Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
132 школа

тема первоклассника меня очень волнует. Что знаете о 132 школе?

харьковчане,помогайте, нужна информация по трём школам №17, №55, №107!!!!
это на салтовке, где-то возле м.героев труда!!!!!
подключайтесь оперативно, жду адекватных оценок!!!!!
заранее спасибо,всем тем кто не полениться набить пару строк!!!!
особенно нужна информация про начальную школу в 107...

Работала в 107, не советую... Все хорошие учителя оттуда перешли в 17, я уже писала про эти школы.

мой старший ходит в 45 , довольны и мы, и ребенок с удовольствием туда бежит
это платная гимназия, в месяц 230 грн + питание в неделю 27грн

в классах максимум 17-20 человек
адекватные преподы

находится на Павловом Поле
принимают по собеседованию, кототоре обычно в начале апреля, конкурс на место не маленький

да, слышала, что очень хорошая школа. и что очень трудно попасть, скорее даже очень дорого попасть.

а про 46 школу что можете сказать?

45, 46, 47, 27 - посвященно очень много страниц форума. Просмотрите предыдущие.

Всем привет, кто, что знает о школе № 97 (на Салтовке). Буду очень признательна за честный ответ.

возможно об этой школе уже рассказывалось, тогда подскажите на какой странице это было. Спасибо

кто знает хорошего учителя нач классов в 5-й?

45, 46, 47, 27 - посвященно очень много страниц форума. Просмотрите предыдущие.

смотрела, найти оч сложно!
меня интересуют преподаватели младших классов в этом году: к кому посоветуете пойти. правда, что в 46 идет некая градация: А-дети "богатеньких Буратинок", Б- средний класс и В- просто умненькие детки несостоятельных отцов?

правда, что в 46 идет некая градация: А-дети "богатеньких Буратинок", Б- средний класс и В- просто умненькие детки несостоятельных отцов?

Правда.
А еще бывают "просто умненькие детки" у "богатеньких Буратинок"
И " неУмненькие" у "неСостоятельных отцов". А почему про мам не вспомнили?
А градаций "средние" - как оттенков серого:)
С таким настроением лучше в эти школы не ходить..
Ваши комплексы передадутся ребенку... везде будет плохо...

А неРавенство есть в любой школе, в любом доме и в любом дворе...

Подскажите про школу - интернат на Баварии (вроде №9) и о гимназии ОЧАГ. Слышала очень хорошие отзывы. Интересует любая информация. Лучше в личку. Заранее огромное человеческое спасибо.

а что Вы знаете про преподавателей младших классов?

А на следующий год (сентябрь 2010) не знаете учителей, которые будут 1-ый класс брать в 46 шк.?

Люди...
А про 5-ю и10-ю, что таки никто не в курсе?

В этом году в 46-й набирает класс Матюнина Юлия Владимировна. Очень довольны родители и ребенок моих знакомых.

Да, про нее слышала и не раз, а по поводу остальных ничего неизвестно? Знаю, что будет еще и Татьяна Юрьевна (правда, фамилию не знаю), но она, говорят, немного не в адеквате, кричит на детей.

Кто-нибудь может дать инфу? ПОЖАЛУЙСТА!!!

поддерживаю интерес!!!!! 17 И 55 ШКОЛЫ!!

17-я - уклон - английский язык, на него очень большой упор, русская ( одна в микрорайоне) - поэтому чуть больше ажиотаж и "поборы".
55-я - уклона, как такового нет, украинская - соответственно попроще и подешевле. Школа - неплохая, но и чего-то особенного ждать не стоит.

Люди...
А про 5-ю и10-ю, что таки никто не в курсе?

Про 5-ю никогда плохих отзывов не было.
Стабильная, "ровная" школа - можно идти спокойно. Если рядом с домом - вообще хорошо. В старшей школе, если захотите можно уйти в специализированные лицеи. А младшая и средняя школа - вполне:)

а про 46 школу что можете сказать?

У нас там учится несколько детей знакомых.
Кроме слов о "большой нагрузке", больше нареканий нет.
Т.е. нужно быть готовыми, на первых порах, каждый вечер с ребенком делать все домашние задания. Потому как много задают именно домой, а в классе уже больше "проверяют" ( т.е. самостоятельные и т.д.).
Слухи о сложностях с поступлением - тоже преувеличены.

Не знаю как сейчас, но раньше из 17 было легко поступить на иняз хоть в пед, хоть в Каразина, у них был договор с ВУЗами.

Уважаемые харьковчане, детки которых в этом году идут в первый класс 45 гимназии. Поделитесь пожалуйста информацией, как и когда вы проходили тестирование, какой первоначальный взнос и прочее. За любую информацию заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу