Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шланг для душа

а ну-ка расскажите чем физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей? Вы на **** не парьте, будете бабулям возле подъезда толкать эту хрень, не забывайте, что вы на форуме где много действительно умных людей которым фуфел не втулишь.

Уважаемый "Шаман", извините, но "по фене не ботаю" и вряд ли на понятном Вам языке смогу объяснить чем "физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей". А если Вы из категории "действительно умных людей которым фуфел не втулишь" - сходите на сайт производителя (россия, Пенза, а не Китай) и там найдёте и физику и лирику! Будет мало, приходите - покажу в действии. А если мне кто-либо покажет китайскую или любую другую насадку, которая при обычном напоре воды бьёт на 5-6 м - с благодарностью и признательностью приму к сведению.Не знаю как выставить сайт, чтобы не посчитали рекламой, поэтому обращайтесь в личку.

- сходите на сайт производителя (россия, Пенза, а не Китай) и там найдёте и физику и лирику! Будет мало, приходите - покажу в действии. А если мне кто-либо покажет китайскую или любую другую насадку, которая при обычном напоре воды бьёт на 5-6 м - с благодарностью и признательностью приму к сведению.Не знаю как выставить сайт, чтобы не посчитали рекламой, поэтому обращайтесь в личку.
Ну, с "пензюками" такой номер проходит, там, видать слабо преподают физику. Одна фраза "разработано специалистами ВПК" вводит их в ступор и они истерически начинают раскупать поливалки и бусы.:D
Да и у нас "пензюков " хватает, вот и вы, кстати, верите, что поливалка увеличивает давление. Тоже плохо в школе учились, не мудрено, что даже не знаете, как ссылку вставить при малом количестве постов.:D

Да и у нас "пензюков " хватает, вот и вы, кстати, верите, что поливалка увеличивает давление. Тоже плохо в школе учились, не мудрено, что даже не знаете, как ссылку вставить при малом количестве постов.:D

Я не верю, а ЗНАЮ! (и Вам желаю физику подучить) или хотя бы заглянуть во внутрь душевой насадки: физика там для младшего школьного возраста! А школу я закончила много лет назад с золотой медалью (когда ещё медали за сало,"капусту" и "зелень" не покупали). И решать вставлять мне ссылку или нет я буду сама. А если не смогу-обращусь за помощью. И ничего стыдного в этом не вижу! Вы, например, точно многого не знаете, что знаю я. Но это не тема для выяснения уровня IQ. Успехов Вам в изучении физики!:вітаю: Если что-обращайтесь,поможем! Кстати: слово "немудрено" пишется слитно. Без обид: Вы первый начали!

Останнє редагування:
Есть бесплатный душ Васильева - снимаете нахрен распылитель, заживаете пальцем шланг и хреначите этим напором везде, куда вам хочется. Васькин душ - лучший душ))

....и вряд ли на понятном Вам языке смогу объяснить чем "физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей". .

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну, вы приколисты..... От души...:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кста, спасибки за телефончик по теме!

Всегда пожалуйста! Буду рада помочь!:квіточка:
заведите еще пару аккаунтов и хвалите сами себя :)

Я не говорю что душ неэффективен, я говорю что ТАКОЙ ЖЕ душ стоит на барабашова (или в строймаркете) копейки, а вы позиционируете товар как нечто новое, что на самом деле не так. Кого интересует такой душ ищите просто душ с мелкими отверстиями и будет вам тоже самое за гораздо меньшие деньги. Кстати уважаемая а как ваш душ борется с солями которые забивают эти самые отверстия (а забиваются они с нашей водой ооооочень быстро)? Или вы заодно продаете и инновационный очиститель?

только что с сайта там написано тоже что я говорил только другими словами:
"в особой форме водопроводящих сопел – они выполнены в форме усеченного конуса, сужающегося к выходу"
итог тот же - мелкие отверстия на выходе за счет этого увеличивается напор )))

