Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Будущим первоклашкам в 2013 году! В 55 гимназии снова будет четыре 1-х класса! Один из них будет вести МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА - очень рекомендуем! Наш мальчик учился у нее -до сих пор вспоминаем с благодарностью! С удовольствием снова вернулись бы в начальную школу к нашей второй маме!... скучаем...

Не все так однозначно с Маргаритой Анатольевной:confused:... Это человек с двойным дном

А в чем это двойное дно проявляется? Что заставило вас сложить такое мнение.... Очень интересуюсь, потому как дочка идет в первый класс в эту школу, вдруг попадем к ней.....

А в чем это двойное дно проявляется? Что заставило вас сложить такое мнение.... Очень интересуюсь, потому как дочка идет в первый класс в эту школу, вдруг попадем к ней.....
Ну во-первых- почему вдруг? В 55 школе вполне можно выбрать учителя и попроситься к нему. А о М. А. скажу, что учитель она действительно хороший- никаких претензий, а вот как человек- уж очень любит себя и деньги.... Так что вам решать, я не знаю- какие там учителя еще в этом году набирают

Вы сами себе противоречите! Если человек любит только себя и деньги, то он не сможет быть одновременно хорошим учителем! А если у учителя хватает любви и к себе, и к своим близким, и к своим ученикам - это идеальный вариант! Да и по поводу денег вы преувеличиваете. Вопрос, за ЧТО платим? Если есть за что, то и не жалко. Лично у нас никогда не возникало никаких проблемных ситуаций, все всегда было ясно и понятно. М. А. - учитель самодостаточный, знающий свое дело, дети ее любят - и это главное.

Вы сами себе противоречите! Если человек любит только себя и деньги, то он не сможет быть одновременно хорошим учителем! А если у учителя хватает любви и к себе, и к своим близким, и к своим ученикам - это идеальный вариант! Да и по поводу денег вы преувеличиваете. Вопрос, за ЧТО платим? Если есть за что, то и не жалко. Лично у нас никогда не возникало никаких проблемных ситуаций, все всегда было ясно и понятно. М. А. - учитель самодостаточный, знающий свое дело, дети ее любят - и это главное.
Ничего я себе не противоречу, и если я назвал М.А. хорошим учителем, то имел ввиду именно то, что она хорошо учит... И дело тут не в терминах, просто хотелось быть объективным. Ну, значит, не такой уж хороший она учитель. А если у вас все было замечательно, то значит, вам просто повезло не узнать ее с другой стороны. Не надо тут спорить и никому ничего доказывать.

Родители первоклашек 55 и 17 школы, отзовитесь:) Как ваш первый учебный год? Довольны ли выбором своих школ? Как учителя?
Нулевочка, как вам ваши подготовительные занятия?

Заканчиваем первый класс 17 школы!!! довольны учителем и школой! не могу ничего сказать плохого вообще!!!!!

Останнє редагування:
Заканчиваем первый класс 17 школы!!! довольны учителем и школой! не могу ничего сказать плохого вообще!!!!!
А у кого Вы учитесь?
Я школой довольна. Учителем довольна в плане обучения. В плане "человечности" нет.

Мы тоже учились в свое время у Маргариты Анатольевны, у нас тоже все было замечательно)) За время учебы не было ни одной ситуации с негативным оттенком. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее)) Детки очень любили ее, ходили в гости и перейдя в старшие классы. И могу сказать, что нам очень повезло с первой учительницей.

а про Илюху Елену Викторовну кто-нибудь что-нибудь может сказать (55 гимназия), говорят, она тоже набирает первый класс?

К Илюхе аншлаг))) И очередь в три витка

она действительно так хороша?

Я лично не знаю. Это надо спрашивать у тех, кто у нее учился. В темке есть про нее информация пару страниц назад.

О Шепелевой Юлии Викторовне поделитесь информацией, плиз :) Набирает 1 класс в 55 школе, думаем, может, к ней пойти - ребенку понравилась, вела у нас на подготовительных курсах.

Нам в первый класс в 2014-м, поэтому инфу начинаю собирать уже сейчас.
Подлитесь впечатлениями, плиз!
55 гимназия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь разные отзывы.
Сухина Алла Викторовна (фамилию допишу позже, сразу не вспомню) - полный порядок и с категориями, и с опытом, и с чувством юмора, и с увлеченностью своей профессией. Бывшие ученики стараются привести своих детей именно в ее класс.
Петренко Валентина Александровна хоть и пенсионного возраста, но даст фору некоторым молодым. В ее классе очень много сложных детей, но порядок и с дисциплиной, и с организованностью, и с успеваемостью, и с чувством юмора. Она - наставник молодых специалистов, к ней бегают за советами.
Курапова Ирина Андреевна (учитель-методист) найдет, за что похвалить любого ребенка - даже того, кто по замене попал к ней на продленку на один день. Опытная, грамотная, титулованная, но ни грамма спеси и высокомерия. Чудесный человек.
Биров Романа Александровна - молодой специалист с блеском в глазах. Она полна энтузиазма, старается провести уроки "с изюминкой". Двое учителей-методистов, которые бывали и на открытых уроках, и на различных совместных мероприятиях, прочат ей хорошее профессиональное будущее.
Все они хороши - каждая по-своему. "Прорываться" к кому-то конкретно я не советую. Желательно заранее познакомить ребенка со всеми учителями, тогда и принимать решение, к кому записываться.

Останнє редагування:
55 гимназия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь разные отзывы.
Школы 522 микрорайона полностью закончились. Когда-то это были бренды. Сейчас 17 - школа для мажоров. Результаты ЗНО по английскому достигаются за счет проплаченных родителями репетиторов. 55-ая тоже давно закончилась. Многие позабирали оттуда детей. Поборы, текучка учителей. Даже не знаю за счет чего они еще более-менее прилично пишут ЗНО по математике. Может потому, что только в выпускных классах ставят более-менее нормальных учителей, плюс репетиторы. В этих школах все-таки пока еще учатся дети не самых бедных родителей. 107-я изначально была для тех, кто не попал в более престижные школы, так и осталось.
Сейчас смысла возить туда детей нет никакого. Обычные районные школы с историей и ничем не подкрепленными амбициями. Для началки может еще и подойдут тем, кто живет рядом, а потом нужно будет переводиться в более приличные школы. 27, Профессионал, Бойко.

Школы 522 микрорайона полностью закончились.
Что же тогда говорить о школах 520 и 608 микрорайонов? В пределах шаговой доступности лучше 55 гимназии школ нет (субъективное мнение без претензии на единственное правильное).

Останнє редагування:
мы поступили в 1й класс 55 гимназии. А7.06 состоялось первое род.собрание, где сразу сообщили, что нужно сдать каждому по 1700 грв. на ремонт и о 300грв на прописи. Надеюсь что не пожалеем о выборе школы

мы тоже поступили..... и с теми же мыслями
а кто у вас учителем будет?

Приятно встретить одноклассников :)

Назад
Зверху Знизу