Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа "У-Вэй"

Добрый вечер! Возможно эта информация будет бесполезна, но я когда-то звонила по тел. 8-050-500-02-19 и милая барышня на другом конце провода заявила, что ведает всеми филиалами в Украине и может подробно ознакомить о местонахождении У-Вэй в любом городе. Самой школу посетить не довелось, т. к. были проблемы. Сейчас бы пошла из любознательности. Только самой почему-то не хочется.

... я совсем не согласен с терминами типа "лохотрон" и тому подобное.
ну фиг его знает как это можно доказать, но я не жалею, что прошел ступени. И поймите, лохотрон не может существовать десятилетия.

1. Ну, то что конкретный "ты" не жалеешь о содеянном - это не надо доказывать... я и так верю :) Только, вот, возьми, вспомни все что из этого Ой Вэя тебе помогло и стало полезным и проверь доступность этих знаний в других источников. Я думаю - обязательно найдутся практически бесплатные источники, включая собственную соображалку :)

2. Лохотрон одного типа может существовать на только десятилетиями, а даже СТОЛЕТИЯМИ!! Вспомним, хотя бы, напёрсточников - все же знают, что если бы можно было выиграть, то ни кто бы этим не занимался. Ан нет! Всегда находятся люди, которые, сцуко, думают, что они - воплощение удачи и т.д... Это продолжалось пока наперсточников не разогнали...
Есть ещё ****************, которые приносят прибыль своим владельцам. Очень легко предположить, что - раз они есть, то это выгодно. Раз это выгодно - значит выигрыш автомата больше, чем проигрыш. Раз это соотношение +/- в пользу автомата, значит есть механизм его достижения (чаще всего заключенный в самом принципе игры, реже - в настройках автомата)... И ВСЁ РАВНО! - народ толпится вокруг как будто им что-то светит... А иногда ещё приходит подсадной чувак, знающий, естественно, как надо выиграть - раззувает автомат и уходит типа счастливый, а все это видят и с удвоенной силой просаживают бабло :D

Все подобные ой вэю ответвления работают именно на принципе азарта. Первый раз человек идет из интереса, а так как заплатил уже - досиживает до конца весь курс. И тут главное - чтобы человек принял правила этой игры, чтобы он в неё включился, а потом работает уже обычный азарт, типа "я знаю - там есть знания, просто нужно уметь их увидеть! (а в автомате есть деньги, просто нужно уметь их выиграть) :)

Разница с нормальными школами состоит в том, что псевдошколы имеют одностороннюю направленность - зарабатывание денег... вся их технология направлена не на развитие учеников, а на присаживание их на эту игру...
Вот я прихожу, к примеру, к себе на рукопашку. А тренер вместо того, чтобы давать мне технику будет загружать какие крутые были бойцы, какой крутой он сам, и что, если я буду к нему дальше ходить - я тоже буду крутым... При чем - он это будет делать на каждой тренировек... Что получим? Получим У-Вэй :) и не только его... В результате будет наблюдаться тоже односторонний процесс, а чтобы он стал 2х сторонним надо, чтобы тренер рассказал как можно, показал как можно и сказал - чтобы делать вот, к примеру, это - надо вот так-то и так-то тренероваться... и вперед. В результате - он получает от меня деньги, а я от него знания.

Если он будет только на себе демонстрировать немеряную круть, а как научиться не скажет - я его пошлю, и куплю кассету за 30грн - там информации побольше и она дешевле :).

А теперь вопрос - почему те, кто ходил в энтат ой вэй, отдали деньги, взамен получили капли сомнительно-полезной информации, которую могли найти дешевле в любом другом месте, и которым теперь рассказывают, что, любезные, - это ж лохотрон... При всем при этом ходят ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ!!! ?? :іржач:

Догадайтесь сами - на что это похоже :)

Пообещали что скоро будет расписание по всем городам, но на самом деле великая тайна вокруг данной школы заставляет задуматься, может это просто чтоб скрыться от налогов,потому как настороженность в ответе на звонки присутствует.Во многих подобных направлениях организация построенна более удачно, чем здесь и это тоже говорит об успешности структуры.

Пообещали что скоро будет расписание по всем городам, но на самом деле великая тайна вокруг данной школы заставляет задуматься, может это просто чтоб скрыться от налогов,потому как настороженность в ответе на звонки присутствует.Во многих подобных направлениях организация построенна более удачно, чем здесь и это тоже говорит об успешности структуры.

Ну вот опять тётя пишет:) Что вас всех туда тянет? Не найдёте вы там себе мужа,не найдёте.:іржач:

Добавлено через 10 минут
1. Ну, то что конкретный "ты" не жалеешь о содеянном - это не надо доказывать... я и так верю :) Только, вот, возьми, вспомни все что из этого Ой Вэя тебе помогло и стало полезным и проверь доступность этих знаний в других источников. Я думаю - обязательно найдутся практически бесплатные источники, включая собственную соображалку :)

2. Лохотрон одного типа может существовать на только десятилетиями, а даже СТОЛЕТИЯМИ!! Вспомним, хотя бы, напёрсточников - все же знают, что если бы можно было выиграть, то ни кто бы этим не занимался. Ан нет! Всегда находятся люди, которые, сцуко, думают, что они - воплощение удачи и т.д... Это продолжалось пока наперсточников не разогнали...
Есть ещё ****************, которые приносят прибыль своим владельцам. Очень легко предположить, что - раз они есть, то это выгодно. Раз это выгодно - значит выигрыш автомата больше, чем проигрыш. Раз это соотношение +/- в пользу автомата, значит есть механизм его достижения (чаще всего заключенный в самом принципе игры, реже - в настройках автомата)... И ВСЁ РАВНО! - народ толпится вокруг как будто им что-то светит... А иногда ещё приходит подсадной чувак, знающий, естественно, как надо выиграть - раззувает автомат и уходит типа счастливый, а все это видят и с удвоенной силой просаживают бабло :D

Все подобные ой вэю ответвления работают именно на принципе азарта. Первый раз человек идет из интереса, а так как заплатил уже - досиживает до конца весь курс. И тут главное - чтобы человек принял правила этой игры, чтобы он в неё включился, а потом работает уже обычный азарт, типа "я знаю - там есть знания, просто нужно уметь их увидеть! (а в автомате есть деньги, просто нужно уметь их выиграть) :)

Разница с нормальными школами состоит в том, что псевдошколы имеют одностороннюю направленность - зарабатывание денег... вся их технология направлена не на развитие учеников, а на присаживание их на эту игру...
Вот я прихожу, к примеру, к себе на рукопашку. А тренер вместо того, чтобы давать мне технику будет загружать какие крутые были бойцы, какой крутой он сам, и что, если я буду к нему дальше ходить - я тоже буду крутым... При чем - он это будет делать на каждой тренировек... Что получим? Получим У-Вэй :) и не только его... В результате будет наблюдаться тоже односторонний процесс, а чтобы он стал 2х сторонним надо, чтобы тренер рассказал как можно, показал как можно и сказал - чтобы делать вот, к примеру, это - надо вот так-то и так-то тренероваться... и вперед. В результате - он получает от меня деньги, а я от него знания.

Если он будет только на себе демонстрировать немеряную круть, а как научиться не скажет - я его пошлю, и куплю кассету за 30грн - там информации побольше и она дешевле :).

А теперь вопрос - почему те, кто ходил в энтат ой вэй, отдали деньги, взамен получили капли сомнительно-полезной информации, которую могли найти дешевле в любом другом месте, и которым теперь рассказывают, что, любезные, - это ж лохотрон... При всем при этом ходят ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ!!! ?? :іржач:

Догадайтесь сами - на что это похоже :)

ох и сердитый ты РЕСЕТ. Хотя соображаешь верно..Но всё равно-не надо быть таким слишком уж прагматичным. Чудеса бывают иногда.Ну это я так...совет мой такой.:)
А по-существу вопроса. Ну кто же признается сам себе и тем более посторонним людям в том что он лоханулся? Вот потому и пытаються доказать, что Ой-Вей это круто. :) Тем более в Харькове. Такова Природа человека.Не каждый способен смотреть Правде в глаза.Для этого требуются определённые качества врождённые ну или приобретённые(что весьма трудно)

Останнє редагування:
Ну вот опять тётя пишет:) Что вас всех туда тянет? Не найдёте вы там себе мужа,не найдёте.:іржач:

Почему не найду?:eek:Что там не одного симпатичного парня нет, ну ладно не мужа - духовно активного наставника:love:, там же у всех энергии должно быть много, в таких группах обычно тянет на любовь, не замечали?:D

Почему не найду?:eek:Что там не одного симпатичного парня нет, ну ладно не мужа - духовно активного наставника:love:, там же у всех энергии должно быть много, в таких группах обычно тянет на любовь, не замечали?:D

:клас::іржач::пиво: АГА. Тантра там...Как у Лёни-Леонида.

я когда-то звонила по тел. 8-050-500-02-19 и милая барышня на другом конце провода заявила
я писал уже выше в этой теме про то, какая милая барышня мне борзо и по-хамски ответила, мило, очень. Я, на самом деле, очень терпимый, сдержанный, но мне бы в тот момент хотелось ей дать в морду (хотел сказать "в еб..ло"), она очень была мила в разговоре. И ещё раз скажу: я никаких разоблачительских целей не ставил, я разговаривал вежливо и по теме. Звоните, Вам откроют! Мы Вас кинем за Ваши же собственные деньги! У нас сервис по высшему классу! Алилуя!

