Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,Людмила, вы знаете что-нибудь про 13 гимназию.Мы тоже идем в 13, любая информация будет полезна. Спасибо.От знакомых слышала, что в данной школе много пафоса, а знаний вкладывают меньше чем в среднеобразовательной.
Мы остановили свой выбор на 13 гимназии.
Доброго Вам времени суток, прочла отзыв о 13й гимназии, прямо расстроилась, можно подробнее откуда информация? Буду очень благодарна, отдаю туда своего ребенка в первый класс.Заранее спасибо.Я знаю эту школу, на мой взгяд, не дотягивает до гимназии, школа какая-то "темная" в смысле атмосферы и учителя тоже мне не понравились. Язык обучения укр., а у них те учителя, что постарше как-то на суржике (по-сельски) разговаривают, некоторые вообще кричат на детей, а при родителях. Может у кого-то другое мнение, но мне там не понравилось.
Читайте персональное сообщение
Средненько-серенькие школы. Может сейчас и получше, но почему-то бывшие выпускники ведут своих детей в 161-ю или 14-ю. Хотя, как я считаю, главное для ученика начальной школы - преподаватель, а для более старших - каков традиционный подход педсостава. Если можно, то посетите сами школы, обойдите территорию, помещение. Хорошо поговорить с завучем - по нему видно направляющие "косинусы" структуры самого процесса обучения в школе
Очень неплохая русская школа. Педсостав хороший. Поборы минимальные. Несколько знакомых возят туда деток, потому как у нас в окрестностях только украинские школы.Пожалуйста, хоть кто-нибудь, информацию по 10-й школе. ну нет у нас вариантов в другую водить.
А на алексеевке открылся центр эстетического воспитания. Реально красивая школа, с приятным и современным интерьером, где дети смогут получить знания по музыкальным и другим дисциплинам. И уже начался набор учеников. Что хорошо, что теперь и на алексеевке есть такой центр, ведь раньше и музыкальной школы в этом районе не было.
Приятно когда чисто и уютно.[/QUOT
Если уж дали информацию,то можно поподробнее.....
Мы ходили в "Сказку". Тел. 687272, 7510978 Елена Александровна (руководитель). Еще, слышала, есть "Малятко" где-то в р-не Московского ун-га. Больше для таких малявок ничего, увы, не знаюПодскажите пожалуйста какие есть школы раннего развития на Салтовке?Ребёнку 1год и 8мес.Координаты?Заранее спасибо!
Мне нравится дочкина 145 -я школа. Без претензий и поборов невозможных