Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Лановой, ты реально ***** и ****ь.

Вот это парни боевики?

я не доллар чтобы всем нравиться, но вижу что здесь немало народу разделяющих мою позицию. Коктейли молотова, камни и биты это не мирный протест.

Я думаю, что обсуждать снайперов и их заказчиков можно, хотя и бессмысленно. Я практически уверен, что никто и никогда не узнает правду. Эта правда невыгодна слишком многим.
Но пофлудить- святое дело.

А вот обсуждать тех несчастных, убитых этими снайперами- это мерзость. Тем более давать им оценку.
Люди погибли. Погибли действительно, как герои.
И судить можно не их, а тех, кто вынудил их стоять под этими пулями. Тех, кто сам под пулями не стоял, да и не собирается.
Я очень прошу всех. Пожалуйста, имейте уважение к человеческой жизни.

Это не обсуждение или флуд. Это не бессмысленно. Событиям еще и 10 дней нет, а уже идут попытки все переврать\запутать\поменять местами.

Потому что расследование обычной кражи -дело не одного дня. Что говорить о такого рода преступлениях?

Вроде 25 человек уже в евросуд подготовили, а стрелков надо 30 лет подготавливать? или как получается?

grasshopper - не понял твой посыл, зачем ты меня цитируешь, вопрос в том, кто стрелки и почему о них тишина, а не потерпевшие, разумеешь?
посыл не к тебе. Погибли в том числе обычные люди. Не боевики. Разобраться кто стрелял надо. Но я так понимаю начали расследовать пару тройку дней назад. Этих стреляющих найдут. Думаю не найдут стреляющих в обе стороны, если таковые были

Пристрелят. Я живу на западе, я знаю.

на кой йух ты равняешь запад с нашими реалиями? на западе правительство 2 года идет одним путем, а потом за сутки разворачивается на 180 градусов? или на западе тоже можно судьям занести? и главврачу откат отбашлять, шоб он наверх занес, ибо уволят? и сколько выстраивалась западная демократия?

а при чем тут молдавская пресса?
или тоже безграмотный лапоть?
бендеры в молдавии, на, читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посыл не к тебе. Погибли в том числе обычные люди. Не боевики. Разобраться кто стрелял надо. Но я так понимаю начали расследовать пару тройку дней назад. Этих стреляющих найдут. Думаю не найдут стреляющих в обе стороны, если таковые были

Ок, сори, я просто не понял :пиво:

сходили? молодцы, там и будьте, там ваше место, читайте внимательнее :клас:

изображаешь из себя первоклассника? Твое остроумие, ничем не отличается от майдановких лозунгов, создается впечатление что за неимением здравой логики, ты решил просто оскорблять, типа летящего кирпича как привет от недоумка?

на кой йух ты равняешь запад с нашими реалиями? на западе правительство 2 года идет одним путем, а потом за сутки разворачивается на 180 градусов? или на западе тоже можно судьям занести? и главврачу откат отбашлять, шоб он наверх занес, ибо уволят? и сколько выстраивалась западная демократия?

:баран:

изображаешь из себя первоклассника? Твое остроумие, ничем не отличается от майдановких лозунгов, создается впечатление что за неимением здравой логики, ты решил просто оскорблять, типа летящего кирпича как привет от недоумка?

Все очень просто с 2:20 минуты.

я тебе ничего плохого не сделал, и никому в этой беседе, зря ты так
нет, не зря
ты троллишь ненужную тему, для тебя смерти - это возможность пофлудить, набить темку в форуме
а это уже не шутки, или ты еще не понял
поэтому твое место именно там

или удали тему - и поступишь умно
или разводи дальше **** на этом - и будут тебя тут парафинить обязательно
человеческая жизнь и смерть - не причина для троллинга,
неужели люди стали настолько тупыми?

Командир снайперов рассказал, как на самом деле происходили события на Институтской

Нынешней власти невыгодно, чтобы события освещались с двух сторон. На волне недовольства можно выехать и сесть на троне и подтронниках. А так придется отвечать, почему они довели страну до кровопролития.
И почему вместо переговоров они кидались лозунгами.

И я могу хоть сто раз повторить: Светлая память ВСЕМ погибшим.

И простите, они не герои, а жертвы революции.
И я надеюсь, что тех кто довел все до стрельбы будут судить наравне с Януковичем.

Вроде 25 человек уже в евросуд подготовили, а стрелков надо 30 лет подготавливать? или как получается?

То есть понятия об очевидном и подлежащем расследованию нет? Разница не очевидна? Тогда извините. Вопросов нет

На западе демократии нет. Ее вообще нет нигде. Демократия это инструмент запуска хаоса в банановых республиках, для дальнейшего распила.

Демократии вообще не существует нигде в природе, есть политики которые занимаются политикой, и которые используют народ в своих целях, а так же как ширму под названием "демократия".

И еще, я обожаю страну в которой я живу, можно сказать патриот, но политики грязные люди.

Останнє редагування:
все действительно просто - есть нормальные люди, а есть *****асы, которым все пох, лишь бы потроллить
некоторым в морду плюют, а они говорят "Божья роса"
некоторым кол на голове теши, а они будут рашские путинодрочерские клипы приводить как аргумент

Если они с палками и камнями кидаются на милицию, они уже не безоружные, и не мирные!

Если ты на западе с палкой кинешся на полицейского, тебя пристрелят не задумываясь.

Убитых жаль, но нельзя же для каждого недоумка, вешать надписи как на трансформаторной будке - не лезь на беркут и милицию - убьет!
Если на тебя кто-то идет с кулаками, а ты в ответ достал ******** и убил - тебя посадят. Это называется неадекватным ответом.
у беркута есть четкие инструкции. Мужиков со щитами можно бить дубинками и использовать газ, стрелять резиновыми пулями, разгонять водометами. Если какая-то **** отдает приказ стрелять на поражение в людей без огнестрельного оружия, а кто-то этот приказ исполняет, то отвечать этим *****ам придется. Или бежать далеко далеко

все действительно просто - есть нормальные люди, а есть *****асы, которым все пох, лишь бы потроллить
некоторым в морду плюют, а они говорят "Божья роса"
некоторым кол на голове теши, а они будут рашские путинодрочерские клипы приводить как аргумент

до 4 ступеньки поднялись. Отдышитесь.

Назад
Зверху Знизу