Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Код в нашей стране всем присвоен от рождения. В чем проблема пойтиполучить в налоговой бумажку о его наличии?
Иногда приходится её подавать.

Вопрос - зачем? Я понимаю, если бы вышел такой указ, то это было бы обязательное правило для всех. А одни требуют, другие - нет, это то, что сами придумали. И что будет, если ребенок в школу поступит, а код я так и не принесу?

Сын в 6 классе, код не требовали.

Код нужен при выдаче аттестата в 9 и 11 классе.

Если ученик принимает участие в каком-нибудь мероприятии и получает приз, или в ходе мероприятия предусмотрен завтрак/обед/фуршет, то требуется код ребенка для бухгалтерской отчетности. (речь только о гос. структурах). Такое бывает на некоторых олимпиадах или турнирах.

Подскажите, кто из первоклашек по математике проходит множества, эквивалентность, равномощность - по каким учебникам занимаетесь?

Подскажите, кто из первоклашек по математике проходит множества, эквивалентность, равномощность - по каким учебникам занимаетесь?

не могу помочь, потому что не знаю что означают эти понятия.

ну Вы уже вообще..
интегралы уже прошли? :D
Да не, именно мы занимались по пособиям для дошкольников, а тут итальянка попросила помощи по множествам для первоклашки... Надо было смотреть еще и дальнейшую программу

это Петерсон

моя малышка в этом году идет в школу. подскажите какие учителя, обучение и т.д в школах:
№104
№15

Здравствуйте.
Поделитесь мнением о микроклимате в школе № 107 на Салтовке Киевского района , можно в личку.
ИНТЕРЕСНА КАК МЛАДШАЯ ШКОЛА ТАК И СТАРШАЯ.
Спасибо всем заранее.

Кто подскажет про лицей Чубаря №133?
Интересует информация о учителях в старшей школе после 5-го класса какое отношение к детям и уровень образования???

Мы идем в 1-й класс в 2013 году в 119 школу (Масельского). Кто из тех краев, подскажите, к какому учителю начальных классов нам стремиться попасть, на что следует обратить внимание? Спасибо!

Останнє редагування:
Подскажите, есть ли на Залютино приличные школы? Или лучше на Холодной горе искать?

Интересно мнение о 139 школе на Салтовке, особенно от родителей детей, которых повели в школу в 2011, т.к до этого был другой директор и там было, говорят не особо хорошо. Может что то поменялось с приходом нового директора вот инфо: Директор школи - Сєнік Людмила Степанівна На посаді директора з 2011 року. В школі працює з 1993 року
И ещё напишите отзовы о учителях которые ведут набор в 2012г.

заранее спасибо, тем кто напишет

Нужны отзывы о преподавателях для первоклашек школы № 166.
Идем в школу в этом году.
Очень интересует мнение о преподавателе Тамаре Евгеньевне.
Хотелось бы услышать мнение родителей выпускников 4-х класса!
Спасибо!

Все написанное стало не актуально, со следующего года другой классный руководитель как-будто,этот ушел.

Останнє редагування:
Хочу оставить отзыв об Оксане Павловне, учитель английского в Лицее 173. Полный кошмар, как она любит выражаться "Ужас,болото". Эпогеем ее серости стало то,что в последний день занятий она сказала своему классу (где классный руководитель), чтобы в следующем году заводили дневники простые без картинок (серые).чтобы ее краски-картинки не раздражали. Дети в ее классе не знают,что уже сделать,чтобы уйти,постоянно всех ругает,недовольна жизнью,в классе текучка, ученики по 3 !!! года ходят к репетитору,потому что она "хороший учитель и требует много". Лицей 173 не рекомендую.Творческого развития-ноль!. При том,что у меня ребенок с высоким рейтингом,хочу оттуда побыстрей ее забрать в нормальную школу,а то чувствую ботаном станет, а не творческой личностью. Кстати перешли в этот лицей с 91 школы,которая,наверное, худшая в районе. На сегодняшний день там ангичанка Штых ,которая себя не рекламирует,как Оксана Павловна-намного лучше. И учитель математики тоже. То что "пришло" в этом году в лицей-потрясло не только детей,но и родителей. Так что на сегодня лицей 173-это не то что было,
Дневники без картинок-для того, чтобы дети на картинки не отвлекались на уроках. ИМХО, это нормально и правильно. К репетитору ходить нужно за дополнительными знаниями, и это тоже нормально. С "ботаном" порвали окончательно.:D

Насчет "серых" - удивилась, это как? Но абсолютно поддерживаю "без картинок". Иное дело дневники с текстовыми вставками "Знаете ли вы", "История и события".

А мне хватило моего серого детства без картинок (( Если ребенок в конце урока возмет дневник, записать дом задание, что плохого, если он на картинки посмотрит?

Назад
Зверху Знизу