Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Мамочки 4 классников что можете сказать про Коляденко???

вы у нее??? а в чем выражается беспардонность и наглость???

:confused:а есть там хоть кто-то добрый и справедливый?Аллу Викторовну не советуют по той же причине,Галину Георгиевну тоже не рекомендуют...

и еще, а как дети к ней относятся???

как дети относятся???

Уж не знаю как дети относятся. После несколько годичного общения я своего ребенка к ней не повела бы. Хорошо, что мы будем поступать через год в 2013. Почему-то в старшем классе мы сдаем намного меньше, а в младшем может и не жалко заплатить чуть больше, было бы за что и кому.

Может есть тут мамочки учеников Анны Ивановны или класса Д ?

А кто-то уже записался? До какого записываться можно?

Может есть тут мамочки учеников Анны Ивановны или класса Д ?

А кто-то уже записался? До какого записываться можно?

Я так понимаю, до начала октября записываться можно. Понимать бы, к кому :( Тяну вот до последнего...Не хочется из класса в класс прыгать потом.

засада с преподавательским составом однако...:плачу::незнаю::рл:

значит выход один, идти к завучу или директору и общаться, говорить какой ребенок, что хотим от учителя, что важно для ребенка-пусть советуют-они ж их не зря держут. если были б жалобы, думаю принимались бы меры.

кто знает, когда собрание в солнышке??? должно висеть в конце месяца в школе. кто увидит, просьба кинуть в темку эту. занятия якобы с октября

с жалобами проще в старшей школе - не понравился учитель,написали заявление и подписали всем классом - вопрос решен,а в младшей надо еще найти кем заменить

значит в Солнышке будем присматриваться.спрашивать у детей. можно подойти к родителям 4-х классов

Солнышко - это подготовительные занятия так называются, правильно я понимаю?

значит в Солнышке будем присматриваться.спрашивать у детей. можно подойти к родителям 4-х классов

только записываться на подкурсы уже надо к конкретному учителю, он и будет преподавать подготовительные занятия - я так поняла.

только записываться на подкурсы уже надо к конкретному учителю, он и будет преподавать подготовительные занятия - я так поняла.

Может запишимся все к разным изначально, а потом поделимся впечатлениями и переведемся к лучшей? ;)

Назад
Зверху Знизу