Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
вы не переживайте , дома вы его лучше подготовите, чем на занятиях, они там не много усваивают, я вожу только чтобы привык к школе и нахождению там длительное время, ему там нудно, еле высиживает, а я говорю ничего, это только начало, с осени ты там по пол дня будешь находиться ))

А Вы у какого учителя? Может в нем дело?
Моему нравится очень. Домашнее задание с удовольствием делает. И ждет уже "настоящую" школу с нетерпением :)

Подскажите по 17 школе, задания при поступлении какие, хочется все таки поступить не за 1000 уе ))) а по знаниям. Чтение, фигуры, адрес это понятно. Интересуют логические задания какие могут задавать?
п.с. на подготовительные мы не ходим, но дома усердно занимаемся )))

У нас та же позиция. Хотя не знаю, получится ли...Скажите, когда надо идти записываться и начинать оббивать пороги(если на подготовительные мы не ходим) и , если можно, к кому...

По слухам в 107-ю школу вернулась Оксана Владимировна? Сомневаюсь, что будет просто учителем(((

По слухам в 107-ю школу вернулась Оксана Владимировна? Сомневаюсь, что будет просто учителем(((

Это самая хорошая новость за последние дни!
Не то, что вернулась в 107 школу, а то, что ушла из 116...

По поводу 17 школы и Коляды В.В. поговорите сначала с родителями выпускников этого года, может категория у нее и есть, но результат ...
Как по мне, вопросов к ней сильно много.
А то, что учителя отдают к ней своих детей - не показатель, меня лично отговаривала директор и завуч школы когда я к ней привела свою дочь, я упиралась, шла к ней по наводке нашей няни, теперь пожинаем плоды моего упорства.
Всем удачи в выборе, ведь первый учитель закладывает фундамент отношения ребенка к учебе.

дорогие родители, поделитесь впечатлением о Емельяновой Анне Ивановне, я думаю за пол года у вас сложилось некое мнение об учителе , как о педагоге и как просто о человеке, пожалуйста, очень надо в личку.

Учимся в 107 школе в первом классе. Впервые слышу, что Оксана Владимировна вернулась, было бы здорово. Школа хорошая, уровень обучения в младшей школе высокий (за старшие классы не знаю). Обучение на украинском, русский два раза в неделю, математика по Петерсону, английский со 2 класса. Ребенок ходит с удовольствием, хорошая атмосфера в школе. Единственное, это завуч младших классов - это кошмар. Но, уроки не она ведет, так что я довольна этой школой.

Может быть. Главное, что бы учитель был хороший, нам в этом плане очень повезло.

В этом году планирую отдать сына в 1 класс 107 лицея. Кто может порекомендовать хорошего учителя 1 класса ? За ранее спасибо.

Вы бы лучше поделились, чем вы руководствовались выбирая самую плохую школу в округе?

Вы бы лучше поделились, чем вы руководствовались выбирая самую плохую школу в округе?

У меня не сложилось мнение, что это самая плохая школа. 55 и 107 школы на одном уровне : по программе обучения (Росток) , по языку обучения, по дальности расположения к дому. Если Вы знаете больше - поделитесь мнением .

Если Вы знаете больше - поделитесь мнением .
Результаты тестов 2011.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это цифры. Что касается мнения, то если все родители, которые неравнодушны к судьбе детей, отдали их в 55 и 17, то не наталкивает это вас на мысль, что это могло негативно отразиться на контингенте близлежащих школ - 107, 123 и 140?

Результаты тестов 2011.
чтобы успешно написать тесты старшеклассники обычно готовятся с репетиторами.Исходя из этого результаты 17-й - заслуга больше родителей проплачивающих репетиторов,нежели преподавателей

дорогие родители, поделитесь впечатлением о Емельяновой Анне Ивановне, 17 школа, я думаю за пол года у вас сложилось некое мнение об учителе , как о педагоге и как просто о человеке, пожалуйста, очень надо в личку.

чтобы успешно написать тесты старшеклассники обычно готовятся с репетиторами.Исходя из этого результаты 17-й - заслуга больше родителей проплачивающих репетиторов,нежели преподавателей
Почему же в 107 нет таких родителей?

в 107 тоже есть ,но поменьше,отсюда и общий балл

Это не просто поменьше. На фоне соседних школ результаты выглядят просто жалко. Детей, которые хорошо учатся, всего несколько в классе, что автоматически делает их белыми воронами, тогда как в двух других школах это половина. Да и вторая половина думаю учится не совсем плохо.
Дети из благополучных семей 522 и соседних районов пошли в хорошие школы. Из неблагополучных, или тех, где жизнью детей особо не интересовались, в оставшиеся. Может не 100%, но в основном. Это и показали результаты тестов.

Это не просто поменьше. На фоне соседних школ результаты выглядят просто жалко.
Можно уточнить на фоне каких именно других школ? Про 17 согласна, школа держит марку и ещё долгие годы никакая смена руководства не убьёт былую славу этой спецшколы, ну а если в суе вспомнили 55, то увы и ах, школа убога не только своими стенами, но и далекоооо не конкурентным уровнем знаний, кто в этой каше варится тот знает. В 107 очень сильная началка, я бы даже позволила себе поставить их начальную школу на ступень выше 17, но жутчайший уровень иностранного языка в младших классах 107 не даёт.

контингент 107 меняется с каждым новым набором детей
Когда в школу шел мой старший ребенок я 107 даже не рассматривала.Выбирала м-ду 17 и 55 ,в пользу 17-й.
Но за 10 лет многое изменилось.Сейчас я выбираю м-ду 17-й и 107 и больше склоняюсь в сторону 107-й.
Думаю результаты тестирования со временем изменятся
Р.С.кстати мой ребенок к тестам по математике готовился с преподавателем 107-й школы -172 балла

Назад
Зверху Знизу