Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Про пятый класс не знаю. Сын в этом году пошел там в первый класс, у сестры в третьем классе учится младший ребенок. До этого ее же старшая девочка закончила тоже 116-ю. Все эти дети не вундеркинды (и родители их тоже не арабские шейхи)
Нам уже постфактум рассказали, что школа это какая-то особенная, что просто так туда не попадешь. Но мы как-то попали (может быть повезло, не знаю :) )
Кстати, может быть, под "продвинутостью" имелось в виду то, что там много классов учатся по программе Эльконина-Давыдова (развивающее обучение). Но вроде бы есть классы и со стандартной программой.
В любом случае, лучше побеседовать с директором.
Да нам (родителям) в младших классах учительница вместе с завучью рассказывала, что мы должны быть благодарны что сюда попали, но чем дальше тем больше понимаю что зря отдала сюда ребенка, но к сожелению он переходить в другую не хочет(привык к классу, друзья). Проблемных детей(курят, срывают уроки и т.д. и попросту которые мешают учиться всему классу) благополучно закрывают на все глаза и ничего с этим не делают, вернее как все решается через деньги. Учителя? Например украинка, которой довно пора на пенсию нецензурно выражается на уроках и вообще изучене украинского практически на 0 если она попадется вам в классе и при этом ничего сделать с ней нельзя, ктото за ней там стоит и все, сколько родители возмущались и все бестолку, много еще нюансов которые есть просто долго все описывать. Английский знает только тот кто занимается с репетитором, требования высокие а сами знания даются как попало. Ну и как обычно здайте на то, здайте на се, но думаю везде так тока цена отличается. и наконец под продвинотостью подразумеваются только понты и все.

Кто что знает про 135 школу напишите!!!!

а чем она непопулярна?

1. Основной вопрос - расположение. Слишком не удобное.
2. Немецкий - не английский. И по популярности и по престижности. Ничего не поделаешь. Но те, кто настроены именно на немецкий - идут именно туда.
3. Украинская - отсекается тоже значительная часть желающих...

школа №177 (при лицеи №23)

1. Основной вопрос - расположение. Слишком не удобное.
2. Немецкий - не английский. И по популярности и по престижности. Ничего не поделаешь. Но те, кто настроены именно на немецкий - идут именно туда.
3. Украинская - отсекается тоже значительная часть желающих...

а про учителей, особенно младших классов, ничего не известно?

и еще хотела обратиться ко всем участникам форумов. Есть предложение! Давайте, когда пишем ответ или просто сообщение, указывать в строке "Заголовок" номер школы, о которой идет речь. Тогда будет гораздо удобнее найти нужную информацию через ПОИСК.
Заранее ВСЕМ спасибо за понимание. :)

Хотели как лучше, а получилось, как всегда...
Это только учителей касается?
Или врачей и юристов тоже?
А династии шахтеров и слесарей хоть оставят? Там можно?

Это касается всех госучреждений-милиции, прокуратуры,суд, вузы, школы, госадминистрации.

Школа №46 платная, хотя считается и государственная. Платим официально по квитанции. За месяц выходит около 270 грн. Плюс обед - около 5 грн. в день (если кто кушает). Завтрак в младшей школе - бесплатный. А вообще начальная школа хорошая, но иногда и трудно заниматься. С 1-го класса английский, с 3-го немецкий или французский.

С апреля вступает в силу закон о коррупции. По нему (в частности), если учитель работает в подчинении у директора школы -своего родственника-это коррупция и уголовно наказуемое деяние. В 45 гимназии завуч начальной школы -дочь директора. Скоро, увы, вы с ней попрощаетесь...:(

Что касается объективности представленной информации по поводу родственных связей - написала ее распространительнице в личку. Зачем она это делает? - Спросите у нее сами, может пальчики шаловливые тренировки требуют, а писать больше не о чем....

Школа №46 платная, хотя считается и государственная. Платим официально по квитанции. За месяц выходит около 270 грн. Плюс обед - около 5 грн. в день (если кто кушает). Завтрак в младшей школе - бесплатный. А вообще начальная школа хорошая, но иногда и трудно заниматься. С 1-го класса английский, с 3-го немецкий или французский.

