4000 грн на місяць

шланг для душа

Купите силиконовый шланг и все будет ок.
Он весь сделан из силикона, у него внутри не лопнет трубочка от времени.
Такие шланги около 50 грн стоят.

силиконовый купил и забыл :клас: в гофре,резиновый, быстрее трескается и течёт... да и гофра через месяц от нашей жёсткой воды жуткого вида...
1916396.webp
Тоже установил такой и забыл про все проблемы.Шланг в металлической оплетке не лопается,а его режет острый край оплетки внутри шланга.Покупал себе на Барабашке.

короче неоднозачно. Ни фирмы, ни марки.. а по наитию покупать...

Да какая фирма? Подошел к девочке на барабане, спросил какой хороший :) . Предложила шланг раза в 4 дороже "экономварианта" :). Не обманула, работает по сей день без нареканий

У нас тоже раньше такая проблема была - меняли каждые полгода дешевый шланги. А лет 6 назад случайно купила шланг с лейкой фирмы ТНТ - силиконовый, дорогой по тем временам (125 грн.) Лейка уже давно разбилась, а шланг по сей день исправно служит.
Так что покупайте силиконовый и не мучайтесь.

Повадились у меня душевые шланги протекать, в разных при чем местах. Усиленные, не усиленные - не важно. Максимум пол-года и кирдык, 3 месяца, последний так вообще за месяц пошабашил.
в чем может быть проблема?
Еще такой момент - душевая лейка у меня не подвешена на стене, а лежит на смесителе, может ли это как-то повлиять? Хотя вот к примеру первый шланг прослужил почти год...

Купите шланг семерка вроде, прозрачный. 1.5метра если стандарт.цена до 10грн. Разберете и все поймете.или если надо сделаю фото операции замены внутр шланга .

я тоже одно время мучился с этими шлагнами, 1:1 с вашей проблемой-раз в два-три месяца текла втяжка (внутренний шланг по которому вода течёт), проблем в том, что втяжки эти в большинстве случаев ставят из ПВХ, материал этот от перепада температур и перегибов быстро растрескивается и рвётся на сгибах.

почти три года назад купил в хоз магазине втяжку из чёрной резины-стоит до сих пор.

вот пример фото такой втяжки:

12982366_w640_h640_dsc04450.webp

в магазине сантехника на деревянко стоила такая втяжка гривень под 30 вместе с пластмассовыми заглушками, думаю на барабане можно найти раза в два дешевле.
меняется без проблем минут за десять. на следующем фотом-самый заёбистый момент операции замены :)

56_1.jpg

Крутая у вас втяжка пару лет назад да еще и 30грн. Оч дорого. Говорю вам шланг 7. Полтора метра и замена.

Lukas077 сказав(ла):
Крутая у вас втяжка пару лет назад да еще и 30грн. Оч дорого. Говорю вам шланг 7. Полтора метра и замена.

ну да, за рещзновый шланг 1.5 метровой длинны весьма дорого, не спорю. просто пофиксить хотелось побыстрее, вот и купил первое, что подвернулось.

про семёрку расскажите, из чего он сделан? фото можете показать?

сам я насадки этой не имею, но именно потому, что понимаю всё вышеизложенное, на днях закажу себе.
а злобствующие нищие с барабана - пусть себе парятся с китайскими лоховскими "игрушками в 8 функций".

нарисовался региональный диструбатор :)

если исходить из физики, главная задача подобных видов душей - это как можно с более высоким давлением доставить струю воды до целлюлита. т.к. давление это сила на площадь, то становиться очевидно что при одинаковой силе нужно делать как можно меньший диаметр струи. осталось барыгам с барабэ дать китаезам такую задачу и алексеев разориться

Тоже мучался с этой бедой. От горячей и холодной воды стандартные шланги (белые ) дубеют и трескаются.
Покупаем на любом рынке нужный метраж прозрачного силиконового шланга (тот что под гидроуровень применяют), переделываем и забываем о проблеме.

Вы мне проблему пока не решили, значит и видео другого не будет:язик:

Так видео-то не Ваше;-) Там душ на стенке висит, его не трогают.. И потому нет проблемы...
Так что, для правильного ответа - надо правильное видео! ;-)

Тоже мучался с этой бедой. От горячей и холодной воды стандартные шланги (белые ) дубеют и трескаются.
Покупаем на любом рынке нужный метраж прозрачного силиконового шланга (тот что под гидроуровень применяют), переделываем и забываем о проблеме.
Проще купить силиконовый шланг и забыть о проблеме.Металлический со временем теряет вид.если кому надо подскажу место на барабашово где их продают.Себе покупал там силиконовый шланг emevi.По виду не отличишь от металла.

Ульяна, нужно поменять внутренний шланг. цена на рынке 1.5 за метр. брать надо полтора метра. забудете о проблеме на годы. шланг на вид прозрачный. он намного толще того, который внутри, обычно, стоит. но самое главное, он из другого материала. правда, не так просто поменять. да и диаметр подобрать надо. в принципе, можно купить разных по диаметру. я два когда-то купил. уже пять лет порядок. я на ХГ, если недалеко, могу поменять. мало ли, на всякий случай. если что, в личку.

1351401684_hu_20111.jpg

Вот, такой надо брать. Только соответствующего диаметра.

Останнє редагування:
Какой гибкий шланг для подключения воды купить?

Добрый день! вчера благополучно лопнул шланд которым смес подключался. Какой фирмы лучше брать чтоб не стремный был, кто шарит в теме? И де брать может...

Fil-nox MATEU Испания , качество-хорошее.Купить можно супермаркетах и на Барике.Цена на Барике 50см. (пара)- около 45грн.

Возьми медный, дороже, но спокойней.

И это спрашивает человек, который продаёт "сантехнику на любой вкус и деньги"?

У меня во первых для этого специально обученный человек, а во вторых, любая нормальная сантехника идет уже со шлангами в комплекте, а в третьих сантехника у нас в магазине подразумевает ванны, унитазы, можете ознакомиться с предложениями на сайте интернет магазина технобум в подписи, но никак не пластиковые трубы итд, мы не занимаемся продажей такого, для этого есть другие магазины.

Возьми из нержавейки. Любая резина лопается рано или поздно.

+1 за шлаг из нержавейки. возьми нечто подобное и спи спокойно
55505552.jpg
1590.webp

Назад
Зверху Знизу