Статус: Офлайн
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
Ну, девочки-мальчики, у меня уже мандраж начинается по поводу "поступления" моей малой в 1 класс почище, чем был, помню, при поступлении в Универ
Мне могут сказать - "да возьмут в какую-нить по прописке, чего там".
Но у нас по прописке очень полярные варианты - либо крутая гимназия, в которой любой разговор начинается: "ну не знаю, у нас так сложно к нам поступить...", либо школы совсем уж пофигистические и с контингентом "мама, не горюй"
Очень переживаю за детеныша - а вдруг "не пройдем", и она все поймет - какие будут последствия для дальнейшей стимуляции учебы, самооценки? С моим ребенком - непредсказуемо
Очень уж она у меня впечатлительная и чувствительная, болезненно переживает, когда что-то не получается... (я с этим "борюсь" постоянно, но результативность - не очень)

Мне могут сказать - "да возьмут в какую-нить по прописке, чего там".
Но у нас по прописке очень полярные варианты - либо крутая гимназия, в которой любой разговор начинается: "ну не знаю, у нас так сложно к нам поступить...", либо школы совсем уж пофигистические и с контингентом "мама, не горюй"

Очень переживаю за детеныша - а вдруг "не пройдем", и она все поймет - какие будут последствия для дальнейшей стимуляции учебы, самооценки? С моим ребенком - непредсказуемо
Очень уж она у меня впечатлительная и чувствительная, болезненно переживает, когда что-то не получается... (я с этим "борюсь" постоянно, но результативность - не очень)спасибо за информативную ссылкувот ссылочка, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... что происходит ...