Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поленилась и посмотрела результаты ЗНО за 2008 год:
По укр.мове и лит-ре (обязательный экзамен) писали из "Вересень" всего 5 человек? Это всего столько учеников? и результаты весьма средненькие: от 124 до 150 б. - 40%, 150-162 - 20% , 183.5-190 - 40%(получается 2 человека). По остальным предметам еще хуже.![]()
Уже звонила, говорили. Речь шла об обучении ребенка с ограниченными возможностями. Обещали и пандусы установить, и цену за обучение снизить или поговорить о снижении, и о благотворительности, и о перспективе сотрудничества, и перезвонить, чтобы договориться о конкретной встрече, но так никто и не перезвонил, до сих пор жду...А вы приходите, поговорим, если ребенок хороший и хочет учиться мы договоримся![]()
МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ СЕБЯ прежде всего как школу для детей с ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, берем не ВСЕХ, может это и вызывает столько озлобления у не прошедших конкурсный отбор.
Уважаемая Светлая, во-первых, вы нам не звонили, а во вторых, я четко сказала, что у нас учатся дети со скидками только те, которые показывают ВЫДАЮЩИЕСЯ достижения в учебе. МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ СЕБЯ прежде всего как школу для детей с ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, берем не ВСЕХ, может это и вызывает столько озлобления у не прошедших конкурсный отбор. Ни какие деньги, связи, истерики значения не имеют. Для нас главное - талантливые в чем либо ДЕТИ, которых мы любим, равно как и их родителей, и благодарны, что они сделали свой выбор на нашей ШКОЛЕ.
Кстати, а это сейчас разве законно? Вроде такую систему отменили уже лет семь как. Даже по результатам межнара теперь брать права не имеют вроде.назовите хоть одну частную школу, детей которой РЕКТОРА ВУЗОВ по результатам областных олимпиад принимают в Вузы без экзаменов,
Во класс!во-первых, вы нам не звонили, а во вторых, я четко сказала
Кстати, а это сейчас разве законно? Вроде такую систему отменили уже лет семь как. Даже по результатам межнара теперь брать права не имеют вроде.
Я думаю, что ответ будет , что им просто не повезло.Скажите, а те двое выпускников Вашей школы, которые в том году набрали по результатам тестирования от 124 до 150 баллов (т.е. ****ог слабенькой-слабенькой троечки по старой пятибалльной системе) - это тоже дети "с высоким интеллектом", прошедшие "конкурсный отбор"?![]()
назовите хоть одну частную школу, детей которой РЕКТОРА ВУЗОВ по результатам областных олимпиад принимают в Вузы без экзаменов
Звонила, звонила...Уважаемая Светлая, во-первых, вы нам не звонили, а во вторых, я четко сказала, что у нас учатся дети со скидками только те, которые показывают ВЫДАЮЩИЕСЯ достижения в учебе. МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ СЕБЯ прежде всего как школу для детей с ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, берем не ВСЕХ, может это и вызывает столько озлобления у не прошедших конкурсный отбор. Ни какие деньги, связи, истерики значения не имеют. Для нас главное - талантливые в чем либо ДЕТИ, которых мы любим, равно как и их родителей, и благодарны, что они сделали свой выбор на нашей ШКОЛЕ.
Уважаемая Светлая, во-первых, вы нам не звонили, а во вторых, я четко сказала, что у нас учатся дети со скидками только те, которые показывают ВЫДАЮЩИЕСЯ достижения в учебе. МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ СЕБЯ прежде всего как школу для детей с ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, берем не ВСЕХ, может это и вызывает столько озлобления у не прошедших конкурсный отбор. Ни какие деньги, связи, истерики значения не имеют. Для нас главное - талантливые в чем либо ДЕТИ, которых мы любим, равно как и их родителей, и благодарны, что они сделали свой выбор на нашей ШКОЛЕ.
у сотрудницы ( и близкой подруги) ребёнка выгоняют из школы. Посреди учебного года.
ОСОБЕННЫЙ, не значит БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА...
Очень жаль, что в нашей стране до сих пор такое предвзятое отношение к ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ...
Что такое МО?Не имеют, но есть преимущества, если это МО и есть приличный результат.
Сейчас главное - балл ЗНО!!
мой ребёнок поступал в ХИРЭ по результатам собеседования , а не тестирования после окончания техникума.А Вы не могли бы пояснить, что имеете в виду? Как это - без экзаменов? Сейчас экзаменов и нет, собственно - для поступления в вузы. Сейчас принимают по результатам независимого тестирования. Вы независимое тестирование называете экзаменом?
Если да, то назовите хоть один вуз, РЕКТОР которого принял в том году ребенка БЕЗ результатов независимого тестирования(и вообще, очень интересно это, конечно - ректоры, принимающие в вуз... первый раз о таком слышу, если честно
![]()