Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Феерический ****ец. Скажи еще, что проплаченных и подготовленных в кемпах от госдепа. Это были именно ЛЮДИ, а мусоро-беркута- конченные падлы, которые испытывают удовольствие калеча и унижая других. Сейчас-то они ******и, 35 человек свалило в бега

кэмпов не было,если сомневаетесь отправьте запрос в посольство США,то же самое я могу сказать и про деньги и про ********* и даже про ******,всех беркутов убили с рогаток,мне знакомый рассказал

ты ****утый вообще?

еще один ***** мусорской

нате вам, ****, реальную съемку, а не вашу ***ню *******тско-лубянскую

не устал?

Импичмент вместо выборов в 2015 - слишком сомнительно. Просто должна была начаться предвыборная компания, а Янукович заключил контракты с Китаем, получил скидку на газ и кредит в России, и мог легитимно выиграть эти выборы. Но другим это было не выгодно + за ними Европа и США.
Кукловоды выпустили Тимошенко, запугали Тягныбока а про Кличко и говорить нечего, все "свободные" СМИ клепают на него компромат, как раньше на Януковича, потому что все гранты американские а не немецкие. вот и все. воды налить тебе? а печеньку будешь?
весь бред комментить не буду. Устал уже. Только про Китай. Какой же молодец Янукович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск на возмещение Украиной ущерба на сумму 3 миллиарда долларов США,

то же самое я могу сказать и про деньги и про ********* и даже про ******,всех беркутов убили с рогаток,мне знакомый рассказал

если б у них было ******, все закончилось бы более, чем давно

так шо, товарищ ****ст, гуд бай

шо ты на Адаманта жалуешься:? стукачок?

адамант стукачек,еще зацыкленый и не видит ничего дальше своего носа.похоже весеннее обострение,валит бронь хоть ты что ему говори

тупое мусорское ***ло

о, еще один мусорок

как таких уебков земля плодит - люди жизни положили, а эти *****асы все ковыряются и рассусоливают, имея видеосъемку перед носом
****, тоже за 200 гришек людей убивали?

я все понял-пропаганда теперь работает-оплакиваем и хороним,а обвинительное заключение будем составлять на основании свидетельских показаний?

Ребята, суть вопроса проста, не надо бздеть в друг друга, сейчас разобраться в стрелках уже пора, почему о этом нет никакой инфы оф. ???

кому это не выгодно?

почитай Суворова (Резуна) и поймёшь, что официальные версии нужно читать наоборот ...там лапа путина была 99%

Во еще одного псевдо историка вспомнил. Предатель перебежщик обыкновенный ему имя

так мусора и стреляли! не зря же беркутня позавчера смылась со своей базы с оружием, потому что поняли что сейчас расследование и всё выплывет кто и как стрелял...

да будет ли тебе известно,уважаемый тролль,что у каждого ружжа есть отстрелянные пули,которые кстати должны были изъять и из трупов.

***ть, никогда не поверю, что люди за деньги полезли под снайперские пули
Возможно люди не знали, что в засаде сидят снайпера, и может быть (судя по видео) "свои" же.

Я очень сомневаюсь, что люди на передовой были за деньги. Это не похоже на правду, там действительно "идея", фанатизм :(

дружище, всему свое время, знающие люди занимаются, не спят
это важный вопрос, его не упустят, но кричать о нем сейчас нельзя - только распугаешь сук

ну как тут не кипишевать, если ****ы мертвых оскорбляют

так его же самооборона майдана поймала или уже отпустили?как и депутата;)
L_zJGvmGVcE

черный юмор, типа?
нет,это типа-этот пускай едет,это всего лишь снайперская винтовка
L_zJGvmGVcE

риторические вопросы:
- как думаете, те кто отдавал приказы и стрелял ещё в стране?
- как думаете, если это были профи, то сколько улик после них осталось?

если собрать все возможные видеоряды и идентифицировать по ним погибших, сопоставив положение тела и точку входа пули, составить перечень следов пуль на деревьях и фасадах, то можно более-менее точно восстановить огневые точки и секторы обстрела из них с привязкой ко времени. затем восстановить кто находился в местах расположения огневых точек в обозначенное время. желательно это всё делать достаточно оперативно.
другой вопрос, что результат вышеописанного исследования, может не понравиться какой-либо из сторон, влияющих на процесс...
тогда им останется один выход - придумать злодеев и козлов отпущения по совместительству.

ну а погибшим - светлая память и добрый путь.

судя по тому какой тут вой подняли по этому поводу и переключают внимание на другое,тут к бабке не ходи и так понятно кто стрелял,но сейчас об этом лучше молчать

****ь, троляка...люди и погнали ****о-политиков

если ты там, и возвращаться не собираешься,даже учитывая драконовские налоги, с твоих слов, на кой ты тут флудишь, колбаснег?

Потому что в стране порядок, в том числе и благодаря тому что власть, с оружием в руках защищает страну от хаоса, и националистов. А в Украине власти не дают быть властью, и не позволяют ей навести порядок, ссылаясь на какую то демократию, которую в глаза никто не видел!!!

пилять, все кто, хоть как-то защищает действия опричников власти, полюбе в системе, иначе не скулили бы тут, как подранки

обоссака лютая:іржач::іржач::іржач:

весь бред комментить не буду. Устал уже. Только про Китай. Какой же молодец Янукович

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск на возмещение Украиной ущерба на сумму 3 миллиарда долларов США,

арбитражный суд дело будет мусолить лет 30

пилять, все кто, хоть как-то защищает действия опричников власти, полюбе в системе, иначе не скулили бы тут, как подранки

Я не в системе, а скуление которое тебе слышится, вполне могут быть твоими слуховыми галюцинациями, как побочный эффект от майдановских психотропов.

• Це лайк!
Реакції: APK
Назад
Зверху Знизу