Статус: Офлайн
Повідом.: 6525
Повідом.: 6525
Ревнуете.Океан?)
За девушку волнуюсь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ревнуете.Океан?)
*уселся поудобнее, достал чипсы и чашку кофе
к следующей серии готов!
не хватило.
Ты это, поаккуратней. Я за просмотром этих сериалов вот так же чипсами пищеварение себе испортил*уселся поудобнее, достал чипсы и чашку кофе
к следующей серии готов!

попкорна нет, однако кофейком и чипсами с удовольствием поделюсь.Везет.
А мнене хватило.
![]()
благодарю за совет.Ты это, поаккуратней. Я просмотром этих сериалов вот так же чипсами пищеварение себе испортил

... и Хабибулина что-то давно не видно.... может он тоже с Антошей пиво невзначай выпил!Ocean сказав(ла):У Майпейджа в друзьях затесалась Пирожочек и куда-то пропала с форума...
)))))ага... так и ждем пока докажет...... это из той же песни - "готов доказать что 25% женщин алкоголички!"))))))
хм... а и впрямь чтото не видно ее... Антоша, что с Пирожочком сделал?У Майпейджа в друзьях затесалась Пирожочек и куда-то пропала с форума...
А вы как думали? Чтоб потом можно было смело сказать - "Пила со мной пиво??? Значит алкоголичка! Я был прав!!!"
лучше чаёк и правильный бутерброд с колбасой... а то уже скоро обед...попкорна нет, однако кофейком и чипсами с удовольствием поделюсь.
куда послать?И тебе пошли покажу )
они наверняка не одни придут... если придут... а с кузнецами..И тебе пошли покажу )

не, 03 надо, пусть санитаров присылают... и покрупнее... а то Антоша у нас спортхмЭн
Ну шо, пора звонить 112.![]()
попкорна нет, однако кофейком и чипсами с удовольствием поделюсь.
лучше чаёк и правильный бутерброд с колбасой... а то уже скоро обед...

борща бы, а вы про бутербродылучше чаёк и правильный бутерброд с колбасой... а то уже скоро обед...

чаек вечером предпочитаю. настроение правильное навевает.лучше чаёк и правильный бутерброд с колбасой... а то уже скоро обед...
и намного лучше бутербродов.а шо я, шо я? чуть шо сразу "издеваеццо". я ж по широте душевной предлагаю разделить скромную трапезу - а она "издеваеццо".Издеваюццо
Скоро обед, а они мне про чипсы и колбаску рассказывают

борща бы, а вы про бутерброды![]()

А я о чем!!!Во круто! И, главное, какой изобретательный! Пользуется женской наивностью, спаивает, а потом появляется странная статистика
Статистика алкоголизма после общения с ним уже есть, измен своим парням - тоже. Боюсь узнать данные, если тема суицида возникнет....
и не пытайтесь сплагиатировать Граушку... он неподрожаем...борща бы, а вы про бутерброды![]()