Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже установил такой и забыл про все проблемы.Шланг в металлической оплетке не лопается,а его режет острый край оплетки внутри шланга.Покупал себе на Барабашке.силиконовый купил и забылв гофре,резиновый, быстрее трескается и течёт... да и гофра через месяц от нашей жёсткой воды жуткого вида...
![]()
Повадились у меня душевые шланги протекать, в разных при чем местах. Усиленные, не усиленные - не важно. Максимум пол-года и кирдык, 3 месяца, последний так вообще за месяц пошабашил.
в чем может быть проблема?
Еще такой момент - душевая лейка у меня не подвешена на стене, а лежит на смесителе, может ли это как-то повлиять? Хотя вот к примеру первый шланг прослужил почти год...

Lukas077 сказав(ла):Крутая у вас втяжка пару лет назад да еще и 30грн. Оч дорого. Говорю вам шланг 7. Полтора метра и замена.
сам я насадки этой не имею, но именно потому, что понимаю всё вышеизложенное, на днях закажу себе.
а злобствующие нищие с барабана - пусть себе парятся с китайскими лоховскими "игрушками в 8 функций".

Вы мне проблему пока не решили, значит и видео другого не будет![]()
Проще купить силиконовый шланг и забыть о проблеме.Металлический со временем теряет вид.если кому надо подскажу место на барабашово где их продают.Себе покупал там силиконовый шланг emevi.По виду не отличишь от металла.Тоже мучался с этой бедой. От горячей и холодной воды стандартные шланги (белые ) дубеют и трескаются.
Покупаем на любом рынке нужный метраж прозрачного силиконового шланга (тот что под гидроуровень применяют), переделываем и забываем о проблеме.
И это спрашивает человек, который продаёт "сантехнику на любой вкус и деньги"?