Мой старший ребёнок проучился с 6 по 8 класс, три года в 152 школе. Уровень знаний ужасающий при оценках 9-11 в табеле(( Я заметила, что он слишком уж мало времени проводит за уроками, а оценки отличные. Отвела к хорошему репетитору, которая проверила его уровень знаний, я при этом присутствовала. Это был ужас просто. Все лето мы занимались математикой, потом перешли в другую школу, уже второй год начали в ней, и все равно периодически ходит к репетитору, у него просто пробелы в знаниях, которые он должен был получить как раз в 152 школе(
Хочу теперь младшему выбрать школу получше, но наш район что-то не особенно на них богат...
И ещё один момент, в 152 школе, всегда нужно ходить в белой рубашке и чёрном костюме, старший сын просит не отдавать младшего в эту школу именно из-за этого))) Жара, холод, физра , что угодно, они всегда одеты как на парад. Может, это, конечном чемуто там детей учит, но я глядя как мой ребёнок балдеет , одевая джинсы и худи в новую школу, радовалась вместе с ним.