Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

школы на Холодной горе

• Автор теми Автор теми umcolor
  • Дата створення Дата створення
И все таки хотелось бы инфу об учителях 1х классов 152 гимназии! Меня интересуют те что счас ведут 4е классы, нам в след. году в 1й класс!!

И все таки хотелось бы инфу об учителях 1х классов 152 гимназии! Меня интересуют те что счас ведут 4е классы, нам в след. году в 1й класс!!

И меня тоже интересует,еще бы про учителей 162

а я бы хотела послушать про учителей начальной школы 18ой школы. бцдьте добры отзовитесь знающие))))

162 ооочень дорогая школа!!! и никого не интересует, есть в твоей семье деньги или нет.

даже за второго ребенка требуют по полной программе сдавать.

вот подумываем чтоб перевести ребенка в другую, например 28.

162 ооочень дорогая школа!!! и никого не интересует, есть в твоей семье деньги или нет.

Можете написать, сколько в среднем в месяц приходится сдавать на всякие там нужды школы, доп занятия и т.п. вещи?

Спасибо отозвавшимся). Хотелось бы еще узнать и о качестве обучения,не хочется переводить ребенка в другую школу.

Останнє редагування:

я вас умоляю, просто сдавайте по возможностям.. я не сдаю все подряд, только то, что считаю нужным.. требуют на каком основании? благотворительность - это столько, сколько можете и добровольно, а не столько сколько требуют и в принудительном порядке...
просто не все готовы свою позицию отстаивать, большинство предпочитает отмолчаться...

Можете написать, сколько в среднем в месяц приходится сдавать на всякие там нужды школы, доп занятия и т.п. вещи?

в этом году, как и в прошлом, 70 грн. в месяц (20 - фонд класса, 50 - фонд школы).. озвучили 200 грн. единоразово в начале учебного года - платят далеко не все.. ремонт класса, окна - это отдельно в конце года, как правило (200-300 грн), все остальные хотелки (типа плазм и ноутбуков учителю) - по желанию, но нужно открыто говорить, если с чем-то несогласны, иначе денег уходить будет действительно мнооого.. если на плазму в свое время сдала за компанию, то остальное буду просто игнорировать... экскурсии, театры, дополнительные мероприятия - по желанию, как и везде..
как-то так..

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией по начальной школе УВК"Интеллект". Интересует качество образования. Каков пед. состав? Помещение , как я видела, там небольшое. Не тесно ли там детям? Комфортно ли?
подпишусь

Так как никто ничего не пишет, подниму тему сама) В школу мы идем со следующего года) Пока только определяемся с учебным заведением. Летом ходили общались с директором "Интеллекта" Светланой Владимировной. Лично она произвела благоприятное впечатление-опыт у нее 30 лет, раньше была завучем в школе, на все вопросы наши ответила...По ценам-по состоянию на прошлый год 1080 грн. в месяц без продленки и кружков. Как с этого года-неизвестно, но явно будет дорожать, а к сентябрю 2015 года тем более. Где-то в октябре у них должно быть собрание по поводу набора на следующий год, нужно позвонить туда узнать. В данной школе меня смущают несколько моментов:1. Теснота, всех помещений я не видела. Хотелось бы посмотреть среди учебного года где там помещаются дети и насколько им комфортно; 2. Стоимость немаленькая-мне пока не понятно стоит это тех денег или нет. Спросить не у кого из учащихся сейчас. Но есть и плюсы-уроки с 9.00, в классах до 15 человек, всех учеников знают по именам. Говорят, что детки поступают в 27 лицей потом. Хотелось бы побольше отзывов реальных учащихся, т.к. непонятно поступают они туда по своим знаниям или у них договоренности между школами какие-то. А что Вам известно про эту школу?

. всех учеников знают по именам. Говорят, что детки поступают в 27 лицей потом.
У нас в обычной школе 34 ребенка в классе и тоже всех знают по именам. Главное, чтобы учитель вовлекал детей на уроке в активную работу. Но это уже зависит не от количества детей в классе, а от учителя.
А чтобы поступить в 27 лицей достаточно любить математику и позаниматься дополнительно на кружке Эврика или Физматик)) Договоренностей там нет, все поступают по результатам олимпиады или экзамена.
В Интеллекте поинтересуйтесь как у них организовано питание деток.

MaryLiz, я прочитала, что в Интеллекте хвалят курсы подготовки к школе, не собираетесь туда ходить?

Побывала в 152 и 162.В 162 школе с тобой никто даже и разговаривать не хочет,сразу тыкают в доску с информацией о подготовительных курсах.Охранник намекает что эти курсы 90 % гарантия поступления,а курсы эти коммерческая структура арендующая у директора помещение. Стоимость курсов в этом году 270 грн.,при чем в сентябре они начали с 16 сентября,а платить будут за полный месяц (почему непонятно).
В 152 школе со мной пообщались,рассказали о наличии русского,украинского и по желанию класса "Интеллект Украины".
Курсы у них будут с ноября,они будут бесплатными.
Уроки в этих школах начинаются с 8-00

Мой старший ребёнок проучился с 6 по 8 класс, три года в 152 школе. Уровень знаний ужасающий при оценках 9-11 в табеле(( Я заметила, что он слишком уж мало времени проводит за уроками, а оценки отличные. Отвела к хорошему репетитору, которая проверила его уровень знаний, я при этом присутствовала. Это был ужас просто. Все лето мы занимались математикой, потом перешли в другую школу, уже второй год начали в ней, и все равно периодически ходит к репетитору, у него просто пробелы в знаниях, которые он должен был получить как раз в 152 школе(
Хочу теперь младшему выбрать школу получше, но наш район что-то не особенно на них богат...
И ещё один момент, в 152 школе, всегда нужно ходить в белой рубашке и чёрном костюме, старший сын просит не отдавать младшего в эту школу именно из-за этого))) Жара, холод, физра , что угодно, они всегда одеты как на парад. Может, это, конечном чемуто там детей учит, но я глядя как мой ребёнок балдеет , одевая джинсы и худи в новую школу, радовалась вместе с ним.

Ну рубашка может быть и с коротким рукавом))
В Профессионале говорят сейчас оплата 2500 грн. в месяц+возить каждый день.
Мне 162 ближе,но как-то душа не лежит туда

Читала, читала темку и куда идти на ХГ так и непонятно.....

У нас в обычной школе 34 ребенка в классе и тоже всех знают по именам

А также их родителей по имени-отчеству.

Тоже мне, достижение. Учитель должен каждого ученика со всеми его особенностями знать, а не просто по именам.

Назад
Зверху Знизу