Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку у нас мнения о хорошей школе совпадают - может и учителей начальных классов подскажете в 108. Сейчас ходим в дет. сад. в Подворках - 6 км. от Холодной Горы, по месту жительства. С учетом того, что работаем - я на Научке муж на Универе жутко неудобно, но там такой воспитатель и так кормят, что неудобства прекрасно переносятся.
Дамы и господа, прошу уделить внимание моей теме, так как Ваше мнение может повлиять на будущее ребенка!!!
Сразу же приношу извинения, если не в тот раздел внесена тема
Суть вопроса: мой ребенок окончил 2 класс общеобразовательной школы № 138. От знакомых получила одобрительно-положительные отзывы о лицее №133. Сказали, что он государственный и отношение к учащимся достойное, более чем...( дословно - СУПЕР!!!). Готова жертвовать временем и сном ребенка на проезд туда, так как месторасположение меня, мягко говоря, не устраивает, но все же... - готова возить, главное - чтобы был смысл и РЕАЛЬНЫЙ результат поездок этих!!!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ УЧИЛСЯ ТАМ, УЧАТСЯ ДЕТИ СЕЙЧАС ИЛИ СЛЫШАЛИ О НЕМ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ ( об отношении преподоателей к учащимся, о склонности к взяточничеству, о "подарках" и главное - о реальных знаниях, которые дают учителя и, соответсвенно, получают чада наши) Есть ли смысл переводить ребенка или не стоит заморачиваться?
Надеюсь на советы по-существу.
заранее благодарювсех неравнодушных!!!
Спасибо за информацию. Интересно когда поменялся директор, потому что пока слышала только хорошие отзывы о "Соколенке". И о приятности учителей, и об отсутствии доп. поборов... А как насчет школ на Жуках? 37 школа не имеется ввиду... Говорят, что в 16 набирают хорошие учителя. Хотя и не хвалят средную и старшую школы...
Мне искренне жаль детей таких мамаш, которые готовы жертвовать всем, в том числе ребенком, ради своих амбиций, потому что какая то ******* подруга "посоветовала" развивать ребенка именно в "нужном" направлении. Ак ребенка спросить слабо? А то что у ребенка есть друзья в школе, а вы ради своих дебильных амбиций хотите вырвать его из привычного уклада ну и т.д.
А вы не задумывались,что большая нагрузка+утомительные поездки для маленького ребенка могут выйти совсем другим боком? Ребенку трудно понять в этом возрасте,что вы заботитесь о его будущем.Из за большой утомляемости и нагрузки он может просто возненавидеть учебу.Лутше когда ребенок становится старше и уже сам чего-то хочет,тогда и толку больше.Уж поверьте мне как маме с 16-тилетним стажем.
спасибо за реакцию, хотя в очереной раз убедилась, что придераться к словамздесь лучше всего получается))) ,
по Холодной горе самые нормальные-это 126 и 108.
На украинском, а 108 с углублённым изучением французского и ещё одного иностранного языка .
про 152 впервые слышу,хотя не первый год живу на Холдодной горе.