Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

школы на Холодной горе

• Автор теми Автор теми umcolor
  • Дата створення Дата створення
Я тоже была за преподавание на украинском языке, но знающий человек (психолог) говорит, что если в семье говорят на русском - то не стоит издеваться на ребенком. И действительно, при всем моем желании, мой ребенок очень плохо понимает украинский ((( Но в "Интеллекте" уверили, что и украинскому, и русскому выделяется достаточное количество часов.
П.С. Мы уже внесли предоплату в "Интеллект". Это 2000 грн. 500 на учебники, 1500 за сентябрь. Но, как объяснила директор, 1500 - это они перестраховываются, будет в месяц однозначно меньше.

моя сестра из русскоязычной семьи училась с первого класса на украинском. и все дети из их класса без проблем воспринимали материал - вообще не было двоечников. у нас была сильная школа, многие (и это в русскоязычном регионе) отдавали туда ребенка из-за высокого уровня образования. так что я думаю, что проблема надумана. детки в этом возрасте столько всего впитывают, им только подавай

Но в "Интеллекте" уверили, что и украинскому, и русскому выделяется достаточное количество часов.
П.С. Мы уже внесли предоплату в "Интеллект". Это 2000 грн. 500 на учебники, 1500 за сентябрь. Но, как объяснила директор, 1500 - это они перестраховываются, будет в месяц однозначно меньше.

Это правильно. Считаю, что в равное мере нужно знать и государственный язык и тот. на котором ты говоришь. И, желательно, английский!:)

А сколько деток набрали уже? Два класса получается?

Добрый день! Если здесь есть родители детей, которые выпускаются в след году 2016 их младших классов 162 школы, то напишите пож-та свое мнение об учителях в младших классах. Мне известны: Наталья Леонидовна, Наталья Алексеевна Ковальчук, Ирина Витальевна Шейн, четвертую не знаю.
Просьба-вопрос еще к родителям, которые выпускались у этих учителей ранее 2012, 2008 годах...

Кому интересно - были в "Интеллекте", уже 25 чел на первый класс набрали, тоесть будет точно два первых класса. ДУмаю прием деток уже закрыт.

Добрый день! Интересуют свежие отзывы про учителей младших классов в 126 школе!

Тоже интересует вопрос о преподавателях, которые будут набирать деток на 2016 год в 152 школе. Родители отозовитесь !!!!

Добрый день! Интересуют свежие отзывы про учителей младших классов в 126 школе!
Татьяна Михайловна Кожушко - хороший, знающий педагог. Интеллигентный, тактичный человек. В этом году у неё 4-ый класс.

• Це лайк!
Реакції: Vira
Татьяна Михайловна Кожушко - хороший, знающий педагог. Интеллигентный, тактичный человек. В этом году у неё 4-ый класс.
Спасибо. А у неё русский или украинский класс?
Родители деток, которые учатся в русских 4-х классах 152 школы, расскажите о своих учителях.

Да, по отзывам знакомых мамочек я тоже про Кожушко много хорошего слышала. И что? Пошли мы записываться в эту школу - и тут сюрприз, наш дом, оказывается, относится к 152... Мы только в дополнительный список попали. И класс Кожушко уже набран... Так обидно... Просто и ребенок выбрал 126, я сама предоставила ему право выбора, уж не думала, что мы можем в 126 школу не попасть...
Так что теперь меня очень интересуют отзывы про учителей начальных классов в 152 школе. Вроде бы класс "Интеллект" набирает Бацула в 2016. А другие классы? Буду очень признательна за информацию.
И еще такой вопрос - если мы по прописке относимся к 152 школе, мы можем в нее не попасть?

И еще такой вопрос - если мы по прописке относимся к 152 школе, мы можем в нее не попасть?

а я думаю, что можете и не попасть. Они позиционируются как гимназия, значит имеют право принимать детей по конкурсу. Так что вполне могут вам отказать, ссылаясь на то, что "не прошли по конкурсу"

а я думаю, что можете и не попасть. Они позиционируются как гимназия, значит имеют право принимать детей по конкурсу. Так что вполне могут вам отказать, ссылаясь на то, что "не прошли по конкурсу"
И что тогда? Как это сочетается: в одну школу мы можем не попасть из-за другой прописки, в другую из-за отбора. Останемся без школы? Может, конечно, оно по-своему и лучше, если время есть у родителей, ничему там сверхъестественному в начальной школе не учат, но сама ситуация бредовая. В разные школы разные требования - в одну нужна прописка, в другую знания...

Добрый день! Мамочки, подскажите хорошего учителя начальных классов в 152 гимназии?

Гимназические классы обычно начинаются с 5
Поэтому в начальную по прописан обязаны взять

Заходила сегодня в 152 гимназию. Сказали что набор заявлений на 1е классы окончен, желающих было очень много.

Заходила сегодня в 152 гимназию. Сказали что набор заявлений на 1е классы окончен, желающих было очень много.

Подруга на прошлой неделе проходила тестирование с ребенком в гимназии, так вот пришла занимать очередь в 4 часа утра и была 14 или 16. Потом домой ушла подремать) И так ходила каждые 2 часа. Они прошли, все хорошо) Желающих правда много было.

В 9 утра мы были уже в 7-м десятке :). Попали на собеседование только на второй день приема. Но собеседование успешно прошли! И на прописку нашу никто не смотрел, хотя мы местные. Получается, при нашем доме школы по прописке нет :). Но раз мы конкурс прошли, как-то запал пропал узнавать, что было бы, если бы мы не попали.

Назад
Зверху Знизу