Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, пожта, можно в личку, идем в 2012 году в первый класс. интересуют Коляда и Цветкова из 17 школы. кому отдать предпочтение. Поделитесь, пожалуйста!

И та и та неплохие учителя. Коляда более строгая, класс на 2м этаже. Цветкова мягче, класс на 1м этаже. К Коляде отдают на след.год троих учительских детей.

Спасибо большущее! Узнала, что Цветкова вроде бы набирает А класс. Есть еще Емельянова (вроде бы такая фамилия :)), что про нее слышали? Будут набирать класса четыре. Может кто знает, кто еще из учителей будет? Спасибо! (можно в личку)

Уважаемые родители, когда собрание в Солнышке?? кто-то уже ходил??

повесили объявление?

Мы сегодня записались.
Собрание 26 го, объявление скоро будет еще не повесили.
Кто еще пойдет записываться - копии документов только в папках - меня с годовалым ребенком после 1,5 часов очереди чуть не послали за папочкой :)

Мы сегодня записались.
Собрание 26 го, объявление скоро будет еще не повесили.
Кто еще пойдет записываться - копии документов только в папках - меня с годовалым ребенком после 1,5 часов очереди чуть не послали за папочкой :)

Мда уж....гуманные люди в школах работают:eek:
Из документов копия св-ва о рождении и копия паспорта родителя (или родителей), больше ничего не нужно?

Мда уж....гуманные люди в школах работают:eek:
Из документов копия св-ва о рождении и копия паспорта родителя (или родителей), больше ничего не нужно?

больше ничего.Бланк заявления дадут на месте

Записались. Без проблем не обошлось правда. Начинается... :)

Скажите, а кто ведет деток в школу в 2012 - детки с 6 или 7 пойдут?

Скажите, а кто ведет деток в школу в 2012 - детки с 6 или 7 пойдут?

Нам будет 6 лет 9 месяцев - мы декабрьские

Девочки, ну расскажите ж, кто к кому записался на подкурсы :)
Мы к Цветковой.
Знаю, у Коляды ажиотаж там:D

Мы к Цветковой.
Знаю, у Коляды ажиотаж там:D[/QUOTE]

Не жалейте. То, что к ней ведут учителя - не показатель... Судя по тому как учится ее дочь и какие оценки получает - отношение к своим будет совсем другое. А свои амбиции она будет решать за счет кошельков родителей.

А нам только в следующем году в июле 6 - рано что ли мы собрались ...

Для 17 рано. Я свою сдала ровно в 6. Тесты мы сдали. Учится хорошо. А вот психологически тяжко даже сейчас, спустя несколько лет. Все таки нагрузка больше, так как уроков побольше.

Извините - перепутала подкурсы со школой. Мы именно в школу в 6 пошли. Но все равно я считаю рано. Поэтому с младшим не буду торопится.

Останнє редагування:
ой, а нам тоже будет только 6 в июле... в очереди с мамашками говорила, кто в 7 отдает, кто в 6....не знаю, система не правильная, надо примерно одного возраста деток брать...год много значит...

Мы к Цветковой.
Знаю, у Коляды ажиотаж там:D

Не жалейте. То, что к ней ведут учителя - не показатель... Судя по тому как учится ее дочь и какие оценки получает - отношение к своим будет совсем другое. А свои амбиции она будет решать за счет кошельков родителей.[/QUOTE]

А кто сказал, что я жалею? :D Я намеренно к Цветковой шла.
Касательно денег: что ненормального в том, что сдаются деньги на ремонты, хоз.нужны и т.д.? Или про какие деньги Вы говорите?

Для 17 рано. Я свою сдала ровно в 6. Тесты мы сдали. Учится хорошо. А вот психологически тяжко даже сейчас, спустя несколько лет. Все таки нагрузка больше, так как уроков побольше.

Извините - перепутала подкурсы со школой. Мы именно в школу в 6 пошли. Но все равно я считаю рано. Поэтому с младшим не буду торопится.

Не для 17 рано, а для Вашего ребенка значит было рано. Я знаю деток, которые с 5 лет в 17ую пошли и отлично себя чувствуют и все успевают. А кому-то и в 7 рановато. По ребенку нужно смотреть.

А потом мамочки возмущаются - "Почему в месяц на нужды класса не хватает 100 грн?" Я считаю, что нормально сдавать деньги. Но адекватные деньги. Но когда в младшей школе не хватает 100 грн на месяц, а в старшей 200 сдают на полгода, то это вопрос к учителю и родительской тройке.

Не-а мой ребенок учится в самый раз. И то, что индивидуально надо смотреть я согласна. Я в принципе против того, чтобы дети учились с 6 лет

Ну...думаю, если есть недовольные тем, что 100 грн. в месяц это много за то, что твоего ребенка учат, кормят, воспитывают и т.д., значит нужно или в частную школу идти, где тоже самое будут делать за как минимум 3000 грн. в месяц или я не знаю....вообще детей не рожать что ли...потому что на них деньги оказывается тратить нужно...
А вообще предлагаю таким родителям идти в родительскую тройку - тогда все вопросы, куда идут деньги отпадут сами собой ;) Но попыхтеть придется конечно, т.к. дело это неблагодарное...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу