Статус: Офлайн
Повідом.: 29807
Повідом.: 29807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сом, на те в рему еще раз!
![]()

"... он там вообще какими-то подземными ходами перемещается...это даОх возле левады и натаксовать можно было!
)) если б совести у мну не было, то раза в два больше можно было с людей рубить и они все равно довольны бы остались
)) но, плять, йопаная честность заставила "по тарифам" работать
((так это я тот район куёва знаю
анархист бы, наверно, вообще спросил бы "а где была пробка вообще?"... он там вообще какими-то подземными ходами перемещается...
проффи 
от дурки по Салтовскому до 602го. Итого 40 мин. Я думал, что долго - обычно полчаса уходит.

... обычно доезжаю за 45 минут вечером...
.присоединяюсь к счастливчикам, что оказались дома ... выехал в 20.00 с работы (Бот Сад), в 22.10 (Рогань) дома = постоял около горбатого моста минут 40, забил - поехал к цирку(немного понаглел - но иначе нифига нельзя было), постоял на клумбе минут 15 ... опять немножко понаглел, плюнул еще разок и мимо стадиона (а там вообще раздолье ... едь не хочу ) на м. Московский проспект - а там по ходу никто о пробке и не слыхал... обычно доезжаю за 45 минут вечером...
но главное, что все позади.

э... извини, а нафига ты именно так ехал?![]()
там их на остановке доебеня и упиздил в неизвестном направлении.веснина-киевская-15ка-салтовское-трактора - московский.
если что - через жуки объехать можно.
, как его туда занесло, хуй его знает, но ехал один в сторону парфюмерки. Также видел много оставшихся на дороге машин, и людей бегавших с прикуривателями

Бля, 5 часов домой ехал!!!э... извини, а нафига ты именно так ехал?![]()
... всегда езжу через горбатый (маршрут проверенный, никогда не подводил, да иногда сотрудников до пушкинской подбрасываю) - там на московский ... и усе, фактичеси дома ... когда подьезжал к горбатому - налево все стояли, поехал прямо, думал умный самый ... там простоял 40 минут, потом немножко (одним колесом) по встречке - и до перекрестка - а там в ряд трамваев 5 на мосту и мокрый гаишник, который на все забил и молча смотрел на покатушки остальных, и в сторону рогани никто не едет ... думал обьехать по гагарина через окружную - пока через армянский туда полез ... на клумбе поехал прямо в сторону автовокзала, а там тоже писец, немного постоял, развернулся и поехал мимо стадиона ... если б знал что такая попа - однозначно б поехал мимо 15 ... но провтыкал - а обратно в ту пробку что то уже не сильно хотелось...