Тут могла бути ваша реклама

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
Ебаный пиздос! Спасибо Дроновичу, предупредил и я не ломанулся на гагарина :пиво: Красношкольная стояла нахуй, я ехал с диканевки, так спробка была уже около 1-й конной армии, там никогда такого нет. Машины пытались объехать гагарина. Повернул на завод Шевченко по ебеням. Так вот по уебаной односторонке, по которой я принципиально не езжу, ехал сплошной поток в ДВЕ!!! стороны :-) Прорвался через гончаровку в центр, который тоже еле плыл...

народ ездил кругами, пытаясь прорваться...
зато я на москалевке помыл коллектор :))) прикольно так пар валил во все стороны :)))

..и я присоеденился к большинству (не в греческом смысле)..
воткнувшись в пробку на сумской порядка в 18-20 - попробовал прорваться по короленко(вильнув по встречной с пушкинской) - постоял малость (мин 40) - и поехал к родственникам на пушкинскую кофе пить..выехал в 20-20 и чедусно через белгородский-киевскую-ак.падлова - добрался до Н.Домов..
кста.. в метро был еще больший писдец.. думал бросить машину на соватской - поехать на метро - щазззз... там битком набито аж до входа - и с эсколатора народ трамбует внизустоящую кашу...

большая проблема пробок - это стоящие в них скорые..(( как ни крути - они тоже участники движения..

Блять, только приехал домой, живу на Гагарина в районе Державинской. Ехал с холодной до Конева, свернул с конева и стал, развернулся поехал через полтавский шлях и стал на розы, ехал от начала розы до пушкинской ровно час, свернул с пушкинской на Шевченко, стал сразу с пуска. Развернулся поехал в киевский рост, переждал два часа....ООО чудо Я ДОМА!!!!

Ебать бля на хуй сцука пиздец невъебаццо Я ДОМАААА!!!!!

Я точно так же подумал когда приехал домой )))

А шо будет завтра?? Завтра ж к тому же пятница... Ох ты ж ёпт же ш...

ля вы гоните :)
я в 18 был на петровского... доехал до советской, охуел и нырнул на университетскую... там подобрал борт до вокзала (возле академии), охуел с пробки на розе, прикололся с ПШ и спокойно доехал до вокзала по коцарской...
с вокзала опять прикололся с ПШ, поехал на гончаровку... быстро проехал дамбу, увидел пробку и нырнул в сторону марьинской, по ней доехал до набережной, развернулся и покатил к революции... не доехал, нырнул во дворы, проехал по рыбасовской (по односторонней навстречу - на въезде не было знака :) ) на грековскую, прикололся и там, попробовал через гордиенковскую - наплавался вволю, увидел очередную пробку и поехал назад... в итоге через урицкого на нетеченскую и на гагарина (нагловато, но никого вроде не обидел :) )... возле фокстрота был гдето в 19... подобрал борт... покатил на аэропорт... от фокстрота до кирова ехал минут 15... дальше вообще пусто...

ГДЕ!?!? вы умудрялись так долго тянуться?

а новости молчат как и нет ничего

По авторадио толи народная пробка толи как-то так... Там челы звонят и рассказывают про дорожную обстановку в городе. Я как раз стоял в пробке слушал шо не нужно туда ехать куда я как раз заехал :)

стою на конной армии. домой уже еду 4-й час. звиздец

Друже, вот не пизди плс... ;) Я Киеве по самым страшным пробкам и при самых хуевых раскладах максимум за 2 часа доезжал до дому с работы когда жил там... По киевским меркам у нас не пробки, а так, тянучки небольшие..
В Харькове за 4 часа можно из конца в конец надцать раз съездить.

ля вы гоните :)
я в 18 был на петровского... доехал до советской, охуел и нырнул на университетскую... там подобрал борт до вокзала (возле академии), охуел с пробки на розе, прикололся с ПШ и спокойно доехал до вокзала по коцарской...
с вокзала опять прикололся с ПШ, поехал на гончаровку... быстро проехал дамбу, увидел пробку и нырнул в сторону марьинской, по ней доехал до набережной, развернулся и покатил к революции... не доехал, нырнул во дворы, проехал по рыбасовской (по односторонней навстречу - на въезде не было знака :) ) на грековскую, прикололся и там, попробовал через гордиенковскую - наплавался вволю, увидел очередную пробку и поехал назад... в итоге через урицкого на нетеченскую и на гагарина (нагловато, но никого вроде не обидел :) )... возле фокстрота был гдето в 19... подобрал борт... покатил на аэропорт... от фокстрота до кирова ехал минут 15... дальше вообще пусто...

ГДЕ!?!? вы умудрялись так долго тянуться?

После Кирова всё зашибись, а от цирка до кольца - стояли, народ даже движки выключал :)
Ох возле левады и натаксовать можно было! Народу тьма, но впадлу было кого-то брать - всё достало, домой охота.

После Кирова всё зашибись, а от цирка до кольца - стояли, народ даже движки выключал :)
Ох возле левады и натаксовать можно было! Народу тьма, но впадлу было кого-то брать - всё достало, домой охота.

ну так а зачем по набережной ехал?:confused:

Назад
Зверху Знизу