабинете на столе всегда стояла чашка недопитого кофе. Все пять лет, што я бывал там, чашка эта стояла на одном и том же месте, и уровень кофе там, видимо, тоже не менялся :D. А ты говоришь час :D.

В хаевне у директора медпункта в кабинете на столе всегда стояла чашка недопитого кофе. Все пять лет, што я бывал там, чашка эта стояла на одном и том же месте, и уровень кофе там, видимо, тоже не менялся :D. А ты говоришь час :D.

:підстолом:

и по теме немного отвечу, штоб люди от сериалов отдохнули :)

(во-первых, где запятые в тексте блиа? :D)

Давно заметил, што в такой ситуации лучше или сразу наезжать, мол хватит с незнакомыми хмырями общаться, причем решительно и до победного конца дожимать - типо выбирай - или я, или хмырь. Или не рыпаться вообще, понять, што общение твоей девушки с кем бы то там ни было это не повод для ревности и плохого аппетита. ...
Вобщем или война должна быть молниеносной, или даже не начинать ее, чтоб жертв и затрат времени было по минимуму.
ну не понимаю я зачем в данной ситуации рыпаться?
хоть **** не понимаю.
даже если это жена, а не просто девушка с которой встречаешься.
ну не дает это права давить на нее "или он или я". все же взрослые люди, свободные, самостоятельные.

объясните мне - я таки неправ высказывая эту точку зрения?

Не может этого быть. Видимо он все-таки водичи добавлял перед твоим приходом:):) - испарение

хоть **** не понимаю.
ну не дает это права давить на нее "или он или я". все же взрослые люди, свободные, самостоятельные.
Прав на 100%.

хоть **** не понимаю.
Ну таки да. Но не все ж могут себя контролировать. Если ревность уж очень изводит, то моно и рыпнуться, главное штоб быстро и качественно, а не превращать жизнь в череду скандалов, подлянок.

хоть **** не понимаю.

объясните мне - я таки неправ высказывая эту точку зрения?
Да прав абсолютно! Только не каждый человек может это принять для себя и дать свободу другому. Есть люди, которым жизненно необходимо управлять близкими, они без этого жить не могут. Самоутверждаются так!

Назад
Зверху Знизу