Действительно, на 2014-2015 год стоимость составляла 1000 грн. в месяц. Оплата за 12 месяцев. Получается 1200 грн. в месяц, это без питания. Потом, как я поняла на собрании, администранция подняла в середине учебного года оплату до 1400 грн. Это случилось после скачка цен и впредверии повышения цен на коммунальные. Обычно цену на обучение объявляют в мае и она не меняется весь год. Но этот год форсмажорный во всех отношениях). Предоплату вносят сейчас 1500 тыс. Как она изменится к сентябрю непонятно...Дополнительно, но это как и везде, наверное, сдаются деньги на учебники (математика Петерсон, английский), рабочие тетради. В прошлом году выходило на все учебники около 650 гривен. В этом, думаю, 1000 приготовить точно нужно...Дополнительно еще оплата за бассейн. В том году это было около 100 грн. в месяц. Ну сейчас , наверное 200 надо закладывать. Так вроде бы больше никаких сборов не предполагается...но все равно нужно прибавить расходы на праздники всякие, дни рождения детей...вобщем много варьирующих составляющих)
В принципе, кто желает туда идти учиться, то сейчас самое время идти общаться, задавать вопросы. Пока, я так поняла, набор не закрыт еще.