Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купили рюкзак 3 года назад и по сей день он как новенький!step by step.
Не думаю что это большая цена для рюкзака которым можно пользоваться 3-4 года!в Атриуме на 1м этаже,в тркУкраина.цена колеблется от 1000 до 2000 грн
только не пугайте меня, что цена 1000-2000-это в скидках. Почему и покупаю сейчас,чтобы купить со скидкой во внесезонное время. До 1000 считаю приемлемой ценой, рюкзак дороже брать страшновато: не из-за денег, а чтобы не жалеть в случае чего. Дети есть дети, и потерять могут, и разорвать, или захочет другой (с другим рисунком, а этот куда) и т.д.
только не пугайте меня, что цена 1000-2000-это в скидках. Почему и покупаю сейчас,чтобы купить со скидкой во внесезонное время. До 1000 считаю приемлемой ценой, рюкзак дороже брать страшновато: не из-за денег, а чтобы не жалеть в случае чего. Дети есть дети, и потерять могут, и разорвать, или захочет другой (с другим рисунком, а этот куда) и т.д.
А нам нравится рюкзачок на колесиках. Мини чемоданчики такие. Дочка с радостью катает...![]()
а мы не носим учебники,они в школе находятся!
А домашнее задание? Вы им совсем не интересуетесь?
Не только ВашА как было у других форумчан, в других школах? Неужели застесняться может только мой детеныш?
Тогда могут сказать, что к школе не готов или не подходит конкретно этой школе, если заранее не договоритесь.К сожалению, если и проходит, то не до конца. Есть дети экстраверты, а ест интроверты. Я тоже год назад думала, что попустит.Разговаривать он конечно за год стал лучше. НО и характер окреп. Я с логопедом разговаривать не буду-и точка. Первый раз застеснялся, второй раз слезы, а третий раз даже разговаривать с ней не захотел. Такое у него первый раз, обычно он очень покладистый и контактный, тем более, что садовый. Вот теперь волнуюсь, а вдруг не будет контакта и с тестирующими, тогда что?
Спасибо, улыбнулиТестирующие тоже люди. Даже психологи.
отбор есть именно по способностям
вроде на русскомНа каком языке преподавание? Можно ли поступить после обычной русскоязычной школы или нужна спец.подготовка?![]()