Всё правильно! Позволю себе процитировать:"Есть такие вещи, которые самим фактом своего существования разрушают множество стереотипов. Причем поверить в это очень сложно. Гидромассажер «Душ Алексеева» – яркое тому подтверждение. Общепризнанно, что для получения душа высокого давления необходим специальный насос. Такие насосы установлены в кафедре душа Шарко, в устройствах для мойки автомобилей. Но ведь известно также, что обычное водопроводное давление воды зачастую больше, чем обеспечивает кафедра душа Шарко. У Шарко – максимальное давление до 4 атм. А положенное стандартами давление в водопроводной системе – от 4 до 6 атм. Гидромассажер «Душ Алексеева» за счет специальных выходных отверстий коноидальной формы обеспечивает совсем небольшое падение давления. С давлением в водопроводной системе в 4,5 атм. струи «Душа Алексеева» сохраняют 3,7 атм. Важно, что отверстия не цилиндрической формы, не конической, а именно коноидальной – специально рассчитанной. За способ изготовления таких отверстий термопластлитьем доктор технических наук А.Н. Алексеев получил Серебряную Медаль на выставке изобретений IENA-2005 в г. Нюрнберге."

Коль нашлись умы, готовые вникнуть в глубину вопроса вспомнив физику ( а точнее - гидродинамику) выкладываю подробности ( извините девочки, поднявшие тему: Вам будет скучно):

Физико-технические особенности «Душа Алексеева»
«А для скептиков могу сказать одно: никакой магии там нет, просто очень умный человек догадался использовать законы физики во благо. И эти законы работают безотказно!!!» Из письма пользователя «Душа Алексеева».

1. Коноидальные сопла.Форма отверстий в «Душе Алексеева» КОНОИДАЛЬНАЯ. Диаметр отверстия на входе – 5 мм, на выходе – 0,5 мм, длина – 14 мм. Такие пропорции и сложный коноидальный профиль позволяют добиться максимального коэффициента истечения µ = 0,99. В мире нет аналогов!Это практически идеальное отверстие, учитывающее особенности протекания ***кости, и дает максимальную скорость истечения, дальность полета и силу струи!ПРИМЕЧАНИЕ: во всех импортных гидромассажерах используется цилиндрическое, наименее эффективное с точки зрения гидродинамики, отверстие!

2. Уникальное поведение струи.За счет максимального коэффициента истечения, масса и скорость струи «Душа Алексеева» достигают максимально возможного значения, следовательно, струя имеет максимально возможную кинетическую энергию. В результате она становится устойчивой, «туго наполненной»:– струя летит практически параллельно земле на протяжении нескольких метров (сохраняет свою энергию);– энергия и скорость полета струи такова, что явственно ощущается образующийся ветер (шторки в ванной начинают «ходить ходуном»);– на максимально возможном расстоянии сохраняется цельная цилиндрическая по форме струя;– за счет плотности и скорости струи возникает выраженный проминающий (массажный) эффект;– струя воды растекается по телу минимально (на языке науки: «площадь зоны действия нормальных напряжений является минимальной»);

3. Параллельность струй.Параллельные струи обеспечивают максимально эффективное массажное воздействие, концентрируясь на небольшом участке. Отверстия (струи) равномерно распределены по всей площади, что обеспечивает единство массажного воздействия.Этот эффект учтен и использован при расчете количества отверстий в сетках «Душа Алексеева» и определении расстояния между ними. Таких сеток две (они сменные): сетка с 19 и сетка с 61 отверстием.При использовании сетки с 19 отверстиями струи сохраняют параллельность до момента соприкосновения с телом. При этом зоны растекания воды по поверхности тела не пересекаются. Это дает выраженный «игольчатый» эффект (каждая струя – отдельно воздействующая водяная «иголочка»).При использовании сетки с 61 отверстием струи начинают понемногу сходиться (действует эффект Бернулли). При соударении с телом возникает пересечение зон растекания, что создает эффект массивного воздействия (как бы единой струей). Этот вариант близок к воздействию душа Шарко, но достигается не большой массой воды (как в душе Шарко, после которого на теле остаются петехиальные кровоизлияния), а энергией и плотностью водяного потока, воздействие которого комфортно и не травматично.

4. Максимальное использование давления в сети.Из физики известно, что энергия «ниоткуда» взяться не может. Энергия струи из «Душа Алексеева» – это преобразованная коноидальными соплами энергия давления воды в водопроводной сети. Не требуется специальных насосов! Достаточно просто присоединить «Душ Алексеева» к смесителю в ванной, и он будет работать!Потому что «Душ Алексеева» максимально использует энергию давления воды в водопроводной сети!Решена эта задача за счет двух факторов:– самые эффективные отверстия (коноидальные);– оптимальное количество отверстий в душевой сетке.Количество отверстий подобрано так, чтобы обеспечить работу в режиме душа высокого давления. ПРИМЕЧАНИЕ: Сила струи – легко регулируется простым поворотом крана.

5. Эффективная промывка.Струи «Душа Алексеева» обладают уникальной промывающей способностью (разрабатывался для эффективной промывки в гальваническом производстве). За счет этого можно резко снизить количество потребляемых химических моющих средств (мыло, шампуни).При этом расход воды значительно ниже (в разы!), чем при мытье обычным душем!..."

Останнє редагування:
Для того чтобы вся эта хрень работала, нужно как минимум чтобы душевой шланг выдерживал соответствующее давление.
Ну а если будет выдерживать, то и обычная насадка будет выдавать "тугонаполненую" струю.

Так пишут, словно этот душестроитель изобрел коноидальное сопло.
Не стоит он тех денег, которые за него просят. Нет там ни какой супер-пупер технологии. Это стандартный развод, когда россказнями про магические тайны, откровения британских ученых и невероятные технологии из секретных архивов, оправдывают необоснованно накрученную цену.

И иголка для вышивания.

И ****ец супер-пупер технологичным отверстиям!

Для того чтобы вся эта хрень работала, нужно как минимум чтобы душевой шланг выдерживал соответствующее давление.
Ну а если будет выдерживать, то и обычная насадка будет выдавать "тугонаполненую" струю.

Вы правы: не каждый шланг выдерживает! Но обычный в металлической оплётке прекрасно с этим справляется!

А вот обычная насадка при обычном давлении в водопроводной сети НИКОГДА не выдаст "тугонаполненую" струю как в "Душе Алексеева". Повторю:исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной, а специально рассчитанной, со сложной геометрией) формы. Диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм. Таких сопел нет НИ В ОДНОЙ другой душевой лейке, даже называющейся массажной.

Не изобрёл, но правильно рассчитал применительно к теме. Кстати, изначально эта технология разрабатывалась для промышленных целей. А применение в быту - приятный и полезный дополнительный эффект.:)

Не стоит он тех денег, которые за него просят. Нет там ни какой супер-пупер технологии. Это стандартный развод, когда россказнями про магические тайны, откровения британских ученых и невероятные технологии из секретных архивов, оправдывают необоснованно накрученную цену.

А так пишут те, кто сами ничего толкового создать не могут! И, родись у них "креативная идея" (извините: "творческий подход и деловая смекалка")- денег дёрнут сполна! ;) Рыночная экономика, однако!

И ****ец супер-пупер технологичным отверстиям!

:eyecrazy:Это уже от человека зависит, чем обычный кухонный нож станет в его руках: помощником в быту или орудием убийства.

Останнє редагування:
не иначе как на космос работал и решил для нас смертных душ оставить. То-то россияне топят свои космические корабли не хватает им видать мощщщей душа Алексеевского :D

А так пишут те, кто сами ничего толкового создать не могут! И, родись у них "креативная идея" (извините: "творческий подход и деловая смекалка")- денег дёрнут сполна! ;) Рыночная экономика, однако!
так вам же говорят такой на барабане изобретен уже лет как... надцать :yahoo:

...являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной,

что-то господин Алексеев путается в показаниях, на одном сайте написано что конусовидные СОПЛА, а вы говорите что нет уже не знаю кому верить. Закрадываются подозрение что вы купили партию китайских душей и решили перепродать как Алексеевские... а чего разницы-то нет :D

19 отвеорстий диаметром 0.8мм? конечно из них будет херячить неподетски и без всяких хитровывернутых конусов при нормальном давлении. Конус может всего лишь незначительно снизить потери давления на истечение ***кости из лейки. Тут все зависит от изначального давления в водопроводе - если вы живете на 1 этаже 16-этажки и у вас давление 6атм, то у вас любая китайская лейка будет нехило массажировать жопный цылюлит. А если вы в том же доме на 16-м живете и давления у вас всего 1 атм с натяжкой - то никакой душ с Алексеевки вам не поможет.
вобщем - развод ***** этот ваш душ с Алексеевки

Так вот: сопла КОНОИДАЛЬНЫЕ (см. пост ВЫШЕ - он, как минимум, для тех, кто хотя бы читать умеет) и грамотно рассчитанны, что и даёт "максимальную скорость истечения, дальность полета и силу струи!"
Ну, уважаемый Шаман, Вы ещё и читать не умеете! О какой физике мы тогда говорим.Печально.:(

