Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот читаю и думаю...блин, а как мы учились без всех этих прибамбасов. И ничего... и знали больше, и в ВУЗы поступали на основе знаний, а не взяток и контрактов![]()
а что же делать деткам без прививок?
Вот только программа школьная раньше насыщенней была. А сейчас, во-первых, ее упростили довольно ощутимо, а во-вторых, то, что мы учили за 10 лет, растянули на 12. Так что нынешним деткам гораздо легче должно быть.Вот только мы десят лет учились, а эти 12 будут
Вот только программа школьная раньше насыщенней была. А сейчас, во-первых, ее упростили довольно ощутимо, а во-вторых, то, что мы учили за 10 лет, растянули на 12. Так что нынешним деткам гораздо легче должно быть.
Не согласна!!! Программы наоборот усложнились. Они более информационно нагружены. с другой стороны. появилось много новых предметов, как необходимых, так и абсолютно (с учетом того, как их преподают) ненужных. Мне кажется, 12-летнее образование - это еще и способ трудоустроить учителей. между прочим. А внешняя простота в нынешнем процессе обучения - это либо очень хорошие учителя, и детям все понятно, либо наоборот - чадо просто на все "забило" и поэтому у него все хорошо и легко
Так я про что... Зачем учить писать и читать перед школой, если они и так 12 лет учится будут, да еще и по упрощенной программе.
Ну писать может и не обязательно учить, хотя это мелкую моторику развивает, что в свою очередь хорошо для умственного развития. А читать - да хотя бы для того, чтобы к моменту поступления в школу дите уже любило читать, и школе было тяжелее отбить стремление к этому занятию.
Ну писать может и не обязательно учить, хотя это мелкую моторику развивает
Есть куча упражнений для развития мелкой маторики рук, для этого совсем не обязательно учится писать буквы.
Ну я ж и написала, что необязательноЕсть куча упражнений для развития мелкой маторики рук, для этого совсем не обязательно учится писать буквы.
Не совсем согласна, но считаю наш спор бесполезным, поскольку Вы далеки от школы и абсолютно не понимаете методику современной начальной школы, да и детсада тоже. Это все равно что спор глухого и слепого.