По поводу 162-й: 2 смены, школа с английским уклоном. Но, говорят, сейчас там слабовато с языком и связывают это со сменой руководства школы. У меня у знакомой учится там сын, першел в 9 класс, они не довольны, после 9-го будут уходить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Появилась необходимость перевести ребёнка(девочка, 3-й класс) в школу на Хол. Гору. Кто учился-"учится", может поделится мнением прошу рассказать про таковые. Про уровень знаний, про "сильных" и толковых учителей, про иностр.языки, про школьные "взносы", про неудобства...
Рассматривался вопрос школы № 152 и 162. Возможно и др.
Спасибо.
Я лично закончила 152 и думаю что для ребенка она лучше, хоть на районе ее и называют школа строгого режима, но там дают знания и прививают дисциплину,недавно были там она стала гимназией и заняла 1. Место по области и городу ,от туда и дополнительное финансирование - хорошо отремонтировали
по Холодной горе самые нормальные-это 126 и 108. Ну,конечно,если нет сил и хочется вырастить понтовщика- дорога в 162!
+1Не подскажите на каком языке преподают в 126 и 108,и имеют ли эти школы специализацию. Вообще немного больше по ним информации.
Читайте персональное сообщениеУ меня дочка, которой в 2010 году идти в школу.
Рассматриваю школу 17, которая находится на Ак. Павлова, 313/в (нам к ней 10 минут пешком, не спеша). Ребенок уже год учит английский и самое приятное, что ей это нравится.
Хочу еще узнать ваше мнение о школе. Обязательно ли ходить на подготовительные занятия при школе, если ребенок сейчас занимается в школе раннего развития? И когда лучше идти записываться (я понимаю, что сейчас еще рано бежать, но все же). Буду очень благодарна за любую информация!
Читайте персональное сообщение
Не подскажите на каком языке преподают в 126 и 108,и имеют ли эти школы специализацию. Вообще немного больше по ним информации.
№162 не совсем подходит ,также по-тому что основной язык преподавания украинский. Русский идёт как иностранный лишь в старших классах.
Я так понял, Вы обладаете какой-то достоверной информацией по тому району. Поделитесь пжлст. По каким критериям 126 и 108 для Вас "нормальные"?
№162 не совсем подходит ,также по-тому что основной язык преподавания украинский. Русский идёт как иностранный лишь в старших классах.
+1
Спасибо.