Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
народ, если решаете, где и как объехать, всегда включайте при этом логику... пример с конной армии:
улица едет в 1 ряд, деваться с нее вплоть до портала тупо некуда + трамваи... поэтому, если видите, что на ней пробка - разворачивайтесь и пиздуйте назад на гагарина (если не знаете козьих троп) - однозначно будет быстрее!
если не боитесь плохой дороги и небольших заплывов, то можно к фокстроту пропрыгать неплохо... или через сидоренковскую вынырнуть к 13 (хотя туда по дождю лучше не соваться)
на крайняк с той стороны на основу можно через баварию попасть... судя по косвенным признакам там сегодня таки пусто было

Народ, ну а причина тягучек то какая?Окружная?-фпизду. Не верю. Откуда такое повальное количество авто?Неуж то автокредит опять начали кому попало выдавать?)

как перекрыли кусок окружной так на вокзале, клочках и стал писец.

Народ, ну а причина тягучек то какая?Окружная?-фпизду. Не верю. Откуда такое повальное количество авто?Неуж то автокредит опять начали кому попало выдавать?)

окружная+металлист+дождь

деваться с нее вплоть до портала тупо некуда + трамваи...

Кстати, ехал с Державинской к клумбе, на перекрёстке Гагарина и Конева побка. Фуры, сцуки, всю видимость перекрыли. Протиснулся к перекрёстку. Картина: трамваи по Конева друг к дружке ВПРИТЫК стоят и перекрывают весь проспект. Ну не уёбки?

Кстати, ехал с Державинской к клумбе, на перекрёстке Гагарина и Конева побка. Фуры, сцуки, всю видимость перекрыли. Протиснулся к перекрёстку. Картина: трамваи по Конева друг к дружке ВПРИТЫК стоят и перекрывают весь проспект. Ну не уёбки?

наверно Кирова?
там да, пробка всегда собирается в таких ситуациях... все пытаются прощимиться и полностью запирают перекресток в итоге :(

присоединяюсь к счастливчикам, что оказались дома ... выехал в 20.00 с работы (Бот Сад), в 22.10 (Рогань) дома = постоял около горбатого моста минут 40, забил - поехал к цирку(немного понаглел - но иначе нифига нельзя было), постоял на клумбе минут 15 ... опять немножко понаглел, плюнул еще разок и мимо стадиона (а там вообще раздолье ... едь не хочу ) на м. Московский проспект - а там по ходу никто о пробке и не слыхал :) ... обычно доезжаю за 45 минут вечером...
но главное, что все позади :).
Я выехала оттуда же в то же время и дома на ХТЗ была через 50 минут. Ехала через Салтовку.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
По 1 конной было гдето 5 рядов, четыре на дороге, и еще периодически по тротуарам выезжали, но сука как тараканы, со всех щелей лезли.

наверно Кирова?
там да, пробка всегда собирается в таких ситуациях... все пытаются прощимиться и полностью запирают перекресток в итоге :(

:пиво:да, точно!Кирова. Спасибо за поправку.

наверно все-таки глушиться в пробке - плохая идея :(
тут не понятно что лучше, на хх акум тоже практически не заряжается, плюс постоянно дождь, работают дворники и свет еще и печка и мафон.:D
Я наверное 2 часа тупо на аккумуляторе простоял не глушил, потом уже начал переживать, что бенз кончится, а оказалось что акум быстее кончился:D Интересно, то что он с 9 вольт за час восстановился до нормального уровня говорит о том что он пиздат?:rolleyes:

тут не понятно что лучше, на хх акум тоже практически не заряжается, плюс постоянно дождь, работают дворники и свет еще и печка и мафон.:D

не заряжается :) но это ж и не надо :) важнее, что он и не разряжается :)))

Я выехала оттуда же в то же время и дома на ХТЗ была через 50 минут. Ехала через Салтовку.

ну поругал я себя уже, :rolleyes:, а девушкам всегда проще, я вот тоже по возможности стараюсь поберечь им нервы и пропускаю вне очереди, если сзади никто не сильно против :)

ну поругал я себя уже, :rolleyes:, а девушкам всегда проще, я вот тоже по возможности стараюсь поберечь им нервы и пропускаю вне очереди, если сзади никто не сильно против :)
Молодец:пиво:. Но меня и не пришлось пропускать, дорога была обычной загруженности.

Ебаный пиздос! Спасибо Дроновичу, предупредил и я не ломанулся на гагарина :пиво: Красношкольная стояла нахуй, я ехал с диканевки, так спробка была уже около 1-й конной армии, там никогда такого нет. Машины пытались объехать гагарина. Повернул на завод Шевченко по ебеням. Так вот по уебаной односторонке, по которой я принципиально не езжу, ехал сплошной поток в ДВЕ!!! стороны :-) Прорвался через гончаровку в центр, который тоже еле плыл...

А дальше? :D

Назад
Зверху Знизу