похоже вы уже сами с собой спорите :D:D:D

то у вас любая китайская лейка будет нехило массажировать жопный цылюлит. А если вы в том же доме на 16-м живете и давления у вас всего 1 атм с натяжкой - то никакой душ с Алексеевки вам не поможет.
вобщем - развод ***** этот ваш душ с Алексеевки

:yahoo::yahoo:
вообще от жопнАга целлюлита хорошо помогает меньше жрать, а то никакой душ вам не поможет, кроме разве что кружки Эсмарха :) Кстати, кому нужны кружки Эсмарха (это тожее изобретение человечества) продам за 299 грн как "кружку Салтовскую" одно отверстие но херячит-то как! А если еще к крану подключить... то эффективность увеличивается в сто раз... даже если вы живете на последнем этаже... и у вас еле капает из крана! Даже если у вас нет воды, просто подключите её к трехлитровой банке! Кружка "Салтовская" работает даже при отсутствии водопровода, кружка "Салтовская"... просто добавь воды :yahoo:

Я - официальный дилер производителя.Так что,
...
Вывести на негатив Вы меня всё равно не сможете, но не забывайте: если женщине обламывают крылья - она садится на метлу.:вітаю:
Света, успокойтесь. Вас уже давно вывели из себя, одни восклицательные знаки. Так, что тут одной метлой уже не обойтись, нужно еще перо в зад.:D
То, что вы дилер, это круто. Это все объясняет. Каждый зарабатывает деньги, как может. Будете дилером унитазов - с пеной у рта будете доказвать, что ваши унитазы самые унитазные и делаются по технологии Роскосмоса.
Ко мне институтский товарищ приезжал, как и вы - дилер, только по автоприсадкам. Как зомбированный кришнаид, доказывал, что их присадки супер-пупер, мощность двигателя после их применения становится, как у танка, машина со временем сгнивает, а двигатель эще работать может сто лет. И тоже привез видеоролики, какой-то тоже голодный профессор там подвизался, грузил о нанотехнологиях и секретных разработках.
После третьей рюмки вся его кришнаидская суть ушла и он признался, что все это херня.
И все ваши суперКОНОИДАЛЬНЫЕ сопла китаец за день скопирует в свою китайскую пресс-форму.

Останнє редагування:
Видимо такие роды вам приходилось принимать исключительно у нездоровых личностей. Иначе частный случай не возводили б в общее правило.

Не изобрёл, но правильно рассчитал применительно к теме.
Ага рассчитал, особенно как бабло с ***** поиметь. Теперь ему креативный флаг в ****.

:eyecrazy: Это уже от человека зависит, чем обычный кухонный нож станет в его руках: помощником в быту или орудием убийства.
Ну-ну, поковыряйтесь в мягкой пластмассе стальной иглой, а потом напишите про ваши умелые ручки. :D

Кстати, проблема с нашей водой не только в солях, но и в мелкодосперсном мусоре, который забьет сопла так, что только кислотой не прочистить. Поэтому людям с такой душевой насадкой еще нужно будет потратится на фильтры: механической очистки от мусора и умягчающий от солей жесткости.

У меня попутно вопрос приверженцам мессии Алексеева. А зачем вот это нужно:

dushalekseeva_foto_01.jpg

Когда реально человеку необходимо расстояние всего с десяток сантиметров:

dushalekseeva_foto_11.jpg

Кстати, тут ещё другая деталь - при таком давлении, отверстия в пластмассе достаточно быстро "разобьются" до бОльшего размера.

еба...чего тока лохам не впаривают.:підстолом:

автомойку керхер можно за 800 купить. с компрессором, насадками и т.д., а не кусок гавна типа "душ алексеева".

а ну еще забыл добавить -
ТСЕ

какая гарантия дается на изделие? прописано ли в гарантийном талоне гарантированная дальность струи и количество работающих сопл через год?

Кстати, тут ещё другая деталь - при таком давлении, отверстия в пластмассе достаточно быстро "разобьются" до бОльшего размера.
нет. они гораздо быстрей засрутся накипью :-) останется незабитой малая часть - вот она и разобьется до большего диаметра :-)

Назад
Зверху Знизу