Сегодня проходила случайно мимо этой школы и - загорелась!
Вот, что о ней пишут
школа№ 132 Харькова
Специализированная школа № 132 уникальна и считается одной из лучших в городе. По уровню подготовки к нынешнему учебному году школа заняла первое место в родном Дзержинском районе, второе — по всему городу. Школа отличается от обычных углубленным изучением английского языка. С пятого класса здесь подключают второй иностранный — немецкий, а с восьмого основные предметы по желанию детей преподают на английском языке. К слову, школьники здесь изучают даже литературу США и Великобритании, технический перевод и страноведение. Соответствуют такой насыщенной программе и педагоги, да и дети здесь особые. Здесь много талантливых и, главное, целеустремленных детишек. Сам за себя говорит один лишь факт: каждый год 97% учеников продолжают обучение в высших учебных заведениях россии, Великобритании, США, Канады.
Вот и подумалось мне - правда ли, стоит ли? Такая крутая школа, а мой ребенок парится в обыкновенной, не крутой...Прямо захотелось сразу перевести тута, ну , скажем, со следующего года...
Кто нибудь, отзовитесь, подскажите, стоит ли, что за школа, детка моя знаток английского, а математика у нас с проблемами. Вот и подумалось, если там упор на языки, значит нам только туда и идти. Подскажите, кто что знает об этой школе? Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Платная ли она, какие отзывы учеников, помогите определиться...