Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
:клас: Сом, на те в рему еще раз! :клас::D

так это я тот район куёва знаю :)
анархист бы, наверно, вообще спросил бы "а где была пробка вообще?:confused:"... он там вообще какими-то подземными ходами перемещается...

Ох возле левады и натаксовать можно было!
это да :))) если б совести у мну не было, то раза в два больше можно было с людей рубить и они все равно довольны бы остались :))) но, плять, йопаная честность заставила "по тарифам" работать :(((

так это я тот район куёва знаю :)
анархист бы, наверно, вообще спросил бы "а где была пробка вообще?:confused:"... он там вообще какими-то подземными ходами перемещается...

:D проффи ;)

Блин горелый, читаю и ахуеваю... Оказывается я вообще по царски домой приехал. С бот сада по Ленина до Новгородской, потом на кренесштрассе, потом на спуск веснина, потом через куевскую до дурки :іржач: от дурки по Салтовскому до 602го. Итого 40 мин. Я думал, что долго - обычно полчаса уходит. :)

ЗЫ: При этом я от дурки по Салтовскому не как "елепридумал" 120, а где то 70 езжу. :)

Блять апогей был, когда я проехав левадский мост, после двухчасового маршрута Плкхановская-Портал, у меня сел акум, я скотился потихоньку вниз по рельсам попутного направленя и стал опиздошеный, пока обзвонил знакомых, через час пришел друг, за это время ни одна машина в обе стороны не шелохнулась, смотрю у меня акум начал потихоньку восстанавливаться, где-то через 30 минут началось движение, машина чудом завелась, и через пол часа, проехав метров 700 я дома.:іржач:

присоединяюсь к счастливчикам, что оказались дома ... выехал в 20.00 с работы (Бот Сад), в 22.10 (Рогань) дома = постоял около горбатого моста минут 40, забил - поехал к цирку(немного понаглел - но иначе нифига нельзя было), постоял на клумбе минут 15 ... опять немножко понаглел, плюнул еще разок и мимо стадиона (а там вообще раздолье ... едь не хочу ) на м. Московский проспект - а там по ходу никто о пробке и не слыхал :) ... обычно доезжаю за 45 минут вечером...
но главное, что все позади :).

ЗЫ: Гаец при повороте на армянский переулок вроде вообще забил - на московский со стороны горбатого ехало 5 рядов ... хотя в ту сторону оставшейся полосе было более чем свободно

присоединяюсь к счастливчикам, что оказались дома ... выехал в 20.00 с работы (Бот Сад), в 22.10 (Рогань) дома = постоял около горбатого моста минут 40, забил - поехал к цирку(немного понаглел - но иначе нифига нельзя было), постоял на клумбе минут 15 ... опять немножко понаглел, плюнул еще разок и мимо стадиона (а там вообще раздолье ... едь не хочу ) на м. Московский проспект - а там по ходу никто о пробке и не слыхал :) ... обычно доезжаю за 45 минут вечером...
но главное, что все позади :).

э... извини, а нафига ты именно так ехал?:confused:

Пока перед Левадой стояли, прибежал гаец с палкой, бега между рядами, пару раз провалился в лужу:іржач: там их на остановке доебеня и упиздил в неизвестном направлении.

Кстати, проходя часов в 10 опять же по мосту, видел чувака который пиздячил внизу по железной дороге:іржач:, как его туда занесло, хуй его знает, но ехал один в сторону парфюмерки. Также видел много оставшихся на дороге машин, и людей бегавших с прикуривателями:(

Трындец!!! Нах я поперся по Конной армии!?!? Думал там объеду! Х там!!! Пробка еще хуже чем на Гагарина была... :( Бля, 5 часов домой ехал!!!

э... извини, а нафига ты именно так ехал?:confused:

да вот же дятел я, даже спорить не буду :) ... всегда езжу через горбатый (маршрут проверенный, никогда не подводил, да иногда сотрудников до пушкинской подбрасываю) - там на московский ... и усе, фактичеси дома ... когда подьезжал к горбатому - налево все стояли, поехал прямо, думал умный самый ... там простоял 40 минут, потом немножко (одним колесом) по встречке - и до перекрестка - а там в ряд трамваев 5 на мосту и мокрый гаишник, который на все забил и молча смотрел на покатушки остальных, и в сторону рогани никто не едет ... думал обьехать по гагарина через окружную - пока через армянский туда полез ... на клумбе поехал прямо в сторону автовокзала, а там тоже писец, немного постоял, развернулся и поехал мимо стадиона ... если б знал что такая попа - однозначно б поехал мимо 15 ... но провтыкал - а обратно в ту пробку что то уже не сильно хотелось...

Віехал с малышева в 19.00. Спасибо Дроновичу за то шо предупридил - поехал по Морозова, оттужа на Героев сталинграда, оттуда на Одесскую и так на баварию.
Пробки небыло но из-за дождя скорость была невысокая. Вся дорога заняла 40 минут.
На Харьковской - пиздец машина чуть по окна не ныряла - вода аезде ям не видно. а они там невъебательские. Мотор в воде успел остыть ниже нормы :)
Дальше посидели на Баварии и поехал на Холодную. Доехал за 20 минут. Так шо мона сказать пробок я не видел. Но лужи это бля пиздос. А шо ж будет если не этот моросящий дождичек а ливиняра ебнеть? Это ж пиздец будет.

Народ, ну а причина тягучек то какая?Окружная?-фпизду. Не верю. Откуда такое повальное количество авто?Неуж то автокредит опять начали кому попало выдавать?)

Назад
Зверху Знизу