Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа "У-Вэй"

по вашим ответам и рассуждениям уже не зашоренный фанат - и главное не становитесь на путь культа личности учителя.
Я Очень уважаю Учителя. :)

как то попал в одно место на работу а там все "оттудова". У всех ЧСВ выше крыши и чем выше ступень тем он больше всех знает больше всех умеет а на деле лажа лажей слушай не слушай ходи не ходи и выгребать потом приходится за этими умниками самым обычным глупым людишкам которые умничать могут не меньше но толку то. Самолюбованием заниматься говоря абстрактные речи на абстрактные темы являющиеся антинаучной ерундой которая не более актуальна как примета о том что черная кошка перебежав через дорогу требует от тебя выполнить какието действия что бы вдруг чего не вышло. И они да тоже льотали кудато под харьков в какойто лагерь чото строить. Выглядело очень смешно и было похоже на какойто весьма забавный развод. А когда они начинали умничать я еле сдерживался от гомерического смеха. А когда они наумничав в конце месяца подводили итоги уже своего бизнеса в котором они используют все что узнали на новой ступени.....Тут уже просто обнять и плакать.

Притча.

Идет мудрец и ученик по дороге, видят спорящих крестьян. Один утверждает, что его корова лучше, а второй, что его. Завидев мудреца, они попросили рассудить их.

Мудрец выслушал первого крестьянина и сказал, что он прав. Затем выслушал второго крестьянина и сказал, что он прав.

Оставив замолчавших крестьян, мудрец и ученик пошли далее. Через некоторое время ученик решился возразить мудрецу, что не может быть оба спорящих правы.

На что мудрец ответил: "Да, ты тоже прав".

льотали кудато под харьков в какойто лагерь чото строить. Выглядело очень смешно и было похоже на какойто весьма забавный развод
1 ступень
цена 1200грн
понятное дело чеков,квитанций и т.д никто не выдает, т.е чистый нал.
на 1 ступени 160 чел х 1200грн,
+ около 40 человек которые уже на других степенях , но пришли повторно послушать учителя - 40 х 600грн. Считайте сами.
Вот и подумайте тех кто на 1 ступени пойдут до 7 ступени , т.е человек заложил сумму дохода на 6 лет вперед. Бизнес проект с мин вложениями но с высокой ликвдностью и перспективой на 6 лет вперед.
Таких семинаров в год до 10 + летом 3 месяца в лагере по 2смены в месяц 1800 с буратины , а их там до 500 душ в смену
считайте и умножайте.
Я несчитаю чужие гроши просто описываю бизнес -схему Аркадия Ивановича. Честно могу сказать его бизнес проект высокодоходное иликвидное предприятие- в этом я за него рад, в том что ему несут грошики ученики это тема другая , хочеш быть буратиной на поле чудес будь.
самое дурное что Увейцы туда ведут своих родственников,родителей, детей.
я очень уважаю людей занимающихся по тибетским , китайским методикам, но когда я им расказал о тайном агенте кремля который учился в Тибете,про свой возраст никому неговорит,проффессор и без пяти минут академик:):):) это о "учителе" - они мне ответили- ты что дури обкурился или плохих книжек начитался?
быть шарлатаном НО ОЧЕНЬ тонким психологом (умеещем держать толпу) это одно,
а Тибет, Индия,Восток это совсем другое дело

первого крестьянина и сказал, что он прав. Затем выслушал второго крестьянина и сказал, что он прав.
.................
ученик решился возразить мудрецу, что не может быть оба спорящих правы.
это напоминает
Верх зрада-прав,кабмин-прав, през- тоже прав.
и все в .........
но ПРАВ-же
вот так и живем, какой народ такие и бояри, какой поп такой и приход, какая паства (буратинки) такой доход Увэй :)

1 ступень
цена 1200грн
понятное дело чеков,квитанций и т.д никто не выдает, т.е чистый нал.
на 1 ступени 160 чел х 1200грн,
+ около 40 человек которые уже на других степенях , но пришли повторно послушать учителя - 40 х 600грн. Считайте сами.
Вот и подумайте тех кто на 1 ступени пойдут до 7 ступени , т.е человек заложил сумму дохода на 6 лет вперед. Бизнес проект с мин вложениями но с высокой ликвдностью и перспективой на 6 лет вперед.
Таких семинаров в год до 10 + летом 3 месяца в лагере по 2смены в месяц 1800 с буратины , а их там до 500 душ в смену
считайте и умножайте.
Я несчитаю чужие гроши просто описываю бизнес -схему Аркадия Ивановича. Честно могу сказать его бизнес проект высокодоходное иликвидное предприятие- в этом я за него рад, в том что ему несут грошики ученики это тема другая , хочеш быть буратиной на поле чудес будь.
самое дурное что Увейцы туда ведут своих родственников,родителей, детей.
я очень уважаю людей занимающихся по тибетским , китайским методикам, но когда я им расказал о тайном агенте кремля который учился в Тибете,про свой возраст никому неговорит,проффессор и без пяти минут академик:):):) это о "учителе" - они мне ответили- ты что дури обкурился или плохих книжек начитался?
быть шарлатаном НО ОЧЕНЬ тонким психологом (умеещем держать толпу) это одно,
а Тибет, Индия,Восток это совсем другое дело

это напоминает
Верх зрада-прав,кабмин-прав, през- тоже прав.
и все в .........
но ПРАВ-же
вот так и живем, какой народ такие и бояри, какой поп такой и приход, какая паства (буратинки) такой доход Увэй :)

1-1

Останнє редагування:
Знаком с учащимися в школе "У-вэй". Вижу, что занятия влияют на них самым лучшм образом: люди меняют отношение к миру на лучшее, избавляются от вредных привычек, становятся жизнерадостней. Хорошо, когда человек работает над собою, а не занимается тем что заглядывает в чужой карман.
Отличная тема для всех ищущих людей. А любителям посчитать деньги в кошельке соседа можно посоветовать: "Проснитесь!"

