Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа "У-Вэй"

а мне можно наличкой, но чего не знаю, того не знаю )))

а мне можно наличкой, но чего не знаю, того не знаю )))

Виртуальные деньги по сути своей ближе к великому ДАО, чем тот тлен, который вы называете "наличкой" :святий:
Да и факт их передачи гораздо менее доказуем :)

если Вас интересует эзотерика и тому подобные вещи ( а не слепое поклонение конкретной религии) если Вам интересно на что способен Ваш организм, Вам будет интересно в школе.Знания лишними никогда не бывают, а сможете ли применять их в жизни зависит от Вас. А возмущаются и язвят те,( да еще считают чужие деньги) кто забыл, когда последний раз читал книгу,хотя бы художественную. А вообще каждый примает решение сам.

если Вас интересует эзотерика и тому подобные вещи ( а не слепое поклонение конкретной религии) если Вам интересно на что способен Ваш организм, Вам будет интересно в школе.Знания лишними никогда не бывают, а сможете ли применять их в жизни зависит от Вас. А возмущаются и язвят те,( да еще считают чужие деньги) кто забыл, когда последний раз читал книгу,хотя бы художественную. А вообще каждый примает решение сам.

и каша в голове:іржач: Не читать надо, а тренироваться.
"А то грамотных много, а умных поди мало"

ет понятно, но есть люди, которые ищут в школе не знания, а образ жизни, идолов итд. на таких видимо ой-вей и держиться финансово, т.к. те люди, которые ищут знания не получили какую-нить инфу, пошли дальше не обращая на навязывание поклонения "учителям".

образ жизни есть у всех, вопрос только какой? а кто его только пытается найти - они что живут до сих пор как амебы? А вообще зачем эти все разговоры (причем во враждебном тоне) хотите знать о школе прийдите и посмотрите.Кстати были на курсе в июле м-це человек 20 которые пришли в школу после того как прочитали именно негативную инф-цию о школе .На фоне 700-1000 человек это не много,но они проверяют сами информацию а не просто мнение тех кто там не был, а если и был, но эта школа просто не для них. Ну что поделашь у нас у всех разные вкусы.

образ жизни есть у всех, вопрос только какой? а кто его только пытается найти - они что живут до сих пор как амебы? А вообще зачем эти все разговоры (причем во враждебном тоне) хотите знать о школе прийдите и посмотрите.Кстати были на курсе в июле м-це человек 20 которые пришли в школу после того как прочитали именно негативную инф-цию о школе .На фоне 700-1000 человек это не много,но они проверяют сами информацию а не просто мнение тех кто там не был, а если и был, но эта школа просто не для них. Ну что поделашь у нас у всех разные вкусы.

Опять опечатка? Опять 700-1000:іржач: По одному нулю хоть уберите справа и тогда будет правдоподобнее:іржач:

но они проверяют сами информацию а не просто мнение тех кто там не был, а если и был, но эта школа просто не для них. Ну что поделашь у нас у всех разные вкусы.

Обалденная позиция! Если кто-то, заплатив деньги, сходил на лекции, обнаружил, что это фуфло и лохотрон - это, просто не его школа :) Какая прелесть!
Надо будет попробовать спроектировать нерабочую изначально схему, а когда клиент спросит "а какого, собсно х*я не работает?" сказать - сегодня не ваш день, ваша карма испорчена, или - оно на самом деле работает, просто вы не сумели применить тот принцип его работы...
Зашибсь. Теперь я понял почему инфы нормальной по нему нету. Её надо купить, а если человек хоть что-то надыбает и прочтет - он же не поведётся ни когда и будет потеряным клиентом :)
И по этому не могут люди объяснить чего им там преподавали, по тому что ни чего не преподавали! Нету связной концепции, которую можно донести, которую можно передать... это ЧЕС по ушам... стандартный лохотрон из серии "платите 100 уе и мы вам дадим почувствовать себя приобщенными к тайне" :)

• Це лайк!
Реакції: Agan
Одного смущают нули,другой боится что будут ездить по ушам за его же кровные 100 баксов, ну и живите себе спокойно как и жили, почему Вас вообще волнует вопрос о школе?

у меня мама ходила на эти курсы ещё в 1999 году,

Одного смущают нули,другой боится что будут ездить по ушам за его же кровные 100 баксов, ну и живите себе спокойно как и жили, почему Вас вообще волнует вопрос о школе?

