Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
ты законы читать умеешь? у тебя есть страна, или ты просто живешь х.з где и сам выдумываешь себе законы?
умею. Если власть денно и ношно срет на свои законы, то рано или поздно появятся люди, которые насрут на власть

когда сбегал янукович вместе с ним вывезли несколько камазов наиболее важной дорогой ***ни (есть видео с камазами). *****, что же он вывез, если не взял килограммовый золотой батон? А у канцлера есть свой золотой батон? Или фрегат?

Ты что думаешь что династии нефтянных магнатов, которые в политике беднее Яныка?:)

Нет если конкретно, то легализацию легких наркотиков в некоторых штатах никто не поддерживает, однако законы пишутся. И т.д. т.п. много много много чего подобного. Хочешь протестовать? Ходи с бумажкой, поставишь палатку, тебя как свинью свяжут и в воронок, потому что палатки противозаконны, не говоря уже о палках, камнях, и коктелях молотова.

пилять, ну ты чокнулся, посмотри, че там делается за налоги и че здесь...и если ты там-че ты сюда не торопишься?

ну ты выдал
он главнокомандующий МО и МВД - прямой начальник (хотя и не непосредственный) министров и всего личного состава, дружище, ты чего?

Я ничего, он виноват в том что не отдал приказ с оружием защищать конституцию! И позволил банд-формированиям, совершать беззаконие на глазах у всего народа! Я ничего, закон есть закон, его нужно соблюдать.

пилять, ну ты чокнулся, посмотри, че там делается за налоги и че здесь...и если ты там-че ты сюда не торопишься?

Я люблю страну в которой я живу, люди в ней отличные, а политики гавно, которые тоже разрушают страну.

Я люблю страну в которой я живу, люди в ней отличные, а политики гавно, которые тоже разрушают страну.

****ь, троляка...люди и погнали ****о-политиков

если ты там, и возвращаться не собираешься,даже учитывая драконовские налоги, с твоих слов, на кой ты тут флудишь, колбаснег?

***ть, никогда не поверю, что люди за деньги полезли под снайперские пули. Это уже слишком. Даже если у митингующих было ******, и что с того? Бегать без оружия как живые мишени? Зуб за зуб. Бандиты понимают только язык силы.
Слава Украине!

Героям Слава!

что-то не видно с твоей стороны сранья на новую власть в парламенте, которая повозгласила себя и незаконно, неконституционным путем сейчас клепает под себя законы. можно я сделаю для себя вывод что ты обманутый ***? спасибо.

Зря ты так. Обидел человека. Ему теперь сны плохие будут сниться. Он имеет право верить как и ты когда-то в деда мороза. :D

Степень законности ты сам определил?
не о чем с тобой разговаривать. Конституцию отменил конституционный суд, тот самый который трижды разрешил баллотироваться Кучме

что-то не видно с твоей стороны сранья на новую власть в парламенте, которая повозгласила себя и незаконно, неконституционным путем сейчас клепает под себя законы. можно я сделаю для себя вывод что ты обманутый ***? спасибо.
долго объяснять. Нынешняя власть сделала все, чтобы законным путем ее сместить было невозможно. Например в отличии видимо от тебя я прочитал процедуру импичмента. Выполнить процедуру в принципе невозможно. *** -это тот, который до сих пор защищает это ***. С пасибо

да, легитимная на это время власть, правительство, если хотите.

написано, отошла, чтоб избежать кровопролития, я правильно поняла, или вы йопнулись?

простите , год не увидела

В 2004 конституцию поменяли по просьбе Юща и Тимошенко, чтобы избежать кровопролития, сейчас произошло примерно тоже самое, когда собрали весь сброд опять же чтобы освободить Тимошенко и опять власть отошла, чтобы избежать кровопролития.
уууу какая печаль. Меняли конституцию по требованиям регионов, они согласились на третий тур только в обмен на реформу. Понимая, что проигрывают, забрали очень много полномочий у президента. Не знать это может или полный профан или перекручивать - заинтересованное лицо

говорят снайперские пули от натовского патрона, как и гильзы,
наверное поэтому помалкивают, ищут способ на мвд или сбу бойню свалить
(как в москве когда снайперы стреляли по людям и милиции чтобы начати стрелять друг в друга)
в москве было спецподразделение из израиля это версия согласно раследования)
в киеве могло быть тоже какое то спецподразделение,
американское или израильское.

не, тока раша, бп

новая власть пока не понимает что эти ястребы почувствовали кровь и теперь бряцают оружием (как сашко Белый в Ровно), как агрессивное ***** в видео с гаишником. Им понравилось воевать и они не хотят теперь останавливаться.

шо страшно ****, теперь бойтесь :D

Не должен. И все-таки? Кто и в какие сроки может ответить на вопрос о виновности кого бы то не было в гибели людей на майдане? Конкретно: по чьему приказу стреляли снайперы?
Вопрос не в том, кто может. Вопрос в том- захочет ли?

говорят снайперские пули от натовского патрона, как и гильзы,
наверное поэтому помалкивают, ищут способ на мвд или сбу бойню свалить
(как в москве когда снайперы стреляли по людям и милиции чтобы начати стрелять друг в друга)
в москве было спецподразделение из израиля это версия согласно раследования)
в киеве могло быть тоже какое то спецподразделение,
американское или израильское.

почитай Суворова (Резуна) и поймёшь, что официальные версии нужно читать наоборот ...там лапа путина была 99%

Назад
Зверху Знизу