Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

школы на Холодной горе

• Автор теми Автор теми umcolor
  • Дата створення Дата створення
В 162 школе рекомендуют Антонину Ивановну,мы ходим к ней на подготовительные курсы.
Но старшая школа важна не меньше чем младшая,переходить потом совсем не хочется.
К 5-му классу у него уже будут друзья,он привыкнет к школе к коллективу

Останнє редагування:
Так ищите учителя после института. О таком отзывов ещё не может быть)))

Такие учителя часто уходят в декрет, не доведя класс до выпуска. И потом приходится менять коней на переправе - не самый лучший вариант. Знаю уже несколько таких случаев.
К тому же и опыта ещё нет, одна теория и небольшая практика в институте.
Как по мне, то лет 40 - самое оно. Она уже вряд ли уйдёт в декрет. Её собственные дети(если есть) уже выросли, и она не будет без конца уходить на больничный. У неё уже большой опыт работы. И она ещё полна сил, чтобы заниматься своими учениками. И не только их учёбой, но и внеклассными мероприятиями (разные праздники, поездки, походы), что очень важно, чтобы сложился хороший коллектив в классе. ИМХО.

Вы о поездках и походах в начальной школе? И да, в 40 лет нельзя родить или уволиться? Вот мне интересно, как Вы это себе представляете, будете ходить по школам и спрашивать у учителей, сколько им лет?

возраст не имеет никакого отношения к декрету/неожиданным увольнениям/больничным/походам/нервам/отношению к детям и т.д. и т.п.
даже забавно читать такое :)

Я не собираюсь ориентироваться на возраст преподавателя, нам просто повезло найти воспитателя по призванию. Теперь мечтаем о таком же учителе :) У меня ребенок по утрам вредничает, я прекрасно понимаю что возить его куда-то не вариант. Поэтому выбираем из тех школ, что находятся поблизости.

Я_на и какая школа вам приглянулась?
Уже время пожимает, пора определяться окончательно))))

возраст не имеет никакого отношения к декрету/неожиданным увольнениям/больничным/походам/нервам/отношению к детям и т.д. и т.п.
даже забавно читать такое
ну вот и позабавились!

Вы о поездках и походах в начальной школе?
Именно. Не в 1ом классе, конечно. Но начальная школа - это целых 4 года!
И да, в 40 лет нельзя родить или уволиться?
Конечно, можно! Я только написала, что если девочка только после института, то вероятность, что она уйдёт в декрет несоизмеримо выше, чем у взрослой женщины...Ну уж а про опыт и говорить нечего. Вот и всё.
Вот мне интересно, как Вы это себе представляете, будете ходить по школам и спрашивать у учителей, сколько им лет?
Вот это , действительно, читать забавно!

Девочки, чтож вы все так набросились! Меня удивило высказывание одной из вас, что выбирать нужно учителя после института. ( Мне бы, честно говоря, в голову даже не пришло отдать своего ребёнка такому учителю, но то такое... Каждый решает для себя сам.) Я в противовес написала своё мнение. Я нигде не писала, что возраст учителя - это единственный критерий выбора. Но при прочих равных... Зачем тогда вы уже столько страниц призываете здесь отписаться родителей, если так реагируете на чужое мнение?

В общем, всем хорошего дня!

А кто знает как обстоят дела с набором в 126 школу? Слухи ходили, что в этом году будут набирать только 2 первых класса, вместо 4-х...Интересно, это правда?

Я_на и какая школа вам приглянулась?
Уже время пожимает, пора определяться окончательно))))

Больше склоняюсь к 162, но пока тоже сомневаюсь. Точно отказалась от 65, хотя в ней учились и свекровь и муж, но по всем критериям она нам не подходит.

А почему отказались,мне почему-то разные знакомые 65 нахваливают.
И какой учитель Вам понравился в 162 если не секрет?

Сегодня вывесили объявление в школе
15 апреля в 17-00 собрание для родителей будущих первоклассников в актовом классе

Мне в отношении 65 не нравятся несколько факторов: мои знакомы, чьи дети в неё ходят, говорят о слабых знаниях; дорога через ч/с с грязью и постоянным лаем собак; само состояние школы.
В 162 с учителем еще не определилась, поэтому и сомневаюсь.

Расскажите пожалуйста про УВК "Интеллект"?
Я слышала что качество образования отличное,из минусов только плохое здание и цена.

Во-первых далеко и осенью это будет по грязи,мы живем в частном секторе и кратчайший путь пролягает по бездорожью.
Есть и другие нюансы

Девочки помогите, кто ходит в младшую 126 школу, что на Кандаурова 45.
Будет там снова детский сад или нет?
Спрашивала у вахтера (больше никого не нашла там) - говорит "ничего не знаю, может быть".
Что за тайна такая!
Нам в сад идти надо, а этот ближе всех.
Кто что знает, буду очень признательна за информацию.

Девочки помогите, кто ходит в младшую 126 школу, что на Кандаурова 45.
Будет там снова детский сад или нет?
Спрашивала у вахтера (больше никого не нашла там) - говорит "ничего не знаю, может быть".
Что за тайна такая!
Нам в сад идти надо, а этот ближе всех.
Кто что знает, буду очень признательна за информацию.
По слухам: из-за огромного количества малышей планировали сделать из школы садик. Скоро должен рассматриваться этот вопрос на сессии горсовета. Если примут - будет садик.

По слухам: из-за огромного количества малышей планировали сделать из школы садик. Скоро должен рассматриваться этот вопрос на сессии горсовета. Если примут - будет садик.
Что за чушь. Такого не может быть в принципе. Здание садика должно соответсвтвовать санитарным нормам и это здание совсем для садика не подходит. И потом, это одна из лучших школ на Холодной горе.

Что за чушь. Такого не может быть в принципе. Здание садика должно соответсвтвовать санитарным нормам и это здание совсем для садика не подходит. И потом, это одна из лучших школ на Холодной горе.

Одна из мам кто ходит в школу туда, говорит что уже и ремонт в одном корпусе делают. Что раньше там и был садик, а потом отдали малявочкам под школу.
Но ответ вахтера меня как-то смутил.
И первоклашек забирают на Подлесную уже в этом году, на сайте школы объявление есть.

Спасибо!

это и был раньше садик
потом его отдали под начальную школу 126, когда она была переполнена
так что все может быть

И первоклашек забирают на Подлесную уже в этом году, на сайте школы объявление есть.
Первоклашек уже и в прошлом году набирали на Подлесную. В следующем учебном году там уже будут 1-е и 2-е классы.

Назад
Зверху Знизу