Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Хотела бы узнать о школе "Буратино", которая находится на Баварии. Сыну 3 годика пора бы выйти в люди.

От знакомых слышала, что в данной школе много пафоса, а знаний вкладывают меньше чем в среднеобразовательной.

Мы остановили свой выбор на 13 гимназии.
Всем привет,Людмила, вы знаете что-нибудь про 13 гимназию.Мы тоже идем в 13, любая информация будет полезна. Спасибо.

Отзовитесь!! Кто учился, учиться в 13й гимназии на Карла-Маркса, родители деток, любая информация пригодиться. Отдаю туда своего сына в первый класс.

Я знаю эту школу, на мой взгяд, не дотягивает до гимназии, школа какая-то "темная" в смысле атмосферы и учителя тоже мне не понравились. Язык обучения укр., а у них те учителя, что постарше как-то на суржике (по-сельски) разговаривают, некоторые вообще кричат на детей, а при родителях :). Может у кого-то другое мнение, но мне там не понравилось.
Доброго Вам времени суток, прочла отзыв о 13й гимназии, прямо расстроилась, можно подробнее откуда информация? Буду очень благодарна, отдаю туда своего ребенка в первый класс.Заранее спасибо.

Останнє редагування:
все написанное - ИМХО (чтобы никого не обидеть)

у меня двое родственниц и дочка знакомых учатся в 13-ой гимназии .

Со слов их родителей:
Знаний и требований - не очень много...совсем наоборот. Учителя - в младших классах неуравновешенные, а в старших - незаинтересованные.

Знание английского - младшая школа ничего не дала.
Контингент - не блистает, т.к. районы, откуда набирается большинство детей, достаточно неблагополучные.

е еще: много проблем решается банальным скидыванием на лапу.

какие есть мнения по поводу 145 школы и по поводу 73 школы?Очень нужен совет!!!!!!

Средненько-серенькие школы. Может сейчас и получше, но почему-то бывшие выпускники ведут своих детей в 161-ю или 14-ю. Хотя, как я считаю, главное для ученика начальной школы - преподаватель, а для более старших - каков традиционный подход педсостава. Если можно, то посетите сами школы, обойдите территорию, помещение. Хорошо поговорить с завучем - по нему видно направляющие "косинусы" структуры самого процесса обучения в школе

Пойдем на подготовительные курсы в 17-ю, будем смотреть на учителей. Советовали либо к Аргуновой, либо к Сироткиной (сама их пока не видела даже)

Узнала, что за это лето в 45 школе уволилось 8 учителей. Кто-нить знает в чем дело? Почему такая текучка? Ушел оч. хороший учитель русского языка, например. Жаль...
Эта школа славилась уменно сильным пед. составом. В прошлом году загруженность была большая по учителям, объясняли, что , мол, не могут найти достойных учителей, чтоб уменьшить нагрузку на остальных... Сейчас еще 8 уволилось...Настораживает...

Средненько-серенькие школы. Может сейчас и получше, но почему-то бывшие выпускники ведут своих детей в 161-ю или 14-ю. Хотя, как я считаю, главное для ученика начальной школы - преподаватель, а для более старших - каков традиционный подход педсостава. Если можно, то посетите сами школы, обойдите территорию, помещение. Хорошо поговорить с завучем - по нему видно направляющие "косинусы" структуры самого процесса обучения в школе

Могу сказать о 73...Там замечательный преподаватель младших классов - Почапская Нина Петрована. Я у нее училась, мне нравилось) Знания дала хорошие. А насчет старшей школы могу сказать немного, т.к. мне пришлось ч середины 5го класса уйти оттуда из-за переезда, но со слов одноклассников, там после ухода бывшего директора начался хаос..вот

Подскажите пожалуйста какие есть школы раннего развития на Салтовке?Ребёнку 1год и 8мес.Координаты?Заранее спасибо!

Пожалуйста, хоть кто-нибудь, информацию по 10-й школе. ну нет у нас вариантов в другую водить.
Очень неплохая русская школа. Педсостав хороший. Поборы минимальные. Несколько знакомых возят туда деток, потому как у нас в окрестностях только украинские школы.

JluJlu огромное спасибо! мы туда шли наобум. ближе ничего нет . Сегодня вот с классным руководителем познакомились. произвела приятное впечатление. надеюсь мы на нее тоже!?

Детский эстетичный центр

А на алексеевке открылся центр эстетического воспитания. Реально красивая школа, с приятным и современным интерьером, где дети смогут получить знания по музыкальным и другим дисциплинам. И уже начался набор учеников. Что хорошо, что теперь и на алексеевке есть такой центр, ведь раньше и музыкальной школы в этом районе не было.
Приятно когда чисто и уютно.<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Останнє редагування:
Расскажи кто знает все о коррейской школе на новых домах.И кто будет в 2010 набирать?Спасибо.

А на алексеевке открылся центр эстетического воспитания. Реально красивая школа, с приятным и современным интерьером, где дети смогут получить знания по музыкальным и другим дисциплинам. И уже начался набор учеников. Что хорошо, что теперь и на алексеевке есть такой центр, ведь раньше и музыкальной школы в этом районе не было.
Приятно когда чисто и уютно.[/QUOT

Если уж дали информацию,то можно поподробнее.....

Подскажите пожалуйста какие есть школы раннего развития на Салтовке?Ребёнку 1год и 8мес.Координаты?Заранее спасибо!
Мы ходили в "Сказку". Тел. 687272, 7510978 Елена Александровна (руководитель). Еще, слышала, есть "Малятко" где-то в р-не Московского ун-га. Больше для таких малявок ничего, увы, не знаю

Мне нравится дочкина 145 -я школа. Без претензий и поборов невозможных

Алексеевские школы: 146, 147, 148, 149, 150, 154, 159, 169 - какие отзывы о них?
Особенно интересуют 169, 147, 154.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу