Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через две недели учебы сына в 55 школе перевела в 17. За восемь лет еще ни разу не пожалела. Дочь тоже отдам в 17.
Мне вчера завуч звонила. У Цветковой собрание в 17 школе 27 сентября в 16:00. Как у других учителей - не знаю.
по идее собрание должно быть общее, так как тех кто не высказавыл пожелания к кому идти, вообще по идее и не знают, к кому попадут.
У кого-то есть инфо по поводу времени собрания в 17?
какая оплата в Ростке в этом году?
Прошу прощения, но в темку не заглядываю, поэтому не ответила. Не устроило, что при поступлении сдали на парты, а когда пришли в первый класс, то парты оказались старыми, на вопрос, где же наши, сказали, что их забрала себе завуч, а нам обновят на следующий год. Когда мы шли в школу нам говорили, что англ. и русский языки будут факультативом, оказалось, что англ. только со 2 класса, а о русском вообще речь не идет (учитель сказала, что если для вас это важно занимайтесь сами). Плюс моего сына определили в эстетический класс!? (не знаю есть ли он сейчас, ведь прошло уже 8 лет), хотя способностей к лепке и рисованию ни у него, ни у родителей нет. Поэтому сложив все за и против перешли в 17-ю. Не знаю многие говорят, что там большие поборы, но судите сами. Мы сдаем за полугодие примерно +-500 грн. Сюда входят и тетради, учебники, и праздники (поздравление учителей, вечер у детей), фонд школы, фонд класса и др. нужды.А что не устроило в 55?
Если не секрет, все ли дети на данный момент умеют читать?? просто напрягло то, что надо прочитать и пересказать текст из 5 предложений....
я как-то переживала за письмо, а вот теперь переживаю за чтение
Если не секрет, все ли дети на данный момент умеют читать?? просто напрягло то, что надо прочитать и пересказать текст из 5 предложений....
я как-то переживала за письмо, а вот теперь переживаю за чтение
я спросила на собрании мне четко сказали, что ребенок должен прочитать текст и пересказать!!
это в в 17. А вы у кого если не секрет??
не буду доказывать, но мне четко ответили, я еще переспросила, сколько предложений и сколько слов в предложении- и того и того по 5 слов и в тексте по 5 предложений.
я знаю на даниловке шестилетки спят при школе. в 17 не спят??