Все эти три школы далеко от Новой Баварии.
я бы даже сказала - звиздец как далеко
такое нерациональное расходование времени не стоит того
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все эти три школы далеко от Новой Баварии.
спасибо!
а про 17-ую школу кто может рассказать? и далеко ли она от Баварии?
что-то ничего поподробнее не могу найти про 65 и про 17....
Школа действительно не заинтересована в новых учениках. Попасть туда очень тяжело. В этом году набираю класс из 14 человек, при этом 10 мест уже заняты детьми инт-та Гипрококс (школа ведомственная). Остается всего 4 места. Два из них я уже "забила" своим подругам. Я не хочу оправдовать Лидию Егоровну, она человек своеобразный. Но подобной школы за такие "смешные" деньги вы не найдете нигде. Дочка сейчас, как я и планировала, в 1 классе и ей только будет 6 лет. Да, отдала рановато, просто не ожидала, что программа за 10 лет так изменилась и усложнилась. Но я не жалею. Моему ребенку очень нравится и это главное.Реклама школе хорошая, только вот зачем, если администрация школы не заинтересована в новых учениках.
Да в общем-то ничего... о чём говорить... с таким словарным запасом и умением говорить, сформировалась картинка о сотрудниках этой школы. Мне очень перехотелось собирать информацию о данном заведении!!!
+1.По поводу УВК 99 - отличная школа, мой сын ходит туда, ему очень нравится, он научился быть незакомлексованным, артистичным, и главное - получает отличные знания.
А Лидия Егоровна своеобразная женщинано хорошая, поверьте, возможно, вы просто попали на плохое (видимо очень плохое) настроение
![]()
На самом деле она все делает для детей, просто молодец! Следит за питанием, чтобы все было свежее и вкусное. Постоянно проверяет учителей, чтобы все было на высшем уровне. Бесподобный педагог по музыке работает в школе - ставит чудные утренники, таких утренников нигде не видела.
Счас мой сынуля во 2 классе, у них + к танцам и англ. добавилось рисование - приходит профессиональный художник и обучает их рисованию. Так что не судите сгорячаи Удачи вам в нахождении хорошей школы для вашего ребенка
![]()
Ну не знаю, моей в 6 было в школе интересне, чем в 7.