что ж это за обед на 5 грн?(просто интересно....):confused:

что ж это за обед на 5 грн?(просто интересно....):confused:

Такой же, как и питание в садике на 7 грн в день (и вполне пристойное, кстати). Там же ещё сколько-то от райсовета идет на каждого ребенка ежедневно ок. 3,5 грн.

это ж чем можно накормить детей на 5 (пускай с бюджетом 10грн)?это не к мамочкам претензия,это просто мысли вслух......пускай бы кто-то из чинов попробовал свое чадо хоть раз так покормить!

Я думаю, к примеру каша с котлетой, в которой много хлеба, и допустим еще с салатом из купасты того стоят. Да и порции там не особо большие, мой насколько не едок, но еще булочки покупает и домой приходит голодный. Дома таким кормить не будешь.

конечно трудно растущему организму неасться такой едой!

конечно трудно растущему организму неасться такой едой!
я что-то не поняла - а что такого плохого в каше с котлетой + салат из капусты?
по-моему, вполне полезный обед
или Вы думаете, что бутерброды с сухой колбасой лучше? Отнюдь.

Вот я помню комок слипшейся вермишели с куском поджареной варенки со школьного прошлого ну и вечные булочки или пирожки с повидлом (какие там салаты?) - как же ж поколение-то целое вырасти умудрилось? Загадка...:rolleyes:

погодите!
котлетой, в которой много хлеба
!это нормальная котлета?Вы дома тоже так ребенка кормите?

обед моенго ребенка в школе сегодня:гречневый суп с курицей,картошка пюре с рыбными (2шт)биточками,огурец,бутерброд с маслом+сыр,чай,пирожок с яблоками.хороший обед,я считаю!завтрак:гречневая каша с тушеным мясом,помидор,бутерброд с вареной колбасой,чай или сок на выбор.

Вот я помню комок слипшейся вермишели с куском поджареной варенки со школьного прошлого ну и вечные булочки или пирожки с повидлом (какие там салаты?) - :rolleyes:

я такого не помню.нормально кормили и борщами и горячими пирожками,и вкусными макаронами.просто Вам в школе с поваром не повезло!

погодите!!это нормальная котлета?Вы дома тоже так ребенка кормите?

обед моенго ребенка в школе сегодня:гречневый суп с курицей,картошка пюре с рыбными (2шт)биточками,огурец,бутерброд с маслом+сыр,чай,пирожок с яблоками.хороший обед,я считаю!завтрак:гречневая каша с тушеным мясом,помидор,бутерброд с вареной колбасой,чай или сок на выбор.
а зачем столько эмоций из-за непонятной котлеты?
кто там изучил тот процент хлеба?
скушал ребенок с аппетитом, салатиком закусил - клетчатки нормально
А в Вашем завтраке, извините, бутерброд с вареной колбасой уж лишний (ИМХО) - после такого завтрака вся кровь от мозгов в желудок отхлынет, учиться же тяжко будет:D

А вообще вопрос питания ребенка прекрасно раскрыт в статье Комаровского: Что такое “разнообразное питание” и кому оно необходимо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я лучше него никак не напишу:)
почитайте, не пожалеете:love:

Ребята, мы за садик платим 7 грн в день, 3,5 дает райсовет. Ребенок питается 3 раза. Завтрак-сырничек+сметана+чай+вафля. Потом сок. В обед: суп на курином бульоне или там борщ, котлета с картошкой+салатик, компот. Полдник-молочная каша со слив.маслом или тушеная капуста с колбаской, чай с печеньем и сыром. это к примеру,обычное меню у нас в садике, все вкусно. Каждый день мясо, через день рыба (котлетка, кнели), каждый день сок. Так что все зависит от директора и объема воровства поваров.

погодите!!это нормальная котлета?Вы дома тоже так ребенка кормите?

я такого не помню.нормально кормили и борщами и горячими пирожками,и вкусными макаронами.просто Вам в школе с поваром не повезло!

А в какой школе так кормят, и какие помидоры зимой? Соленые?

нет огурцы и помидоры свежие.в частной школе так кормят.
все зависит от директора и объема воровства поваров
совершенно с вами согласна!

Назад
Зверху Знизу