Я Очень уважаю Учителя. :)

Притча.

Идет мудрец и ученик по дороге, видят спорящих крестьян. Один утверждает, что его корова лучше, а второй, что его. Завидев мудреца, они попросили рассудить их.

Мудрец выслушал первого крестьянина и сказал, что он прав. Затем выслушал второго крестьянина и сказал, что он прав.

Оставив замолчавших крестьян, мудрец и ученик пошли далее. Через некоторое время ученик решился возразить мудрецу, что не может быть оба спорящих правы.

Ага ага нафига тогда ходите учитесь куда бы то ни было? ... изначально вы по своему правы или это наступает после определенного времени)))))))
Смысл байки понимаю))) Есть еще чудный паоло коэльо который их налепил в книжках тысячами....но. Что вам эта байка дает по жизни более того что вы начинаете с случае наблюдения со стороны спора между двумя глупцами испытывать гордость что вы выше всего этого. Глупцы то остануццо при своем мнении или в полном недоумении....В чем полезность? Не нужно ответов в духе вопроса на вопрос о смысле полезности важности или еще чего бы то ни было. ;)

Кстати мне как....собираться уже? Или рано еще?))))

Знаком с учащимися в школе "У-вэй". Вижу, что занятия влияют на них самым лучшм образом: люди меняют отношение к миру на лучшее, избавляются от вредных привычек, становятся жизнерадостней. Хорошо, когда человек работает над собою, а не занимается тем что заглядывает в чужой карман.
Отличная тема для всех ищущих людей. А любителям посчитать деньги в кошельке соседа можно посоветовать: "Проснитесь!"

Я вас умоляю. :D

Останнє редагування:
Каждому, как говорится, свое. Если человек живет не только для того чтобы "брюхо набивать", то ествно, не смотря на трудности, он духовно растет. Лично у меня не возникал вопрос о учебе в Школе, просто чуствую что не мое или уже перерос время быть в толпе. Этот путь, наверное, слишком сложен и приемлем в виде исключения.
ага нафига тогда ходите учитесь куда бы то ни было? ... изначально вы по своему правы или это наступает после определенного времени)))))))
Подавляющему большинству людей, чтобы вырватся из замкнутого круга социума, необходимо хоть какоето внешнее воздействие. Поэтому отлично, что существуют различные школы - можно подобрать чтото по душе !

Я учусь жизни у Учителя 9лет и очень благодарна.

сколько людей пишут гадости, не попробовав на себе... если я чего-то не знаю,то не утверждаю,что это что-то,чего я не знаю, не достойное занятие.. а тут же половина критикующих таковы..
Вы сначала попробуйте, вникните, ощутите и прочувствуйте,а потом скажете..впрочем на самом деле школа не для всех,поэтому,конечно,далеко не все прочувствуют и поймут.. нет-так нет..просто зачем при этом грязью обливать всех и вся...

Не вижу смысла обсуждать школу на форуме. Если кто-то интересуется не из обычного любопытства, а с конкретными целями, если вам судьба туда попасть, то вы встретите в реале человека-ученика школы, который вам все о ней расскажет.
А рассуждать - плоха школа или хороша... Сколько людей. столько и мнений. :)

А чему лично Вы научились? и сколько "ступеней" прошли? просто интересно... спрашиваю без какого либо подвоха... сам был на первой ступене и у меня много знакомых прошедших по 7-8 ступеней....

Почитал...Не смог удержаться)))Имея семью у-вейцев(кромя меня, к счастью) и общаясь изредка с их друзьями, заметил интересную вещь- каждый 3й может признать что 80% учеников- тупые ******, фанатики и "вообще непонятно зачем пришли", но лично причислить себя к ним не смог никто)))Почитав конспекты, становится понятно- 90% "эзотерических техник" просто психология, зачастую уровня 1го курса ****. фака.Вывод: полезное есть, хоть и немного.Совет: если вы достаточно самоорганизованный человек, то практически ВСЕ найдете в научной или духовной лит-ре доступной каждому. К слову, если кто-то утверждает что культа Кравченко нет- плюньте себе в лицо!!!)))

Останнє редагування:
а через 1000 лет, возможно, археологи найдут материалы по Кравченко и подумают, что в Украине был культ бога по имени Кравченко :-))))

А что, Кравченко еще жив со своей банальной теорией???
Кажется, его рассказами уже нормального человека не удивить... Ну, того, кто хоть немного умеет думать или пользоваться гуглом, как минимум

китайские ***омассоны?))логотип их улыбнул

А что, Кравченко еще жив со своей банальной теорией???
Кажется, его рассказами уже нормального человека не удивить... Ну, того, кто хоть немного умеет думать или пользоваться гуглом, как минимум
как я понимаю, адептов - навалом. У них семинар в ДК 8 ГПЗ. Людей в зале очень много. Так что всё окей у них

китайские ***омассоны?))логотип их улыбнул
Да, знак школы заставляет задуматся - все массонские символы налицо : ********, глаз, восьмиугольник... А вот веточка китайская в скобочки взята - мол ни при чем?

Назад
Зверху Знизу