Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Привет! Откликнитесь, пожалуйста, у кого дети учатся в первом классе в 37-й или 16-й школах. Интересует впечатление об учителях и общей атмосфере в школе.

Мой ребенок учится в 16 школе, но в 3 классе. Насколько я знаю, в этом году в первый класс набирали деток очень сильные учителя с многолетним опытом работы. С этого года ввели математику по Петерсону. В самой школе ОЧЕНЬ нравится преподавание английского. Хотя, как оказалось, нам просто повезло с учителем (Виктория Александровна). В других группах уже 4 раза меняется учитель, что очень угнетает мамочек и естественно сказывается на успеваемости их чад. А в принципе, начальная школа мне здесь нравилась. "Нравилась" т.к. в этом году нам поменяли основного учителя на молодую девочку и она просто не справляется :( . Теперь рассматриваю переход в другую школу :( Если бы не текучка кадров, меня бы все в школе устроило :(. Очень ЖАЛЬ, что нас покинула наша первая учительница!!!!!!!!

Дорогие родители, чьи дети учатся в 14-й гимназии!
Прошу поделиться мнениями и впечатлениями об обучении в старшей школе! Довольны ли вы уровнем преподавания? Особенно интересуют отзывы об учителях, которые выпускают в этом учебном году 11-е и в следующем, 2012-2013 учебном году, набирают 5-е классы.

Кто ходит в 99 или 117 школу, подскажите кто в 2012 году набирает 1 класс. Интересуют отзывы как хорошие, так и не очень.

Спасибо всем, кто откликнулся по поводу школ!:вітаю:
Сняли квартиру в районе Ул.Танкопия и какой-то дивизии)).Девочки, что можете сказать по поводу 160,78,61,38,181 школ?Спасибо огромное!!!

Специализированная школа №166 "Вертикаль" с углубленныи изучением языков на Северной Салтовке, три языка (английский, немецкий, французский). Обучение на украинском языке.

Рань действительно была крутая школа, сейчас никакая

могу выделить школы достойные, в которых можно учиться, в порядке убывания по качеству образования:
27,45,46,47,161,17,14
остальное - не фонтан.

могу выделить школы достойные, в которых можно учиться, в порядке убывания по качеству образования:
27,45,46,47,161,17,14
остальное - не фонтан.
на каком основании составлена представленная выборка?

Спасибо всем, кто откликнулся по поводу школ!:вітаю:
Сняли квартиру в районе Ул.Танкопия и какой-то дивизии)).Девочки, что можете сказать по поводу 160,78,61,38,181 школ?Спасибо огромное!!!
78 средняя районная школа. Она у нас напротив дома. Английский очень слаб.

всем привет. хотелось бы услышать свеженькие отзывы про школу № 152 на Х.Горе. Кто туда водит своих деток- как там обстановка в первых классах, к кому лучше записываться- в русский класс или в украинский??? слышала что хорошая Захарова Л.И- но она не набирает на 2012 уч.год.

Девченочки,помогите!Переезжаем из Днепропетровска.Ребенок учился в языковом классе(английский и немецкий, как второй) у отличного учителя.Квартиру ищем на Салтовке.Подскажите, где есть школа, чтоб с упором на языки,предпочтение Салтовке, но можно и по городу.Спасибо .
Здравствуйте! 3-я школа с углублённым изучением английского языка, немецкий дополнительный производит донабор в 5-10 классы. Преподавание на русском. Телефон школы 732-55-85. Адрес: Леси Украинки 4. Язык сильный, сами тут учимся.

Дочь училась младшую школу в частной школе.
Плюсы - это то что в классе 6-8 человек и никто её не обижал, и я была спокойна.
Минусы - огромные...по учёбе. Я думаю если ребёнок умный, то в частной школе ему делать нечего - деградирует! Когда перевели её в лицей с английским уклоном, после аттестации нам сказали, что это уровень 1-2 класса.
Я думаю, что частные школы - это для болезненных, слабых и т.д. детей.
А учителей жалко, т.к. сама столкнулась с тем, как орал папа на учителя за 2, которую она поставила ребёнку!!!
А вообще мы сами виноваты в том, как учат наших детей! Сами избаловали и приучили то к взяткам, то к подаркам учителей...теперь пожинаем плоды!

Дорогие мамочки и папочки! Собираю отзывы о школе №68, хотим пойти туда в первый класс. Буду благодарна за любые мнения

А вообще мы сами виноваты в том, как учат наших детей! Сами избаловали и приучили то к взяткам, то к подаркам учителей...теперь пожинаем плоды!

Уровень преподавания в школе не имеет ни малейшего отношения к подаркам учителям.

Уровень преподавания в школе не имеет ни малейшего отношения к подаркам учителям.

Имеет отношение!!! Любимчики и т.д. Нас это не коснулось, а одноклассницу дочери в 1-ом классе довели до истерики и мою подругу

Lienna, было бы не плохо, если бы вы писали из какой школы вы ушли.
И вообще назовите мне лицей с англ уклоном? Языковыми называют гимназии, по-моему. )))))

Не могу написать из какой...
В школу мы ушли, простите, в 17-ю...

лицей 89 правда очень хороший!!!и это не реклама!!!

Эх! Неужели никто не ходит в 68 школу? Спрошу иначе: может кто подскажет хорошую школу на Одесской?

Мы осенью собираемся идти в 53 на Одесской.

В 46 школе английский и немецкий\французский.

В какую школу надумали, в такую и идите. В любой школе есть нормальные учителя, главное - чтобы ваше чадо желало учиться. А то поражают высказывания:eyecrazy: некоторых личностей в этой теме по поводу подарков, сухости и т.д. Воспитайте сначала своих детей нормально, а потом обсуждайте и выстраивайте рейтинг!
Мы собираемся, например, в 55 гимназию. Для родителей у них на сайте выложена разная информация (и про уровень учителей тоже). А про уровень наших деток могу сказать сама: вожу дочку туда на подготовительные занятия. Наблюдаю картину: переменка, огромная свалка из пятилеток, все орут, визжат, стоит бабушка, лапки у груди сложила и умиляется! Вопрос: чему именно?!! :confused: Тому, что уже с 5 лет у них заложилась модель поведения в школе? И хоть бы одна зараза(из родителей) сделала замечание своему ребёнку. А потом учителя плохие и уровень школы...
Детей своих воспитывайте!!!

Наблюдаю картину: переменка, огромная свалка из пятилеток, все орут, визжат, стоит бабушка, лапки у груди сложила и умиляется! Вопрос: чему именно?!! :confused: Тому, что уже с 5 лет у них заложилась модель поведения в школе? И хоть бы одна зараза(из родителей) сделала замечание своему ребёнку. А потом учителя плохие и уровень школы...
Детей своих воспитывайте!!!

А надо, чтобы пятилетки чинно стояли под стеночкой, и руки по швам? А как же двигательная активность? В таком случае, школа должна была выделить этим детям помещение, с игровым материалом - глядишь, собирали бы мозаику-паззлы, а не бесились в коридоре.

Назад
Зверху Знизу