Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
нет огурцы и помидоры свежие.в частной школе так кормят.
совершенно с вами согласна!
ну, про полезность тех помидоров зимой тож можно поспорить, но я не буду:)
ИМХО, кваш.капуста или салат из тертой морковки со сметанкой гораздо полезнее, ну да ладно

А частная школа какая, сколько оплата в месяц? (если с питанием)
Мы в школу только собираемся, в поиске пока:)

Присоединяюсь, мне тоже интересно сколько сейчас в Бойко питание :)

116

Naskolko I poniala po predidushim stranizam,116-shkola dovolno prodvinutaya,i t-k moya dochka uchitsia horosho,no ne bolee togo,a materialnii dostatok vriad li budet vpechatliayshim,to boys dlia moei dochki eta shkola budet slishkom tiageloi.A Vi znaete situaziy iznutri?naskolko realno tuda popast v 5 klass?podelites ,pojaluista infoi.

мы сейчас там учимся в 6м классе, обычные требования и обычные поборы - сдаем 60 грн в мес.

Присоединяюсь, мне тоже интересно сколько сейчас в Бойко питание :)

1850-1950грн/мес с питанием трехразовым!
:клас:

ну, про полезность тех помидоров зимой тож можно поспорить, но я не буду:)
ИМХО, кваш.капуста или салат из тертой морковки со сметанкой :)
а если мои дети не едят такое?если они привыкли к помидоркам и огуркам?и что в них плохого?да они парниковые,а летом и весной все типа натюр-продюкт?или Вы исключаете на осенне-зимний период все свежие овощи(кроме картофана и морковки с капустой)?

День добрый ! Кто-нибудь знает что-либо о школах №53 (район Одесской), №151 (р-н ДК Металлист), №91 (р-н) ул.Тонкопия.
Меня интерисует информация о 1-х классах. И вообще, что школы собой представляют, какие учителя. Спасибо за любую информацию:)))

Цитирую:
а если мои дети не едят такое?если они привыкли к помидоркам и огуркам?и что в них плохого?да они парниковые,а летом и весной все типа натюр-продюкт?или Вы исключаете на осенне-зимний период все свежие овощи(кроме картофана и морковки с капустой)?[/QUOTE]

Ну, все-таки, зимой наибольшая вероятность того, что все эти овощи выращивают с применением всякой химии. А зимой можно есть квашеную капусту, маринованные овощи (огурцы, помидоры), компоты и соки домашние, цитрусовые в конце-концов. а какая польза от таких помидоров и огурцов, кроме вкуса, я не представляю.
Хотя это все неважно. Мы все-таки говорим о качестве питания в разных школах, а не о принципах питания.

меня устраивает питание в нашей школе-полноценное и разнообразное!

Здоровье все-таки важнее учебы(мое мнение)!А о качестве можно судить хоть бы и по результатам тестов школа Бойко на 2м месте в городе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте,если интересно!

меня устраивает питание в нашей школе-полноценное и разнообразное!

Согласна, что питание в школе - это важный аспект. Чтобы дети не выбегали в киоск за чипсами... Например, кто слышал сколько деток сейчас отравилось сухариками в Харькове...?

На втором-45 гимназия и лицей 173!!! , поэтому в 45 мы и отдаем своего ребенка. Школа Бойко входит в десятку, это, конечно, очень хороший результат. Есть другие рейтинги, в целом по всем результатам суммарно. Там 45 на 3 месте, 173 лицей-на втором.
Например, вот этот

Верить, как всегда и везде, нельзя никому! :(
Мой родной брат в 2000 закончил 45 и был в восторге. Но с тех пор все больше отрицательных мнений: учителя достойные поуходили, сплошная выкачка денег и наплевательское отношение к процессу обучения. Я не могу конкретно называть имена, однако рассказы о том, как проходят уроки - достоверны. Поэтому я не буду своего сына отдавать туда в 5 класс (хотя мы живем совсем рядом со школой), и Вам не советую ;).
P.S. Рейтинг-то устаревший.

А куда советуете? Или куда идете Вы?

Лично я никуда не советую, сама еще не определилась :(.
Выбираем между лицеем Профессионал и школой Бойко, склоняемся пока в пользу Бойко. Будем рады реальным отзывам родителей :). Очень многое зависит еще и от учителя, набирающего класс. Месторасположение тоже играет не последнюю роль с нашей погодой!

ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ,КТО БУДЕТ НАБИРАТЬ 5Е КЛАССЫ!У нас нет такого ,что кто выпустил,тот и набрал!много молодых классных специалистов!Все довольны и уровнем обучения,и качеством преподавания и самими преподавателями!Очень высокий уровень англ.языка!Мы сдаем кембриджские экзамены-показатели оч высокие!

Месторасположение тоже играет не последнюю роль с нашей погодой!
ну это вообще не проблема!Есть машина-возите сами,если по дороге,нет машины-к вашим услугам автобусы,которые идут по всем направлениям:Салтовка,Алексеевка,Центр,Поля и проч.Детей возят из пригорода!Месторасполодение оч удобное!Центр города,зеленая местность.уроки физкультуры зимой-санки,лыжи;летом-кроссы,веселые старты НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!мы оч довольны!
пс:в первый класс ходили в НУА-КОШМАР!УЖАС!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА!

ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ,КТО БУДЕТ НАБИРАТЬ 5Е КЛАССЫ!У нас нет такого ,что кто выпустил,тот и набрал!много молодых классных специалистов!Все довольны и уровнем обучения,и качеством преподавания и самими преподавателями!Очень высокий уровень англ.языка!Мы сдаем кембриджские экзамены-показатели оч высокие!

ну это вообще не проблема!Есть машина-возите сами,если по дороге,нет машины-к вашим услугам автобусы,которые идут по всем направлениям:Салтовка,Алексеевка,Центр,Поля и проч.Детей возят из пригорода!Месторасполодение оч удобное!Центр города,зеленая местность.уроки физкультуры зимой-санки,лыжи;летом-кроссы,веселые старты НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!мы оч довольны!
пс:в первый класс ходили в НУА-КОШМАР!УЖАС!ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА!

Про НУА согласна -- сплошные понты!
Вот и я про автобус от школы Бойко: это как раз в плюсах.
Когда лучше появиться в школе для ознакомления? Есть конкретная информация о том, кто точно набирает 5-е классы и/или к кому в класс лучше записываться?

Теперь-то Вы того же мнения: в Бойко богатых, а в 45 умных? ;)
Насколько я помню, математический профиль у 27, но не у 45. Нам тоже желательно математический.
А рейтинг все-таки устаревший - прошлогодний, и даже за месяц может все круто измениться :eek:

Про НУА согласна -- сплошные понты!
Вот и я про автобус от школы Бойко: это как раз в плюсах.
Когда лучше появиться в школе для ознакомления? Есть конкретная информация о том, кто точно набирает 5-е классы и/или к кому в класс лучше записываться?

Вы можете подойти в любой день с 9.00 к директору Макагону Александру Эммануиловичу или по эл.почте[email protected].или сайт

поговорите с директором,он Вам все подробно расскажет и покажет,если надо подведет к преподу-он оч классный чел,контактный!:клас:

45 набирают талантливых и обеспеченных деток, а в Бойко- просто богатых
а богатых талантливых не бывает?????????????????странно вы рассуждаете!у нас есть детки далеко не из богатых семей,просто это "Инвестиции в людей"(как говорит наш дир)в детей своих!к стати-со следующего года 2010-2011 уч.годы школа Бойко будет работать,как АНГЛИЙСКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ!
не обязательно быть богатым чтобы понимать,что самое выгодное вложение денег-образование собственных детей!

какая разница директору-богатый ты или бедный!платят все одинаково.странно,что Вы так рассуждаете,у некоторых это называется зависть...

45-это точно профиль физмат (в том числе). у них есть суперучитель Иврий для физматиков (физик), он потрясающе талантливый методист, как он пятиклашек физике на факультативе учит -просто потрясающе! И математика у них уже много лет на уровне , они, собственно, всегда соперничали с 27, но 27-это математика и только, а 45+все остальное. И вообще, если Вы живете рядом-я бы не сомневалась. В конце концов, подобные проблемы сейчас есть везде, но 45-это 45
Ничего плохого не скажу о 45, заступлюсь за 27. Там не только математика сильная. Физика на приличном уровне, да и другие предметы. Знакома как с педагогами, так и с выпускниками, и с учениками 27 школы. Все мои знакомые - интересные, грамотные люди, всесторонне развиты и с теплом и благодарностью отзываются о своей школе. Так что если у моего ребенка проявятся способности к математике, обязательно отдам его в 27 школу.

Я тоже не против 27, но в ней нет начальной школы, и от Алексеевки 27 находится совсем далеко

Это да, началки нет. А от нас и 45 далеко, и 46, и 27 не очень близко :(.

Назад
Зверху Знизу