армагедон не а серьезно какие панеты столкнулись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там какбы всевремя то стоит пробка,но в другую сторонуВыглянул в окно - на улице Нетеченской пиздец. Поток машин в 2 ряда в сторону проспекта Гагарина, а выезжать мне в противоположную сторону
ОТак ты сосед моей жены
![]()

Проспект Гагарина, улицы Плехановская и Шевченка парализованы. На дорогах, которые ведут к стадиону «Металлист» автомобильные пробки.
Об этом «МедиаПорту» рассказали очевидцы.
По их словам на перекрестке проспекта Гагарина и ул. Плехановской большая пробка. Машины стоят больше часа, начиная с улицы Красношкольной набережной, и медленно двигаются дальше.
Также транспорт стоит по улице Шевченко.
Футбол + закрытая окружная
+ барабашова

Всем остальным тупо похуй на мои фа-фа...
и решил за гаишников разрулить движение, только после этого, спустя час стояния я немного продвинулся, и дальше как-то смог ехать...
Говорят до Одесской поток стоял...
))Маломясницкая поехала. Стояла с 14-00. ППЦ
Знач везет тебе! А многим сегодня не повезлокогда я мимо проезжал, она была вообще пустая и туда мусора не пускали никого

он еще спитА шо скажет гуру "А" -???![]()
))а в чем везение то? не ну мне сегодня несколько раз фартонуло, конечно, но откуда ты это догадался?Знач везет тебе! А многим сегодня не повезло![]()
))