Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
у моей подруги ребенок ходит в этот лицей, по её мнению обучение в нем ниже среднего, но дополнительные-профильные факультативы(вокал, изо,музыка,театральное искусство) на хорошем уровне. Учитель у них обучением не занимается вообще, говорит, что для творческих личностей это не обязательно. Во 2 класс они идут в другую школу.

Спасибо, что обратили внимание на моё сообщение, но Харьковская гимназия №152 г.Харьков, ул. Социалистическая, 1 тел. 372-50-47 директор Луценко Людмила Викторовна (инфо отсюда Посилання видалено). На этом и на других (уже мною указаных) сплетнях мои знания про это заведения заканчиваются. Хотелось бы знать ещё информации. Кто знает - поделись!!!

З.Ы. Хотя сейчас посмотрел по карте.. как-то она далеко расположена , в сравнении как туда ходили пешком от метро ??? :confused: :confused: :confused:

Сама задумываюсь о школе на Холодной горе. В основном все с нашего района ходят либо в 152 либо в 18 школу. Естественно хвалит каждый свою. Говорят, что в 152 очень много денег собирают и чтобы записаться нужно идти не с пустыми руками. Но конкретно о пед составе и атмосфере в школе никто не говорит

Школы Ленинского р-на Харькова (№152)

Сама задумываюсь о школе на Холодной горе. В основном все с нашего района ходят либо в 152 либо в 18 школу. Естественно хвалит каждый свою. Говорят, что в 152 очень много денег собирают и чтобы записаться нужно идти не с пустыми руками. Но конкретно о пед составе и атмосфере в школе никто не говорит

А мне в этом плане ещё сложнее, я только её видел только со стороны... и вот хотим ребёнка туда отдать.
Разговаривают вроде без намёков на тяжёлое положение и кризис в обществе, а там...???:confused::confused::confused:

Эй! Народ холодногорский!! Помогите-расскажите про школу № 152...
СПСБ.

Слушайте очень и очень внимательно!!! Этот лицей полное г....я очень жалею о том что когда то училась там мне просто надо было закончить музыку поэтому и не ушла....посоветовали кстати тоже знакомые. В этом лицее ВСЕ ужастно, ужастное образование, нет единственное музыки там учат хорошо что есть то есть, учителя по музыки хорошие, а обычные это просто черти какие то, когда я туда поступила а поступила в 5 класс, я пришла с табелам без единой тройки, ушла я от туда со всеми тройками и не от того что я нихрена не училась, это не так, а от того что денег не давала что учителя нихрена не учат...поверте это правда, плюс чувствовала себя не в своей тарелке, там учились в то время когда и я внук Пелепчука, племянница Кушнарева и т.д. поверте ваш ребенок будет себя там чувствовать ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ не уверенно если вы из среденего общества. В общем ЛИЦЕЙ ИСКУССТВ № 133 это просто КОШМАР поверте пожалуйста на слово не вздумайте отдавать туда своих детей учитесь в обычной школе!!!!!

А у моей подруги только радостные воспоминаяния о лицее и не только у нее. Я сама хотела туда уйти после 9 класса, но родители не пустили - надо было присматривать за братом в младших классах. И образование все мои знакомые получили отменное, все поступили без проблем в ВУЗы и сейчас нашли хорошую работу. Это при том, что у них самые обычные родители - не Пилипчуки и не Кушнаревы... и даже не супербизнесмены, самые обычные...
А Вам милый превед, я бы посоветовала сперва язык подучить, а потом уже на школу гнать...

послушай "милая"Toyvo если ты немного не далекая, то разьясняю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, слово ПРЕВЕД которое стоит возле моего имени писала не я, это автоматически поставила программа, а на твоем бы месте я бы за собой сначало последила а потом на других внимание обращать!!!!!

я думаю я ДОХОДЧИВО обьяснила!!!

Да, с воспитанием, похоже, в этом лицее проблемы. Если так ни с того, ни с сего нападать на людей...

В данном случае, мне кажется, дело не в лицее, а в конкретной личности... Такие любую школу хаять будут.

