Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
107 - одни поборы и мало знаний,учителей хороших всех спровадили.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите..
Нам идти в первый класс 2010 году. Живем на ХТЗ. Может, кто-то подскажет??
Уважаемые родители!!! Подумайте много-много раз, прежде чем отдавать чадушко в "Очаг". Из него выпускаются ****амотные проституки, наркоманы и алкоголики с суперзавышенной самооценкой! Не переводите денег зря. Я живу возле этого притона, которое именуется "гимназией" и вижу каждый день "ЭТО"!!! Они даже не прячутся, чтобы, сорри, потрахаться. Просто заходят за забор на заднем дворе и "пилятся" там. В перемены, до и после уроков и кто-то идет в соседний магазин пивка попить, а кто в подвалы соседних домов для .......!!!! Соседкая девченка ходила в "Очаг" до 9-го класса и была ****амотной "отличницей". Родители перевели в обычную школу и ребенок смог хоть как-то закончить школу! Вам дорог ваш ребенок? Тогда Вам точно не в "Очаг"!!!
У Вас такой эмоциональный пост, видно Очаг Вас как-то лично задеваетА у кого еще есть какая-нибудь информация об Очаге? Рассматриваю его в качестве варианта для своего ребенка.
Я тоже дружу с девушкой, которая работает в ОчагеУ Вас такой эмоциональный пост, видно Очаг Вас как-то лично задеваетА у кого еще есть какая-нибудь информация об Очаге? Рассматриваю его в качестве варианта для своего ребенка.
И ребёнок не гений, и мама лентяйка ещё та. Но, дело в том, что даже 10-15 минут в день занятий с ребёнком именно РОДИТЕЛЯМИ дадут намного больше, чем любая, даже супер-пупер "старт"школа. Проверено.Виктория27 сказав(ла):Ну, что тут сказать? Или ребенок-гений (сама писать научилась?) или маме - респект )
За самой объективной информацией нужно ехать и смотреть своими глазамиПотому что система преподавания в школе несколько непохожа на традиционную школу, и упор в образовании тоже иной. На форуме была тема про частные школы, там отписывалась мама одной из учениц началки - почитайте, очень подробно. И учителя с удовольствием Вам все расскажут
Из минусов лично для меня - только бытовые - вроде ремонта и отсутствия чего-то вроде площадок на территории. Но зато отношение к детям, атмосфера сама![]()
Я про эту школу тоже всё что могла собирала -мой туда собирается идти в сентябре, тогда смогу более объективно оценить
Кстати, их сайт - Посилання видалено, много можно посмотреть об их мероприятиях, учителях ит.п.
Снимали не в Очаге, снимали в Вересне.
I am sorry. )