видимо ты не подходил им как ученик, т.к. не восхвалял и не полностью доверял великому основателю этой школы.
я должен был сказать так: ой, знаете, у меня есть недорогая машина Линкольн Навигатор, есть парочка предприятий, а ума у меня нету, научите меня денежки зарабатывать, а то я бестолковый совсем.....а мне в ответ: окей, ты как раз туда обратился, мы поможем тебе избавиться от привязанности к материальным вещам, это недорого....

не знаю, как там тянет на любовь, но из-за этой школы мы с молодым человеком расстались

Добавлено через 1 минуту
бред начал нести, что энергию нужно тратить, куда нужно, а не на всякие глупости в виде женщин или семьи

Останнє редагування:
не знаю, как там тянет на любовь, но из-за этой школы мы с молодым человеком расстались

Добавлено через 1 минуту
бред начал нести, что энергию нужно тратить, куда нужно, а не на всякие глупости в виде женщин или семьи
а на что именно он хотел эту "энергию" тратить? Это очень интересно узнать.

:)

Добавлено через 1 минуту

На летние зборы ездил?:) это у него глаза открылись. Свобода лучше чем женитьба. Оказывается вокруг столько предтавительниц прекрасного пола лёгкого поведения и не только...наверное решил что ему рано "*******".:)

Ну ка, ну ка про зборы поподробнее если можно.)))

Ну сборы то на море.:)А на море какие занятия обычно? Правильно:клас:По кустам,по номерам,по комнатам,по сараям...И...пошла тренировка:іржач:

читать весь топ нет времени.
моя знакомая после окончания последней, седьмой, ступени сделала аборт, хотя семья очень обеспечена. После этого мне совершенно все равно, что она там рассказывает про у-вэй, это все коммерческая машина для слабых своим умом овец.

Ну сборы то на море.:)А на море какие занятия обычно? Правильно:клас:По кустам,по номерам,по комнатам,по сараям...И...пошла тренировка:іржач:

:іржач:Ну я так и думала , что во всех школах одинаково!

Добавлено через 2 часа 23 минуты
читать весь топ нет времени.
моя знакомая после окончания последней, седьмой, ступени сделала аборт, хотя семья очень обеспечена. После этого мне совершенно все равно, что она там рассказывает про у-вэй, это все коммерческая машина для слабых своим умом овец.

А вот здесь я согластна, просто если посещаешь такие занятия, то нужно научиться осознанно и адекватно воспринимаь полученную информацию, а не фонатеть от вида учителя и учений школы!;)

Останнє редагування:
:іржач:Ну я так и думала , что во всех школах одинаково!

Добавлено через 2 часа 23 минуты

А вот здесь я согластна, просто если посещаешь такие занятия, то нужно научиться осознанно и адекватно воспринимаь полученную информацию, а не фонатеть от вида учителя и учений школы!;)

Не во всех школах, а только в тех где всё окружено тайной.
Мой совет: хотите заниматься,совершенствоваться или просто поддерживать себя в форме идите в нормальные клубы в которых есть официально дейтвующие секции(Тай Цзи Цюань или ЦИГУН или Йога или Фитнесс-Тай Чи-модное направление в фитнессе,но пока только набирающее обороты в Украине). Есть же проверенные методы:) и не надо лохматить бабушку. ну есть ещё бассейны в которых можно плавать.:)

Не во всех школах, а только в тех где всё окружено тайной.
Мой совет: хотите заниматься,совершенствоваться или просто поддерживать себя в форме идите в нормальные клубы в которых есть официально дейтвующие секции(Тай Цзи Цюань или ЦИГУН или Йога или Фитнесс-Тай Чи-модное направление в фитнессе,но пока только набирающее обороты в Украине). Есть же проверенные методы:) и не надо лохматить бабушку. ну есть ещё бассейны в которых можно плавать.:)[
Спасибо за совет!:клас:Это и делаю! А лохматите бабушку как раз Вы на протяжении 6 страниц-не потому ли что в бассейнах воды нет!:D

кто занимался - расскажите про школу у-вэй

удалить

Останнє редагування:
Тут будет тоже самое. Плодить темы не надо. Так что темы объединены.
Тема была закрыта именно потому, что разговор скатился на обсуждение типа "я не читал, но осуждаю" или "ничто не ново под луной".
Старую тему открываю. Если кто-то захочет что-то сказать - есть возможность.

Только ведь в открытом форуме о техниках не говорят. Вот и выходит 100% флуд. Не получается по другому.

Прежде чем отвечать - прочтите то, что было написано до вас. Возможно все уже сказано.

Если ничего нового по делу сказано не будет - тема снова будет снова закрыта.

На просторах инета есть мегатонные темы по этому поводу. Пчитайте там. Повторять то же на ХФ не нужно.

Назад
Зверху Знизу