Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Повідом.: 465
Знаете, наша семья отнюдь,тьфу-тьфу, не нуждается (и ребенок в 5,5 читает 90 в минуту, освоил программу первых двух классов по математике, разговаривает, читает и пишет на английском), и две иномарки в семье. И начальная 45 тоже уж никак не школа для бедных. Но, чтобы в неё попасть, нужно всё-таки продемонстрировать интеллект, а в Бойко берут все, кто может заплатить (или Вы скажете, что кого-то извините, с баблом, но без мозгов, отсеяли?!). А от того, что они напишут, что школа математическая, она автоматически таковой не станет, надо набрать способных к этому учителей и детей,отработать методики,это весьма длительный процесс. И если ребенок съест ненужный ему зимой свежий помидор,то это будет инвестицией в его собственное будущее?? Зато в этой школе дети с 1 класса знают, что они-элита, крутые и т.д. Да и сами подумайте, если оплата стоит ок.2тыс. в месяц, а у преподавателя вуза к.н.,доцента зарплата около двух, зарплата учителя в школе, врача-педиатра-близко к тысяче. так что, такой ребенок пойдет в Бойко (или ему там оплату снизят)? Как сказал Станиславский:"Не верю" . Откуда его родители возьмут такие деньги? Кстати, во многом это относится к начальной 45, но все-таки не в такой степени к старшей, там, как ни крути, за талантами гоняются.
Хотя, конечно, их сайт выглядит очень заманчиво, ничего не скажешь...
я за вас бесконечно рада!но я же не вас конкретно имела ввиду!и ваши 25 иномарок -это не показатель вашего достатка!зп учителя в школе от 1500 до 1850 грн!доцент получает около 2500 грн!НО ВСЕ ОНИ НЕ НА ЭТО ЖИВУТ!вы ж в бюджетной школе будете носить с 1го по 12 класс конфетки и шампусик!денежки за инд.занятия!
ваш ребенок-просто молодец!у меня тоже ребенок научился читать в 4 года,а толк от этого какой?в школе совершенно другая программа!