Сьогодні (фактично вчора, тобто 30.06) під час святкування для випускника на площі Свободи відбулося нагородження кращих 9 шкіл, по 1 кожного району нашого міста. Сертифікати та ціні подарки з рук Харківського міського голови Михайла Добкіна отримали директори цих учбових закладів. Кращі школи міста, нагороджені на площі Свободи:

1. Дзержинський р-н, Харківська гімназія № 6, директор школи– Зуб Олександра Михайлівна
2.Жовтневий р-н, Харківська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів № 28 – директор Рязанцева Наталія Юхимівна
3. Київський р-н, Харківська спеціалізована школа I -ІІІ ступенів № 16, директор - Веліканова Олена Геннадіївна
4. Комінтернівський р-н, Харківська загальноосвітня школа І-ІІІ ст. №94, директор - Федорціва Надія Василівна
5. Ленінський р-н, Харківська спеціалізована школа № 18, директор Стеценко Ірина Юріївна
6. Московський р-н, , Харківська гімназія №144, директор - Гончарова Ірина Федорівна
7. Орджонікідзевський район, Харківська спеціалізована школа І-ІІІ ступенів № 80, директор школи - *******з Ірина Іванівна
8. Фрунзенський р-н , Харківська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів № 24, директор школи - Ускова Клавдія Миколаївна
9. Червонозаводський р-н, , Харківська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів №53, директор - Білаш Яна Вікторівна

милые Toyvo и Luchic!!!!!Насколько мне известно это не урок русского языка и литературы!!!!!Это ФОРУМ!!!!!! Здесь задается вопрос и люди пишут ответ на него кто что думает и кто что знает!!!!!Я написала ответ на вопрос то что знаю я и никого по поводу кто как пишет не критиковала, я ж говорю за собой надо сначало следить! Я в праве написать то что желаю и знаю а свои комментарии по поводу правописания русского языка я думаю оставте при себе или зайдите на форум где критикуют по поводу правописания русского языка. А если совсем умные тогда надо было учителем русского языка быть и детей учить, а не в интернете сидеть и критиковать всех за правописания....я думаю я четко обоим и ясно разьясила....а ошибок у все полно!!!!!!

!!!

Ууу... как все запущено... РибА мОя, что ты такая злая?

Т.е. тебя ущемляет то, что мой интелект больше, чем у тебя? Хм... Я не знала, что быть умной - плохо.

Сьогодні (фактично вчора, тобто 30.06) під час святкування для випускника на площі Свободи відбулося нагородження кращих 9 шкіл, по 1 кожного району нашого міста. Сертифікати та ціні подарки з рук Харківського міського голови Михайла Добкіна отримали директори цих учбових закладів. Кращі школи міста, нагороджені на площі Свободи:

1. Дзержинський р-н, Харківська гімназія № 6, директор школи– Зуб Олександра Михайлівна
2.Жовтневий р-н, Харківська загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів № 28 – директор Рязанцева Наталія Юхимівна
3. Київський р-н, Харківська спеціалізована школа I -ІІІ ступенів № 16, директор - Веліканова Олена Геннадіївна
4. Комінтернівський р-н, Харківська загальноосвітня школа І-ІІІ ст. №94, директор - Федорціва Надія Василівна
5. Ленінський р-н, Харківська спеціалізована школа № 18, директор Стеценко Ірина Юріївна
6. Московський р-н, , Харківська гімназія №144, директор - Гончарова Ірина Федорівна
7. Орджонікідзевський район, Харківська спеціалізована школа І-ІІІ ступенів № 80, директор школи - *******з Ірина Іванівна
8. Фрунзенський р-н , Харківська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів № 24, директор школи - Ускова Клавдія Миколаївна
9. Червонозаводський р-н, , Харківська загальноосвітня школа І - ІІІ ступенів №53, директор - Білаш Яна Вікторівна
Как-то интересно получается- ни одна из школ не на слуху.:confused:

Чего? А 6 гимназия? Тут про нее много писали. Да в рейтингах она далеко не последняя и по району, и по городу.

Lola2807, интересно, а как это "слишком" умный? Когда знаешь правила русского языка? Вообще, не имею ничего против лицея искусств и "закончить" музыку мне в детстве не удалось. Но ваше мнение было бы ценнее и весомее для Luchick и Toyvo, если бы ваш пост был грамотнее.А учителя учат только тех, кто хочет учится. На форуме также есть право высказывать мнение по поводу мнения других форумчан.

Сама сделала ошибку в слове учиться, но кстати, не буду возражать, если кто-то исправит.

Да, про 6-ю тут писали, но, кажется, по Дзержинскому району больше упоминали 45,47 и т.д. Я к тому, что "официальное" мнение не всегда совпадает с народным.

Назад
Зверху Знизу