Не агитируй,не агитируй:) Я общался с твоим гуру лично давным-давно. но не как ученик я с ним общался. Я имею представление об этом индивидууме.:іржач:
Кстати и тогда у него тоже почему-то большинство учеников были женского пола,именно подавляющее большинство.:)
И меня ничего не волнует,кроме природы. Но тема ж создана? Создана. Значит пообсуждаем на досуге, поразвлекаемся

А меня всегда волновали шарлатаны.
Форум = это публичное место. Вешая тут рекламу, вы её автоматичемки распространяете на всех, включая меня, тем самым подозревая меня в лоховстве. Так вот за это я буду больно бить. При чем, заметьте - я начал очень культурно, с попыток задавать простые вопросы, ответами на которые вы и прочие адепты вашей школы только усугубили мнение о том, что это лохотрон :)
И вообще, это вы ведете эти курсы? Это вам платят 100 баксов? Если нет, то какая тогда вам разница чьи деньги я считаю? Не ваши же...
Или ваши? Или это попытка откреститься от моего мнения за тем, чтобы чего доброго не осознать, что и свои 100 баксов вы заплатили НИ ЗА ЧТО.., а?:іржач:

Не агитируй,не агитируй:) Я общался с твоим гуру лично давным-давно. но не как ученик я с ним общался. Я имею представление об этом индивидууме.:іржач:
Что можете о нём сказать? Если можно, подробнее. Просто интересно теперь узнать.

Что можете о нём сказать? Если можно, подробнее. Просто интересно теперь узнать.

Да в принципе ничего особенного не могу сказать. Ну есть у него малость манякальность какая-то и психическое заболевание.А может складывается такое впечатление:( Много апломба и пафоса ничем не подкреплённого. Тогда давно у меня было стойкое ощущение что я общаюсь с осведомителем. может оно так и есть.Я скурпулёзно и долго над этим не думал.так..ощущение было. со своим гуру встречу мне организовала его последовательница.Ну вот у неё кстати были признаки зомбирования как говорится "на лице":іржач:
Мне кажется что вот выше один чел правильное определение дал этой секте-ЛОХОТРОН.Хотя...как и любая секта. "Приличные люди с деньгами" это участники лохотрона,т.е. соучастники,имеющие вполне конкретные свои коммерческие интересы. так же как в любой сетевой секте(пардон, компании):)

• Це лайк!
Реакції: Agan
Коломбина-ты еще не пошла в школу У-ВЕЙ? Рекомендую....Тебе это точно нужно.

Kleopatra, а можно поподробней. Как определить кому нужно в школу У-вэй,а кому нет? Вот я встречал в инете(в частности на форуме ariom) много негативных отзывов о данной школе. Вы что думаете по этому поводу?

Коломбина-ты еще не пошла в школу У-ВЕЙ? Рекомендую....Тебе это точно нужно.

У-вей это школа основанная на Даосском принципе - недеяния, невмешательства в естественный поток бытия. Если звучит "..Тебе это точно нужно", тогда это АНТИУ-ВЕЙ. Это скорее ОЙ-ВЕЙ! Типа заманухи. Лажа все это - не ведитесь!
Настоящего Даоса Вы не найдете по рекламе или "привлечениям" в группы - принцип Дао противоположен этому.

У-вей это школа основанная на Даосском принципе - недеяния, невмешательства в естественный поток бытия. Если звучит "..Тебе это точно нужно", тогда это АНТИУ-ВЕЙ. Это скорее ОЙ-ВЕЙ! Типа заманухи. Лажа все это - не ведитесь!
Настоящего Даоса Вы не найдете по рекламе или "привлечениям" в группы - принцип Дао противоположен этому.

У-Вей действительно переводится как недеяние. Но...ваша трактовка немного неверна. а именно(инфо для всех кого энто интересует). Итак: Чтобы правильно действовать нужно сохранять спокойствие и непредвзятость восприятия окружающей нас реальности и действовать только тогда когда это необходимо, но действия не должны противоречить природе(ДАО). Более того нужно действовать в согласии и "сотрудничестве" с ДАО.Так что выполнение этого принципа тоже требует от индивидуума определённого уровня и "контакта" с Дао. И ещё...принцип У-вей невозможен без остальных двух(Освобождение и Эффективная Спонтанность). Дао действует только по одному принципу-принципу Тай Цзи.Тай Цзи таким образом является Законом который действует вне зависимости от воли и желаний людей.Этот Закон управляет всем во Вселенной.Ну впрочем достаточно...:)

Всем привет!У меня вопрос к Клеопатре. Может Вам известно как в Николаеве работает школа и когда будут проводиться лекции или где можно получить более подробную информацию?

Всем привет!У меня вопрос к Клеопатре. Может Вам известно как в Николаеве работает школа и когда будут проводиться лекции или где можно получить более подробную информацию?

Работает так же как и везде - ты им бабло - они тебе лапшу на уши... Принципу уже лет под 2000 от христиан пошел...
Подробную информацию не получишь - мы её уже 2 недели в этой ветке мутим - ни кто не говорит ни чего :)

ну с чем точно не соглашусь, так это с тем, что Кравченко что то там нехорошее имеет с женщинами, которых учит.
это неправда и никогда за весь курс я ничего подобного не замечал.
вообще, много неправды здесь наговорено, я совсем не согласен с терминами типа "лохотрон" и тому подобное.
ну фиг его знает как это можно доказать, но я не жалею, что прошел ступени. И поймите, лохотрон не может существовать десятилетия.

Назад
Зверху Знизу