Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт поступления, опыт поступления знакомых на год старше, знакомства у школьного учителя. Обучавшихся там поменьше, но тоже опыт нерадостный.На счет дорогого вуза -это личный опыт? У меня сыновья там учатся, ни при поступлении ,ни вовремя учебы(пока) никто взяток не требовал, не вымогал. Кто уж совсем не хочет ничего делать - тем приходится платить.
Хотелось бы узнать побольше информации о 132 школе, вернее существующей там "Школе завтрашнего дня".
Если кто-то владеет информацией, поделитесь ей.
А разве они не в 116 школе были?
Я туда ходила узнавать...
Опыт поступления, опыт поступления знакомых на год старше, знакомства у школьного учителя. Обучавшихся там поменьше, но тоже опыт нерадостный.
Поступала я, кстати, по олимпиаде.
Олимпиады там зело показательны.
А вообще "пока" - очень верное слово. Уже распределение на специализацию проходили? Диплом там, то-сё?
По идее, любое учреждение должно "держать марку". ведь если они будут выпускать разгильдяев с зоолтыми медалями, через 3 года никто к ним учится не придет ...

может когда-то и были в 116, но сейчас на новгородской в 132. (возможно было 2 филиала?)
я так поняла, что вы пошли или решили идти в другую, эта школа вам не подошла?
и еще вопрос: кто-нибудь водил детей на собеседование в 116? как это проходит мероприятие?
.
и еще вопрос: кто-нибудь водил детей на собеседование в 116? как это проходит мероприятие?

Идет девочка в украинский класс, на тот момент собеседование прошли больше 30 человек (на всю параллель, не только в укр.класс).Про "Школу завтрашнего дня": я ходила в 116 ( весна 2007 - сейчас не знаю), они там арендовали 2 класса. Т.е. те предметы, которые в американской программе есть - они учат по их программе, а те, которых нет ( труды, физкультура и т.д.) - в обычных классах 116-й школы.
В каждой параллели - 2-3 ученика. Все сидят в одном классе, отгорожены друг от друга стеночками ( как раньше в лингафонных кабинетах.
Т.е. все возрасты - в одном классе...
Обучение на английском...
Необычна подача многих предметов. Например, с первого класса идут и физика, и химия, и геология и т.д. на доходчивом уровне...
А выбрали мы 45![]()
Расскажите, кто что знает о школах на Алексеевке? Особенно интересует 169, отзывы об учителях младших классов?
Я погуглила слегка... Там имеется религиозный оттенок? Наоко, поделитесь авторитетным мнением- что Вас остановило?
) А там у них все время какие-то съезды, концерты, конкурсы и т.д. Так что им все нравится...
)А не знаете какая там нагрузка? Как к деткам относятся? Много ли необходимо денежных ресурсов?В 169 учится племяшка, сестра очень довольна школой да и я там была несколько раз - очень понравилось