Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Непонятно - это набор в 177 школу или 23 гимназию? В свое время я окончила лицей № 23, великолепное учебное заведение.

Непонятно - это набор в 177 школу или 23 гимназию? В свое время я окончила лицей № 23, великолепное учебное заведение.
Это набор в 177 школу, а по окончанию 4 классов дети поступают в 23 гимназию (бывший лицей)

А в лицей (в 10 кл) если до 9-го учились в обычной с англ.?

Добрый день всем!
В следующем году сын идет в школу. Живем на Новых Домах. Рассматриваем школы 46, 3, 82 или другие варианты по это сторону от Центра (Очаг, 45, 47 уж очень далеко, 6-я гимназия - начальные классы только для девочек), чтобы не очень много времени тратить на дорогу (метро или машина).

Что порекомендуете, какие отзывы, где есть подготовительные занятия для дошкольников.
Заранее всем благодарен!

в районе Новых домов есть еще № 11. Говорят, хорошая. С английским уклоном. Знакомый ребенок, очень развитый, поступил в эту школу в прошлом году. И он, и родители - довольны.

Муля, отпишитесь сдержит ли свое слово директор. и кстати, это парты конкретно в класс, где будет учится ваш ребенок? кто-то в форуме жаловался, что покупали в свой класс, а они уходили налево (т.е. в другой класс).
Отписываюсь как и обещала.Директор слово сдержала деньги в сумме 2000
дала.Ремонт закончен -ура!!!

Народ! Откликнетесь плз, кто что знает про школу № 75 (Восточный)? Какой уровень подготовки? Отношение к детям? стоит ли туда отвать малыша в первый класс? есть ли какие-то приемлемые альтернативы в районе Восточный-Солнечный-Рогань? Всем спасибо!!!!

не советую вообще никакую...
163-позиционируют как гимназия, но с 5-го или 8-го классов. Гомнячий директор (по отзывам), текучка кадров, обязательная форма, язык-украинский
40 - отстойник для дебилов (отзывы родителей учеников)
85 - убитая внешне, язык-украинский
157 - ничего ни плохого, ни хорошего.
118-возле дороги :)
121--школа с языковым уклоном, но там смешанные класс с детьми из интерната.

Мы тоже первоклашки в этом году. Записались в школу в апреле, разговаривала недавно с завучем начальных классов о формировании классов - ничего ещё не ясно. Сказала, вот выйдут учителя из отпусков и тогда будут сформированы классы. Т.е. это где-то в начале августа. Не поздновато ли? Хотелось бы все-таки знать к какому конкретно учителю попадет ребенок.

17 специализированая, английская, уровень подготовки высокий. 55 - обычная гимназия. Про обе ничего плохого сказать не могу

Большое спасибо! Я таки отвела ребенка в 17-ю, очень надеюсь, что сделала верный выбор.

По отзывам, так слишком мажорная школа. Посмотрите на каких машинах отвозят/привозят детей в 17 и в соседнии школы.

На данном этапе не могу однозначно определить человека по его транспортному средству. Знаю умных, культурных... владельцев дорогих машин и полных идиотов на плохих машинах или без них (злость, зависть, подлость). Так что это не показатель.

А Вы приедте на своей машине к школе, где учится Ваш ребенок. Взгляните на припаркованные рядом машины и на свою. Запомните ощущенния. Умножте на 10. Может тогда Вы поймете, как чувствует себя ребенок в этой школе.

Люди, у кого есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт обучения ребенка в школе Бойко, отзовитесь, пожалуйста! Слышала, что ученики и родители довольны. Действительно ли такая интересная и удобная там система?

И еще, кто знает, в гимназии "Очаг" английский с первого класса или нет? И компьютерная грамота с какого класса?

И еще меня интересует школа искусств (не на базе общеобразовательной), которая на п. Зерновом. Как там насчет обучения живописи? Стоящий ли класс?

Назад
Зверху Знизу