Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Через две недели учебы сына в 55 школе перевела в 17. За восемь лет еще ни разу не пожалела. Дочь тоже отдам в 17.

Мне вчера завуч звонила. У Цветковой собрание в 17 школе 27 сентября в 16:00. Как у других учителей - не знаю.

по идее собрание должно быть общее, так как тех кто не высказавыл пожелания к кому идти, вообще по идее и не знают, к кому попадут.

У кого-то есть инфо по поводу времени собрания в 17?

по идее собрание должно быть общее, так как тех кто не высказавыл пожелания к кому идти, вообще по идее и не знают, к кому попадут.

У кого-то есть инфо по поводу времени собрания в 17?

Так я же написала: мне озвучил завуч время 16:00 :)
Сегодня должно объявление висеть в школе.

если не доверяешь форуму, 17я 27/09 16-00, звони 68-72-96.

какая оплата в Ростке в этом году?

Если не секрет, все ли дети на данный момент умеют читать?? просто напрягло то, что надо прочитать и пересказать текст из 5 предложений....

я как-то переживала за письмо, а вот теперь переживаю за чтение

А что не устроило в 55?
Прошу прощения, но в темку не заглядываю, поэтому не ответила. Не устроило, что при поступлении сдали на парты, а когда пришли в первый класс, то парты оказались старыми, на вопрос, где же наши, сказали, что их забрала себе завуч, а нам обновят на следующий год. Когда мы шли в школу нам говорили, что англ. и русский языки будут факультативом, оказалось, что англ. только со 2 класса, а о русском вообще речь не идет (учитель сказала, что если для вас это важно занимайтесь сами). Плюс моего сына определили в эстетический класс!? (не знаю есть ли он сейчас, ведь прошло уже 8 лет), хотя способностей к лепке и рисованию ни у него, ни у родителей нет. Поэтому сложив все за и против перешли в 17-ю. Не знаю многие говорят, что там большие поборы, но судите сами. Мы сдаем за полугодие примерно +-500 грн. Сюда входят и тетради, учебники, и праздники (поздравление учителей, вечер у детей), фонд школы, фонд класса и др. нужды.

Если не секрет, все ли дети на данный момент умеют читать?? просто напрягло то, что надо прочитать и пересказать текст из 5 предложений....

Мы тоже только бэкаем,а не читаем.Для этого же мы и сдаем детей в Росток,чтобы ими занимались профессионалы, а не родители,которым некогда да и не знают как правильно дать информацию ребенку. Будем надеяться, что и наши к маю будут читать по 5 предложений.А может еще и больше?:)

Это где надо прочитать и пересказать? В какой школе? И когда?
В 17 при поступлении точно этого делать не нужно:)

Нам в школу на след. год - читаем по слогам и то, потому что я совсем дома не занимаюсь этим, т.е.только то, что дают в саду и на развивалке, но, думаю, к концу года ребенок уж точно будет читать нормально. А вообще в нашем окружении все детки в 5 лет уже читают...да и я сама в 4,5 уже читала...Это я одна такая мать нерадивая не занимаюсь с ребенком:D Или не одна?:D

я спросила на собрании мне четко сказали, что ребенок должен прочитать текст и пересказать!!

это в в 17. А вы у кого если не секрет??

я спросила на собрании мне четко сказали, что ребенок должен прочитать текст и пересказать!!

это в в 17. А вы у кого если не секрет??

У Цветковой.
В этом году поступали детки моего сына в 17 - ничего подобного не было.

не буду доказывать, но мне четко ответили, я еще переспросила, сколько предложений и сколько слов в предложении- и того и того по 5 слов и в тексте по 5 предложений.

не буду доказывать, но мне четко ответили, я еще переспросила, сколько предложений и сколько слов в предложении- и того и того по 5 слов и в тексте по 5 предложений.

Ну...может нововведение какое-то.
Вы только не переживайте!!! Будет Ваш ребенок читать к апрелю! Во-первых, в Ростке их учить будут, во-вторых, Вы сами по мере возможности с ним читайте и все будет ок;)

я знаю на даниловке шестилетки спят при школе. в 17 не спят??

Идем в первый класс в 2012, на подкурсы попали к Чесноковой. Может кто-то может о ней что-то сказать. Или кто-то в этой же группе, пишите!

да нет, обычная школа, она там единственная, за мостом справа, свекровь в том году там работала и говорит подменяла в спальнях.... ну типа на продленке была с детками. в этом году не работает уже, но созванивалась с бывшими сотрудниками-говорит, что в этом году перенесли спальню с 4 этажа на первый-теперь хорошо.

Назад
Зверху Знизу