Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

школы на Холодной горе

• Автор теми Автор теми umcolor
  • Дата створення Дата створення
Мамы школьников 126 школы, подскажите кто знает :) 25-го надо прийти в школу на медосмотр с мед. картой. Всех врачей прошли, анализы сдали. Осталось 2 анализа: на энторобиоз и я/г. Когда их нужно правильно сдать, чтобы были действительны? Боюсь пропустить этот момент, чтобы потом не было ненужных проблем.
Мы, правда, не из 126 школы, но анализы на энторобиоз и я/г нам сказали как раз принести к медосмотру.

Мы, правда, не из 126 школы, но анализы на энторобиоз и я/г нам сказали как раз принести к медосмотру.

Спасибо, а вы уже сдали эти анализы? Просто они же действительны дней 10, по-моему, и еще высеваются дней 7. И берут их в какой-то определенный день, т. е. не так все просто. Чтобы не получилось, что мы с анализами прийдем, а медсестра скажет, что они уже "просрочены". И затягивать боязно, чтобы успеть к медосмотру.

Спасибо, а вы уже сдали эти анализы? Просто они же действительны дней 10, по-моему, и еще высеваются дней 7. И берут их в какой-то определенный день, т. е. не так все просто. Чтобы не получилось, что мы с анализами прийдем, а медсестра скажет, что они уже "просрочены". И затягивать боязно, чтобы успеть к медосмотру.
Сегодня сдаете - завтра получаете результат, действительны два дня. То есть сдавать надо будет непосредственно перед медосмотром.

, по-моему, и еще высеваются дней 7. И берут их в какой-то определенный день, т. е. не так все просто. Чтобы не получилось, что мы с анализами прийдем, а медсестра скажет, что они уже "просрочены". И затягивать боязно, чтобы успеть к медосмотру.
В Экомете берут каждый день и готовы, по-моему, на следующий день. Так что перед медосмотром можно и сдать.

школа №152 медосмотр
с 27-29.08.13. сегодня так сказали в школе + анализы

Для школы действительны в течении 2 месяцев.
Обычно в пол-ке эти анализы берут каждый день.

Как узнать какие учителя набирают в 2014г классы в 162 школе?

Ольга Петровна, Алина Александровна и Татьяна Борисовна.

Там сейчас еще набирают в школу будущего первоклассника, мы вот сегодня первый день были на подготовке. Две группы вроде ведут Алина Александровна и Ольга Петровна, которые будут набирать в след.году первый класс.

А она нужна, эта школа будущего первоклассника? Я так и не поняла, что она дает детям.

Ольга Петровна замечательный учитель!!!

А как вы успели проверить уровень преподавания у половины учителей английского, мне интересно :) Я по одной из специальностей переводчик, и что то я пока в начальной школе проблем с уровнем подготовки не видела... Надо будет вторую половину учителей английского проверить :D

Уровень преподавания в школе не плохо показывает рейтинг школ по ЗНО.
11 лет изучения языка и средняя оценка у детей 8,5 (165,9) в этом году, только 8 человек из 88 знают профильный предмет на 11 (по результатам ЗНО, а не оценки в табеле).
Для сравнения приведу 27 школу, где профильный предмет математика, СРЕДНИЙ балл- по математике 189,3. Как вы думаете в 162 школе детей английскому за 11 лет научили?
Все кто более-менее знают язык там- занимаются дополнительно.
У меня всегда не укладывается в голове, что дети делают полдня в школе, если потом им приходится заниматься с репетиторами?
Мне давно понятно, что просто учителя не учат, не контролируют задания и просто не выполняют свою работу.
А показатели по ЗНО в этой школе по другим предметам- просто плачевные.

Уровень преподавания в школе не плохо показывает рейтинг школ по ЗНО.
11 лет изучения языка и средняя оценка у детей 8,5 (165,9) в этом году, только 8 человек из 88 знают профильный предмет на 11 (по результатам ЗНО, а не оценки в табеле).
Для сравнения приведу 27 школу, где профильный предмет математика, СРЕДНИЙ балл- по математике 189,3. Как вы думаете в 162 школе детей английскому за 11 лет научили?
Все кто более-менее знают язык там- занимаются дополнительно.
У меня всегда не укладывается в голове, что дети делают полдня в школе, если потом им приходится заниматься с репетиторами?
Мне давно понятно, что просто учителя не учат, не контролируют задания и просто не выполняют свою работу.
А показатели по ЗНО в этой школе по другим предметам- просто плачевные.

Специально есть рейтинг школ Октябрьского района по ЗНО 2013.
Даже графики присутствуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня, как маму, интересует прежде всего всесторонее развитие ребенка, а не только математика или английский. Как показывают результаты ЗНО по Октябрьскому району, школа 162 по разным предметам занимает первые места - и это приятно :)
Плачевные результаты - не совсем я вас поняла.
Укр. яз - 2 место.
История У. - 1 место.
Математика - 2 место.
Физика - 5 место из 17.
Химия - 2 место.
Биология - 3 место.
Ну и т.д... плачевными как то не особо выглядят результаты :)

поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях начальной школы в 152 гимназии, которые будут принимать первоклашек в 2014 году... интересует русский класс...

Специально есть рейтинг школ Октябрьского района по ЗНО 2013.
Даже графики присутствуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня, как маму, интересует прежде всего всесторонее развитие ребенка, а не только математика или английский. Как показывают результаты ЗНО по Октябрьскому району, школа 162 по разным предметам занимает первые места - и это приятно :)
Плачевные результаты - не совсем я вас поняла.
Укр. яз - 2 место.
История У. - 1 место.
Математика - 2 место.
Физика - 5 место из 17.
Химия - 2 место.
Биология - 3 место.
Ну и т.д... плачевными как то не особо выглядят результаты :)
Меня, как маму, тоже очень волнует обучение и всестороннее развитие ребенка, поэтому рейтинг школы в октябрьском районе меня вобще не волнует, а вот во всем городе - это уже хоть какой то показатель.
Поэтому я и отметила что школа, с углубленным изучением английского языка (а их в городе не так и много) на ЗНО показывает не столь успешные знания по этому предмету.
Если Вас не удивляет, что в общегородском рейтинге по ЗНО, по предмету украинский язык и литература, украинскую 162 школу опережают школы, обучение в которых ведется на русском языке, то ничего не скажешь.

Останнє редагування:
поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях начальной школы в 152 гимназии, которые будут принимать первоклашек в 2014 году... интересует русский класс...
И нам интересны отзывы...

Согласна с Yasya_s, что , как для специализированной школы тесты по английскому , мягко сказано, слабоватые. Мои соседи там обучали своего старшего ребенка, правда, ушли после 9 кл., младшего туда не отдали - нет смысла. Т.к. все годы старший занимался с репетитором английским, для этого не обязательно в специализированной школе учиться.

Ну со 162 все понятно,я вот тоже сначала хотела,все-таки рядом с домом,но знакомые тоже перевели своих детей в другие школы:(
а кто знает что-то о 152?

15 ноября в 152-й начинаются подготовительные занятия для будущих первоклассников

Назад
Зверху Знизу