Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
По поводу подкурсов: записались с небольшими затруднениями, приходили 2 раза. Девочки,а вас пытались отговорить от этой школы при записывании на подготовку, аргументируя сложностью программы и большим колличеством детей желающих учиться именно в 17 школе?

Останнє редагування:
Нам в феврале-6 лет, т.е. в школу идём в 6,5. По поводу подкурсов: записались с небольшими затруднениями, приходили 2 раза. Девочки,а вас пытались отговорить от этой школы при записывании на подготовку, аргументируя сложностью программы и большим колличеством детей желающих учиться именно в 17 школе?

Нет. Может потому что я с порога заявила: хотим у вас учиться!!!:D
А к кому записались на подкурсы?

На форуме узналала две фамилии: Коляда и Цветкова))) Выбрали Цветкову, можно сказать методом "тыка"))) Но мне объяснили, что окончательно классы будут формироваться всё же в конце года, если что, можно будет тогда окончательно определиться.

На форуме узналала две фамилии: Коляда и Цветкова))) Выбрали Цветкову, можно сказать методом "тыка"))) Но мне объяснили, что окончательно классы будут формироваться всё же в конце года, если что, можно будет тогда окончательно определиться.

Я Цветкову не методом "тыка" выбирала;) Увидимся с Вами значит на собрании родительском;)

А про учителей 55 набирающих первоклашек в 2012 что-то известно?После общения с завучем 107(с такой наглостью и беспардонностью столкнулась впервые,продолжать общение желания не возникло),записались на подкурсы в 55.Может кто-то поделиться опытом об учителях началки?

А про учителей 55 набирающих первоклашек в 2012 что-то известно?После общения с завучем 107(с такой наглостью и беспардонностью столкнулась впервые,продолжать общение желания не возникло),записались на подкурсы в 55.Может кто-то поделиться опытом об учителях началки?

про завуча 107 наслышана.Разговаривала с ней со 100% уверенностью в нужном мне результате и без тени смущения.Ничего,нормально.От наглости все робеют и она тоже не исключение:yahoo:

Мы записались к Коляде, идем в 6,5 лет .Мне ее хвалили, а там посмотрим.Главное,чтоб ребенку нравилась.

мы тоже к Коляде! увидимся а собрании

...записались на подкурсы в 55.Может кто-то поделиться опытом об учителях началки?
Добрый день.
Подскажите время когда можно подойти записаться на подкурсы в 55ю, что с собой взять и нужно ли ребенка с собой брать? Второй день звоню в школу - не берут трубку.
спасибо.

После общения с завучем 107(с такой наглостью и беспардонностью столкнулась впервые,продолжать общение желания не возникло),записались на подкурсы в 55.
+ много!!! Этого завуча давно пора в Блэк Лист, может руководство школы прочтёт и "отметит", не запомнили её фамилию - хамство аховое, складывается впечатление, что общаешься с диреХтором овощной базы, позор какой-то. Тоже из-за неё пошли в другую школу.

Добрый день.
Подскажите время когда можно подойти записаться на подкурсы в 55ю, что с собой взять и нужно ли ребенка с собой брать? Второй день звоню в школу - не берут трубку.
спасибо.

Мы ходили ч в 11.Из документов ничего не нужно.Пишите только заявление на имя директора Занятия с 4 октября в 17 00.

+ много!!! Этого завуча давно пора в Блэк Лист, может руководство школы прочтёт и "отметит", не запомнили её фамилию - хамство аховое, складывается впечатление, что общаешься с диреХтором овощной базы, позор какой-то. Тоже из-за неё пошли в другую школу.

Да я вот думаю стоит ли из-за первого впечатления от завуча школу менять.Или там весь педколлектив такой?А в какую пошли если не секрет и как впечатления?

Мы ходили ч в 11.Из документов ничего не нужно.Пишите только заявление на имя директора Занятия с 4 октября в 17 00.

Спасибо. Сходили записались. Занятия оказывается 2 раза в неделю по будням, хотя видел в теме кто-то говорил, что по субботам.

это в 55 или 17???

когда собрание в 17?там в одно время или у разных учителей в разные дни?

Спасибо. Сходили записались. Занятия оказывается 2 раза в неделю по будням, хотя видел в теме кто-то говорил, что по субботам.
Раньше было по субботам. Мы первый месяц и в 17 и в 55 ходили, выбирали.
По будням - в 17, по выходным - в 55.

это в том году? а в этом году как???

это в 55 или 17???

когда собрание в 17?там в одно время или у разных учителей в разные дни?

Мне вчера завуч звонила. У Цветковой собрание в 17 школе 27 сентября в 16:00. Как у других учителей - не знаю.

В идеале делают в 55 школе. Там подкурсы по очереди ведут все учителя. набирающие первоклашек и есть возможность сравнить и выбрать.

В прошлом году ходили на подкурсы в 55 школу. Было 4 предмета и 4 учителя (один по математике, другой по логике, третий...). Так из них один преподователь - школьный психолог и только один именно тот, который в этом году набирает первоклашек.
Естественно, практически все записались в 1класс к ней (благо на подкурсах всего было человек 30)

В прошлом году ходили на подкурсы в 55 школу. Было 4 предмета и 4 учителя (один по математике, другой по логике, третий...). Так из них один преподователь - школьный психолог и только один именно тот, который в этом году набирает первоклашек.
Естественно, практически все записались в 1класс к ней (благо на подкурсах всего было человек 30)

В 17ой в этом году мне сказали, на подкурсы 120 с хвостиком человек набрали:rolleyes: Капец...Это ж какие классы будут переполненные...

это в том году? а в этом году как???
в 55- вт,чт в 17 ч нам сказали

В 17ой в этом году мне сказали, на подкурсы 120 с хвостиком человек набрали:rolleyes: Капец...Это ж какие классы будут переполненные...

А в 107 42 чел на подкурсы записались и завуч уже рассказывает что мест нет

Останнє редагування:

Да!
Мы, не смотря на то, что ходили на подкурсы в 55, поступили все-таки в 17. У нас набрали 4 класса по 31-32 человека. А на подкурсах говорят было человек по 25 в группе. В нашем классе с подкурсов осталось человек 20.

Назад
Зверху Знизу