Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
**** разводишь в моей теме ты
это не твоя тема, это просто тема на форуме, которую создал ты

ну не на ровном месте же, правда?

и флудишь тоже ты
где флуд?

я задал обществу понятный и простой вопрос и он в старпосте
и кто тут может ответить на твой вопрос?
тут следователи, юристы, ты действительно тут ищешь ответы?
тогда ты или наивен, или свихнулся

если из Харькова то
нет, еще нет

я не троль и мне не безразлично что творится у нас в стране
может и так, но повторюсь: на твои вопросы тут заведомо нет ответов
максимум флуд и грязь, что и подтвердилось в теме

да тут все баллистики-трассологи, бп, криминалисты и спецназовцы, че...
На майдане стояли тоже (политики), они сделали революцию, а мы что хуже, мы не можем даже дискуссировать по данному вопросу?
Я что то не пойму, почему такая стена на счет этого вопроса?

Я увидела и мнение. Не суть важно.
Вообще-то конечно правда.. я очень предвзято отношусь к вождям революций. И действительно готов заподозрить их в любой подлости и любом преступлении.
Слишком уж много кровавых поступков сделали вожди революций в прошлом.
Начиная от дворцовых переворотов и заканчивая Ельциным... Почему я должен верить, что нынешние вожди чем-то от тех отличаются?

На майдане стояли тоже политики, они сделали революцию, а мы что хуже, мы не можем даже дискуссировать по данному вопросу?

Я кстати тоже не уважаю Януковича, но тем не менее не пойму как можно на него вешать все эти убийства на майдане? По моему он то как раз делал все чтобы избежать кровопролития.:( Не?

На майдане стояли тоже политики, они сделали революцию, а мы что хуже, мы не можем даже дискуссировать по данному вопросу?

кто тебе на ХФ может назвать имя снайпера?

Я кстати тоже не уважаю Януковича, но тем не менее не пойму как можно на него вешать все эти убийства на майдане?

геша, все х-ня, давай по-новой :D

Внутренняя и внешняя политика, буджет штата и страны.
когда сбегал янукович вместе с ним вывезли несколько камазов наиболее важной дорогой ***ни (есть видео с камазами). *****, что же он вывез, если не взял килограммовый золотой батон? А у канцлера есть свой золотой батон? Или фрегат?

но тем не менее не пойму как можно на него вешать все эти убийства на майдане?
ну ты выдал
он главнокомандующий МО и МВД - прямой начальник (хотя и не непосредственный) министров и всего личного состава, дружище, ты чего?

Я кстати тоже не уважаю Януковича, но тем не менее не пойму как можно на него вешать все эти убийства на майдане? По моему он то как раз делал все чтобы избежать кровопролития. Не?
особенно, когда разогнал первый действительно мирный майдан. или видимо когда рассказал, что стоять на майдане можно и нужно, а ночью пытался выдавить майдан

Нет если конкретно, то легализацию легких наркотиков в некоторых штатах никто не поддерживает, однако законы пишутся. И т.д. т.п. много много много чего подобного. Хочешь протестовать? Ходи с бумажкой, поставишь палатку, тебя как свинью свяжут и в воронок, потому что палатки противозаконны, не говоря уже о палках, камнях, и коктелях молотова.

Если снайперы армейские - их не найдут. Если снайперы сторонние - есть вероятность. Если сильно будут настаивать - козла отпущения найдут.
З.Ы.
Если майдан и "пр. Сктр" особо не будут настаивать. Значит - это им особо не надо, значит это их стрелки. имхо.

Вообще-то конечно правда.. я очень предвзято отношусь к вождям революций. И действительно готов заподозрить их в любой подлости и любом преступлении.
Слишком уж много кровавых поступков сделали вожди революций в прошлом.
Начиная от дворцовых переворотов и заканчивая Ельциным... Почему я должен верить, что нынешние вожди чем-то от тех отличаются?

Не должен. И все-таки? Кто и в какие сроки может ответить на вопрос о виновности кого бы то не было в гибели людей на майдане? Конкретно: по чьему приказу стреляли снайперы?

Назад
Зверху Знизу